Статус: Офлайн
Повідом.: 1335
Повідом.: 1335
Не тошни, амфибия.Гуглил о гоноподии?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не тошни, амфибия.Гуглил о гоноподии?

да вот. ножи заточила. думаю на ком бы опробовать)))Ты с какого ... сорвалась сюда?
Не тошни, амфибия.![]()
неужели, проснулась!) а я то думала,что мимо пройдешь)))))И тебе привет.
неужели, проснулась!) а я то думала,что мимо пройдешь)))))

Нет!
С тобой я ещё сегодня не ссорилась

да ты всегда такой галантный и благородный,пока кляп во рту держишь)))Я благородно молчал..... .
Не комильфо... А у мну есть муж, который, я уверенна, даст сто очков любому.Давай не будем ссорится, ни к чему это. А твой Шанд для меня не существует, так как и несколько тысяч других юзеров.
![]()

да ты всегда такой галантный и благородный,пока кляп во рту держишь)))

давай))))))) у меня сегодня такое настроение, что готова услышать все. хуже уже не будет)))))))) жги,хенесси!!!!!!!!!!! кста,как головка не бобо?)Мимо тебя??!! Нет! С тобой я ещё сегодня не ссорилась
ни ггг, это вы можете себе позволить так выразиться) а я вот девушка воспитанная,только намеками)))ГГГГГГ или не кляп, а человеческий аналог гоноподия
ТШа уже в Андромеде ))) улетела далеко ))), ты хоть мужа не позорь "даст 100 очков" )))) - ужос ***![]()

Прости, я не знала, что на форуме есть сверстники моего младшего сына.
а ты уже и перышки почистил и ушки навострил) а за резиной и губозакаточным станком сгонял??????а ты еще как, Юпитер, жива?? ))) а нука передай мне сигналы точного "номера_ля_телепон" )))
Бухой головастик.Забейся под шконку всемлизун всемхорошун

У меня все в шоколаде![]()
хенесси, его око волнует. у каждого свои проблемы и ассоциации)))))А ты что серьёзно не знаешь, что означает" сто очков форы"? Прости, я не знала, что на форуме есть сверстники моего младшего сына.
давай))))))) у меня сегодня такое настроение, что готова услышать все. хуже уже не будет)))))))) жги,хенесси!!!!!!!!!!! кста,как головка не бобо?)

А завтра выходной и младшего в "музыкалку" не вести!
ваш вопрос мне дофеничен.
гуглим дофенизм. расширяем кругозор.