4000 грн на місяць

Вас подвезти?

что, часто забываете? а бедный таксист голову ломает, понравился пассажирке, или просто забыла:іржач:

я никогда. подруга недавно телефон выронила из кармана....новый (полтора месяца юзала)... и всё, с концами

Не нокию 5800 случаем?

не нокиа. Вы думаете, если его на следующий день умельцы с гертуды перепрошили и цена ему 1500грн милиция будет искать?Звонили, сначала никто не отвечал, потом естественно отключили

я их и написал поэтому. но не получается у того, кто ничего не делает.

Это не мое дело.заявление писать не захотела, так как уверена в безнадежности случая.

А такси нашли на ЮЖД, конечно номера никто не запоминал

в такси, пойманное на улице никогда не сяду.Только через службы такси

Вообще-то в Харькове только одна служба такси - Аист. Остальное - посредники,продающие "доступ к телу", и в основном не несущие никакой ответственности.Будьте бдительны - насилуют повсюду!!!

ну да написать заявление-большой труд?:(

я не знаю.Владелица так решила-дело ее

Вообще-то в Харькове только одна служба такси - Аист. Остальное - посредники,продающие "доступ к телу", и в основном не несущие никакой ответственности.Будьте бдительны - насилуют повсюду!!!

согласна, что так и есть, но там всё же есть вероятность найти и вернуть

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

Респект водителю . А девушка поступила абсолютно адекватно.
Я так делал, но видно рено котируется пониже пассата, посему уехал в гордом одиночестве.

У меня было, но тогда было слишком жарко, после 15 минут уговоров я согласилась и молодой человек без приставаний подвез к пункту назначения, но номер ему я свой так и не дала))))

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

А я таки давно об этом говорил! Нельзя продавать машины каждому первому встречному! :увага: Таки надо шоби они сдавали хотяби какой-то минимальный тест на наличие IQ! :клас:

У меня было, но тогда было слишком жарко, после 15 минут уговоров я согласилась и молодой человек без приставаний подвез к пункту назначения, но номер ему я свой так и не дала))))
А надо было дать.

Не ну ви только посмотрите на эту мадам! Таки номер она ему не дала! Нужен ему ваш номер! :іржач:

пару раз, хотя для этого должно быть настроение.

вот было, всех развез ))) еду с маршала, по московскому, 24-00 с чем-то, стоит голосует, на улице -15.

-до м московкий
а это попути
- ок. ниче не надо . садись поехали

пару раз, хотя для этого должно быть настроение.

вот было, всех развез ))) еду с маршала, по московскому, 24-00 с чем-то, стоит голосует, на улице -15.

-до м московкий
а это попути
- ок. ниче не надо . садись поехали

Плакать? Смеяться?

Назад
Зверху Знизу