Статус: Офлайн
Повідом.: 6763
Повідом.: 6763
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подвезти?![]()
Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?
Приятного всем дня![]()
это оч веский аргумент![]()

Народ!Всем хороших выходных....Надеюсь,если будет дождь,и я буду стоять на остановке-кто нить меня подвезет)))
Народ!Всем хороших выходных....Надеюсь,если будет дождь,и я буду стоять на остановке-кто нить меня подвезет)))
договорились, сказал машенист метрополитена
как всегда за котлетку![]()
водой из лужи обдадут, так точно.Народ!Всем хороших выходных....Надеюсь,если будет дождь,и я буду стоять на остановке-кто нить меня подвезет)))

Не сумневаюсь...а втаком виде в метро то не пустят...не то что.....![]()
Будьте бдительны жалостливые водители!Проверяйте дам перед посадкойНаблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?
Приятного всем дня![]()

Делал.
Сначала ломаются "цену набивают", а потом соглашаются, понимая что будущая простуда выйдет дороже всех "понтов".
Все барышни прекрасно понимают, что халявы не бывает и садясь в чужой автомобиль обязаны расплатиться "форма оплаты любая (деньги, услуга, возможная дружба или отношения...)".
И запомните Девочки, кто бы Вам не говорил:"...мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь..." - ОБМАНЫВАЮТ!!!
А мужчинам советую всегда брать с девушек деньги за проезд, тогда больше шансов, что она явится на встречу в следующий раз. Она ведь должна свои деньги вернуть "форма оплаты любая (поход в кафе, клуб, .....)"
вроде тогои не надо говорить что приличные девушки в камаз не полезут - лезут, ещё как лезут
особенно когда ветер, дождь, темно и маршрутки уже не ходят
![]()
Когда я так делал-не соглашались!
Может дело в копейке? Или в убитом прицепе? Или в забавной поебени на крыше для груза? Или не бритая морда не внушала доверия? Не знаю
Ничего не скажу....а завидовать нечему....У меня свои колеса есть![]()
мне когда-то анекдот рассказали, как после подобного случая эффектная барышня тоже согласилась, но когда она села в машину водитель десять раз пожалел об этом.Парфюм оказался у нее жутким, говорил еле дотерпел, пока довез и долго еще машину проветривалБудьте бдительны жалостливые водители!Проверяйте дам перед посадкой