4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Я ни разу не соглашалась (даже в пипецкий ливень, когда шла по щиколотку в воде) и не соглашусь. Лучше промокнуть, чем быть изнасилованной и убитой.

Вот он жестокий мир .. Иногда увидишь как вот так бредет по щиколотку в воде . И хотел бы просто помочь , пару раз предложил - так "нет нет спасибо" и взгляд такой настороженный .. Так и едешь мимо ))

Он знал что делает;)[/QUOTE]

Конечно знал. Выгоду получили обе стороны))
Он: жену,хозяйку,...
Она: белое платье, свадьба,...

Мне понравилось Зета как то расказывала как машины перепутала, села в чужую и давай командывать, самое интересное что мужик вроде ее слушался :D

У меня когда-то была ситуевина...тоже МЧ предложил подвезти..шо за машина была непомню...Короче он такой грит ша мне тут на баллансировку ток заехать надо...смарю он сварачивает в какие-то кушири...ну я начала прощаться с жизнью...когда внатуре на сервис заехали...Я с облегчением вздохнула. Он меня подвез за Спасибо...Но перепугалась тогда я конкретно...:eek:

У меня когда-то была ситуевина...тоже МЧ предложил подвезти..шо за машина была непомню...Короче он такой грит ша мне тут на баллансировку ток заехать надо...смарю он сварачивает в какие-то кушири...ну я начала прощаться с жизнью...когда внатуре на сервис заехали...Я с облегчением вздохнула. Он меня подвез за Спасибо...Но перепугалась тогда я конкретно...:eek:

После этого ты узнала, что такое чистка салона?

Если еду вечером или ночью, никогда не остановлюсь кого нить подвезти, ибо чревато это...;)

наоборот - самое время кого нить подобрать:) если девушка голосует - хорошо, подвезёш, доброе дело сделаеш, а если работает - что ж, тоже не плохо:D

з.ы. всегда останавливаюсь, правда некоторые в кабину бояцца лезть:confused:

Да в эффектном виде любую подвезут. Меня вот милчеловек с ребенком и матрацем 70х190 по полгороду обвез(еще и в магазин за хлебушком заскочили). Отдельная ему благодарность))))))

наоборот - самое время кого нить подобрать:) если девушка голосует - хорошо, подвезёш, доброе дело сделаеш, а если работает - что ж, тоже не плохо:D

з.ы. всегда останавливаюсь, правда некоторые в кабину бояцца лезть:confused:

вы на камазе ездите?:eek:

Назад
Зверху Знизу