4000 грн на місяць

Вас подвезти?

значит таких в Харькове двое :іржач: как минимум :D

тебе попадался на другом районе?
Я помню его параметры. Рост - 167 см, размер обуви - 39, возраст забыла. Ну лет 40. На московском, кажется, проспекте он ходит в тренажерный зал. Ну возле метро московский проспект. Где-то там.

Я помню его параметры. Рост - 167 см, размер обуви - 39, возраст забыла. Ну лет 40. На московском, кажется, проспекте он ходит в тренажерный зал. Ну возле метро московский проспект. Где-то там.

рост такой же, размер обуви не меряла, возраст около 35, Алексеевка
проще было бы сказать его имя :D
хотя может они братья? :D

Ну у тебя и память! :)))

Он походу трупняк скидывал для утилизации, так шо щитай шо тебе повезло, а могла бы как свидетель туда же пойти. :ги:

Шо ж поделаешь, такова правда жизни. Отменная зарядка, сутра пораньше поскидывать трупы! :іржач:
И вообще, с трупами нуно на мусороперерабатывающий.

а шо, должна?
жизнь научила. стараюсь делать так, чтобы не дай Бог не стать обязанным человеку, которому не доверяю.
А какая тут обязанность? В крайнем случае заплатила как за такси.. и досвидосы!

ни переживай. Я сяду. Ну предварительно оценив ситуацию и отправив по смс-ке номер машины. Я всегда так делаю.

рост такой же, размер обуви не меряла, возраст около 35, Алексеевка
проще было бы сказать его имя :D
хотя может они братья? :D

я не помню. Но крутится в голове. Блин... а твоего как звали?

а я никогда не сяду в машину к незнакомому человеку

Самому часто хочется подвезти,но пару раз нарвавшись на отказ-просто проезжаешь мимо.

Научите, как надо? :)

да я бы тоже не согласилась.Вот, если к примеру заранее договориться на форуме, чтобы хоть как-то знать что и как ,а просто так на улице...Стремно...Вот вы наверное нормальный человек и бояться не стоит, а так ведь разные встречаются

Назад
Зверху Знизу