4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Живу в пригороде. А тут народ часто попутки останавливает на постой, особенно в 7 утра, т.к. всяко лучше ехать сидя, чем толкаться в автобусе, да и цена на попутку отличалась в 50 коп от цены на проезд в маршрутке ;D
Обычно я старалась садиться только если не одна, или лица знакомые... А тут в инст опаздываю, ехать на Основу, да еще и подруга ждет. В общем торможу... на улице сильный туман, не заметила шо торможу джип... Ну что делать, села. Мужик подозрительный, но пообщались вроде нормально, он - водила у депа, его дочь - почти моя ровесница, выяснилось что он хотя бы местный. Едем, я уже почти спокойна, доезжаем по киевской трассе до поста гаи перед воротами харькова, он спрашивает мол, ты не против, если я заправлюсь? я отвечаю, что не против (я то думала, что он заедет на заправку радом с гаи....) угумсь. Мы сворачиваем в сторону противоположную лоску.... едем... у меня уже мандраж... что делать? что делать?! достаю телефон, звоню подруге, отчетливо произношу " Томка, жди меня максимум через 25 минут". Саму дергает. Сказать чтобы высадил? Вокруг поле... Ехали мы минут 15 в ту сторону. В итоге поворачиваем на заправку. Фффух. Он мне говорит "Детка, выйди постой подожди меня!". Я в одуревшем состоянии выхожу. Стою ближе к въезду, жду. Минут 5. Вернулся, посадил в машину. Поехали в сторону Харькова. Высадил на ХГ возле метро, денег не взял, пожелал счастливого пути... Но так меня в жизни не дергало.
ПС что он делал на заправке и почему меня нужно было высаживать до сих пор не могу представить..

Живу в пригороде. А тут народ часто попутки останавливает на постой, особенно в 7 утра, т.к. всяко лучше ехать сидя, чем толкаться в автобусе, да и цена на попутку отличалась в 50 коп от цены на проезд в маршрутке ;D
Обычно я старалась садиться только если не одна, или лица знакомые... А тут в инст опаздываю, ехать на Основу, да еще и подруга ждет. В общем торможу... на улице сильный туман, не заметила шо торможу джип... Ну что делать, села. Мужик подозрительный, но пообщались вроде нормально, он - водила у депа, его дочь - почти моя ровесница, выяснилось что он хотя бы местный. Едем, я уже почти спокойна, доезжаем по киевской трассе до поста гаи перед воротами харькова, он спрашивает мол, ты не против, если я заправлюсь? я отвечаю, что не против (я то думала, что он заедет на заправку радом с гаи....) угумсь. Мы сворачиваем в сторону противоположную лоску.... едем... у меня уже мандраж... что делать? что делать?! достаю телефон, звоню подруге, отчетливо произношу " Томка, жди меня максимум через 25 минут". Саму дергает. Сказать чтобы высадил? Вокруг поле... Ехали мы минут 15 в ту сторону. В итоге поворачиваем на заправку. Фффух. Он мне говорит "Детка, выйди постой подожди меня!". Я в одуревшем состоянии выхожу. Стою ближе к въезду, жду. Минут 5. Вернулся, посадил в машину. Поехали в сторону Харькова. Высадил на ХГ возле метро, денег не взял, пожелал счастливого пути... Но так меня в жизни не дергало.
ПС что он делал на заправке и почему меня нужно было высаживать до сих пор не могу представить..
на газовую заправку заезжал (метан),перед Высоким.а напротив нее не далеко кладбище... короче,все в порядке.

Вы думаете чаще, чем Б.Шоу?:rolleyes:

не чаще,но больше;)

Делал.
Сначала ломаются "цену набивают", а потом соглашаются, понимая что будущая простуда выйдет дороже всех "понтов".
Все барышни прекрасно понимают, что халявы не бывает и садясь в чужой автомобиль обязаны расплатиться "форма оплаты любая (деньги, услуга, возможная дружба или отношения...)".
И запомните Девочки, кто бы Вам не говорил:"...мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь..." - ОБМАНЫВАЮТ!!!
А мужчинам советую всегда брать с девушек деньги за проезд, тогда больше шансов, что она явится на встречу в следующий раз. Она ведь должна свои деньги вернуть "форма оплаты любая (поход в кафе, клуб, .....)"

Хуйню какую-то написал...

