4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

я ездить люлблю потому бывает когда катаюсь просто так от нефиг делать...
просто если еду на работу или по работе мне не до кого как правило дела нет башка забита и вечная нехватка времени тогда беру попутчиков только если в киев или еще куда по украине но там у меня свой интерес пинают что б не заснул.
в последний раз подвозил девушку из киева так у нее права были я почти всю дорогу проспал сзади потому как в сам киев выезжал после суток на работе и на обратной дороге через час засыпать начал за рулем

мне когда-то анекдот рассказали, как после подобного случая эффектная барышня тоже согласилась, но когда она села в машину водитель десять раз пожалел об этом.Парфюм оказался у нее жутким, говорил еле дотерпел, пока довез и долго еще машину проветривал:DБудьте бдительны жалостливые водители!Проверяйте дам перед посадкой

лана, коегде град, такчто поехал йА дЭвачек подвозить:ги:

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

согласилась полагаясь на внутреннее чутье, раза три меня так подвозили абсолютно бескорыстно :)

Делал.
Сначала ломаются "цену набивают", а потом соглашаются, понимая что будущая простуда выйдет дороже всех "понтов".
Все барышни прекрасно понимают, что халявы не бывает и садясь в чужой автомобиль обязаны расплатиться "форма оплаты любая (деньги, услуга, возможная дружба или отношения...)".
И запомните Девочки, кто бы Вам не говорил:"...мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь..." - ОБМАНЫВАЮТ!!!
А мужчинам советую всегда брать с девушек деньги за проезд, тогда больше шансов, что она явится на встречу в следующий раз. Она ведь должна свои деньги вернуть "форма оплаты любая (поход в кафе, клуб, .....)"

:клас::клас:

вроде того:) и не надо говорить что приличные девушки в камаз не полезут - лезут, ещё как лезут:D особенно когда ветер, дождь, темно и маршрутки уже не ходят:)

еще как в грузовик садятся!по своему опыту сужу.

Когда я так делал-не соглашались!
Может дело в копейке? Или в убитом прицепе? Или в забавной поебени на крыше для груза? Или не бритая морда не внушала доверия? Не знаю

:клас: и что им еще надо????

Ничего не скажу....а завидовать нечему....У меня свои колеса есть:)

завидовать ты можешь тому, что на других обращают внимание :клас:

мне когда-то анекдот рассказали, как после подобного случая эффектная барышня тоже согласилась, но когда она села в машину водитель десять раз пожалел об этом.Парфюм оказался у нее жутким, говорил еле дотерпел, пока довез и долго еще машину проветривал:DБудьте бдительны жалостливые водители!Проверяйте дам перед посадкой

ой какой нежный принц попался

Вечером как-то ехал, смотрю, стоит эффектная такая девушка, а я мимо проехал, потому, что скромный.

Мда, ан масс на форуме школие. Но это так, навеяло :D
Дамы, мы не в 90-х, когда в приличной тачке сидел обязательно бандюк :D
Иногда просто думаешь, что правильно, "делай добро и бросай его в воду".
И никто не покушается на ваши телефоны, белье и девственность.

Назад
Зверху Знизу