4000 грн на місяць

Вас подвезти?

а не напиваться до состояния "забыл в такси вещи" не пробовали? :D

случай собсно не со мной произошел. я вообще не пью

аа с какой скоростью максимально тебя возили на авто?

240 :) ах как молоды мы были... по Днепропетровской трассе....эх...я скорости не боюсь совершенно

было пару раз))) правда с моим стилем езды, врядли девушки в восторге были))

девушка,не бойтесь-это конечно аргумент сесть в машину к незнакомцу. Интересно,есть у некоторых девушек башка на плечах? Вот недавно смотрела передачу,девушка выйдя с ночного клуба останаливала такси,к ней подъехала машина,мужчина интеллегентно спросил ненавяжчиво-не подвезти вас.Шел ливень-она согласилась. В итоге,он ее изнасиловал в подворотне. Потом,когда она давала интервью,ее ведущий спрашивает-но вы же сами шли на риск,садясь в машину незнакомого человека.,чем вы руководствовались.Она-я видела этого мужчину в клубе,он был одет в дорогой костюм,у него хорошая машина,выглядел он интеллигентно.

Ну а что касается меня,никогда в жизни не сяду к незнакомцу. Прошлым летом шел ливень,иду на шпильке,и увязался мужик,давайте подвезу...плелся за мной,плелся...пока грубо не ответила. Нафиг надо,доедишь ты домой или нет-неизвестно,столько придурков в мире,что у кого на уме-никто не знает.

Так,а сейчас очень большое кол-во дам за рулем:DМолодые люди,вас дамы не приглашали подвезти в непогоду или ПроСто ТаК:D?????

может я потому и люблю, что никогда не попадала в аварии.
;)Возможно, я раньше тоже любила, а потом, как "рукой сняло"...теперь на пассажирском кресле вытармаживаю и пытаюсь корпусом развернуть машину (вхожу в повороты). Короче - боюсь теперь быстрой езды

Меня по юности лет подвезли так же, только закончилось плохо.

мои учителя.

Мы однажды ловили с подружками такси в нетрезвом состоянии, и была эта улица Полтавский Шлях. Я остановила машину без шашички, он спросил сколько, я возьми да ляпни: "10 гривен". Он почему-то очень радостно согласился, а когда в машину залезло еще три девчонки, то по лицу водилы стало понятно, что 10 гривен ожидалось получить совсем не от нас...

до рождения 2 ребенка, я работала барменом, с работы уходила довольно поздно, если не встречал муж, ехала на такси, останавливается машина, частник, и вот диалог:
-Девушка, Вы на работе?
Я ему:
- С работы, а Вы?
- А я на работе!
И мы друг друга поняли:D

никогда в жизни бы так не сделал, ну или взял бы четверых таких эффэктных дьевушек и содрал бы с каждой по чирику.

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?

да. Чего мокнуть то под дождем?

Назад
Зверху Знизу