4000 грн на місяць

Вас подвезти?

ни когда так не делаю
но вот неск лет назад подобрал одну синюю ( замерзшую) птицу...
именно по причине погоды...
довез ее до метро так она мля мне 2 гривны сует....
так противно стало
короче ни кого ни когда не подбираю

Так,это уже отдельная тема.....;)Давайте поконкретней!Осуждаете ли девушку...или завидуете....Парень-бабник,или это судьба?

никого не осуждаю. если это дневное время.
Миллион примеров приятных знакомств таким образом.
Меня как-то МЧ подвозил, как-то пролучилось, спали часы с руки, остались в машине.
Он нашел меня, мы общаемся до сих пор:)

стартер, однако...:D

не... с ручника:D

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

бывало когда-то, подвозили... как правило, всегда просили оставить номер телефона им.
но в принципе, страшновато было садиться в машину к незнакомому человеку. но все случаи заканчивались без происшествий :)

п.с. да, кстати, соглашалась только в дневное время :))) вечером страшно

со мной такое было один в один, только не пассат, а ауди...и тогда не дождь шел, а снег...а согласилась я или нет, остается тайной, бо не приведи господь муж прочтет:eek:

да уже и так все понятно:D

Вот так много лет назад подвез меня молодой человек, не на пассате конечно, а на ВАЗ 11:rolleyes: и стал моим мужем;)

здорово:)

Назад
Зверху Знизу