на газовую заправку заезжал (метан),перед Высоким.а напротив нее не далеко кладбище... короче,все в порядке.
Да. Просто когда ожидаешь одно ( 3 заправки рядом), а тебя везут неизвестно куда мысли закрадываются:D Страшно было очень.
Зато раз и навсегда научило хорошенько смотреть что и кого останавливаю.

Но остались и хорошие воспоминания. Когда то опаздывала на тренировку в Дом офицеров, было мне лет 8-9, родители не могли отвезти, попросили двоюродного брата (на 5 лет старше), чтоб сопроводил. Автобусы на то время здесь ходили непонятно как и редко. Мы с ним тоже затормозили жип) Водитель был афроамериканцем (ну, как ребенку мне это запомнилось:rolleyes:). Всю дорогу интересовался удобно ли нам. все ли в порядке, проследил даже чтоб мы дорогу перешли. Умничка в общем)

Боже, ну и задрот попался.

Меня тоже однажды подвозил джип. Какой-то не русский. Живет прям напротив меня, как оказалось. Так вот, он пока вез, рассказал что он ищет себе пару, какой у него рост рассказал, какой вес, даже размер ноги сказал - интересно, нафига. И сообщил что жених он завидный. Что вот таргет по его проэкту строился. Попросил номер телефона. Я дала левый, так он, казел позвонил перепроверил.
Пришлось давать свой. После этого еще неделю звонил, но я трубку не брала.
Слишком отработанная схема.

Обычно я старалась садиться только если не одна, или лица знакомые... А тут в инст опаздываю, ехать на Основу, да еще и подруга ждет. В общем торможу... на улице сильный туман, не заметила шо торможу джип... Ну что делать, села.

:D:D:DОй, и не говорите, джипы, они такие незаметные!

полностью согласна.

Та неадекват какой-то или вобще абы шото написать, видно что понятия не имеет.

Подвожу абсолютно бескорыстно. Если девушка адекватная и адекватно к ней обращаешься - абсолютно без проблем садятся.
Бывает едешь, настроение дурное, все вокруг неприятное и злое, а подвезешь кого-то бескорыстно и самому приятно становится что хоть какое-то доброе дело за день сделал.

Меня тоже однажды подвозил джип. Какой-то не русский. Живет прям напротив меня, как оказалось. Так вот, он пока вез, рассказал что он ищет себе пару, какой у него рост рассказал, какой вес, даже размер ноги сказал - интересно, нафига. И сообщил что жених он завидный. Что вот таргет по его проэкту строился. Попросил номер телефона. Я дала левый, так он, казел позвонил перепроверил.
Пришлось давать свой. После этого еще неделю звонил, но я трубку не брала.
Слишком отработанная схема.

а ты в каком районе живешь?:іржач::іржач::іржач:

а ты в каком районе живешь?:іржач::іржач::іржач:

в тот момент это было м. Жукова

Чего задрот? Мужик поехал заправляться на свою заправку или ему надо было из-за девочки свои планы менять? Не согласна!

та не соглашайся. мне пофигу

Та неадекват какой-то или вобще абы шото написать, видно что понятия не имеет.

Подвожу абсолютно бескорыстно. Если девушка адекватная и адекватно к ней обращаешься - абсолютно без проблем садятся.
Бывает едешь, настроение дурное, все вокруг неприятное и злое, а подвезешь кого-то бескорыстно и самому приятно становится что хоть какое-то доброе дело за день сделал.

полностью с тобой согласна. Если бы я была мужиком, то тоже бы примерно так себя вела. Иногда даже хочется подвезти когда мимо проезжаем. Но как-то тупо стремно, а не потому что какие-то корыстные цели. Щас неадекватов полно.

О!!!Я ожидала, что у этого "не русского" окажутся здесь знакомые)))
:попкорн:Интересно, разборки будут?

какие в жопу разборки?
Бред какой-то

полностью с тобой согласна. Если бы я была мужиком, то тоже бы примерно так себя вела. Иногда даже хочется подвезти когда мимо проезжаем. Но как-то тупо стремно, а не потому что какие-то корыстные цели. Щас неадекватов полно.

Да ты милая девушка, я уже говорил когда-то;)

:D:D:DОй, и не говорите, джипы, они такие незаметные!

Ну в общем да. Ты же тормозишь не прямо перед носом, а чтобы водителю было с расстояния видно, что останавливают и можно было рассчитать тормозной путь. Когда сильный туман видно только контуры машины с расстояния.

Назад
Зверху Знизу