4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Шо за бред?Я в свое время перепутала в темноте машины,и вместо такси плюхнулась в другу...Он стал моим мужем...Как я не отнекивалась,он меня отвез домой....И через 2 дня предложил стать его женой!:)

маньяк....:D

Шо за бред?Я в свое время перепутала в темноте машины,и вместо такси плюхнулась в другу...Он стал моим мужем...Как я не отнекивалась,он меня отвез домой....И через 2 дня предложил стать его женой!:)

Стесняюсь спросить, а через сколько ж секунд он попросил ему минет сделать?

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

Я не делаю, у меня пассата нету, када будет мож и сделаю

Мужу РЕСПЕКТ! получил что хотел)))

Я ни разу не соглашалась (даже в пипецкий ливень, когда шла по щиколотку в воде) и не соглашусь. Лучше промокнуть, чем быть изнасилованной и убитой.

Мне понравилось Зета как то расказывала как машины перепутала, села в чужую и давай командывать, самое интересное что мужик вроде ее слушался :D

Назад
Зверху Знизу