Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Такие вещи ни в каком селе не скроешь. Если кто-то с кем-то гулял, то это будет знать вся деревня.
Разве что кто-то из них пьяненький похвастается на очередной попойке, а так свободные тысячи гектаров для ****а или в авто.

Все люди врут - это я знаю точно. Никакая бабушка в здравом уме не расскажет родственникам, что деду изменяла раз или много раз. Если она из села, то там многие друг с другом давно перетрахались. Безусловно, что неприятно даже думать на эту тему про своих родственников, но это жизнь и всё возможно.

Тут автоматом всплывает другая очевидность: некоторым о своих думать не приятно, но чужих они готовы обсуждать, аж причмокивая

Фууух. Это хорошо . Просто никто не хотел спецпайками ехать . Лучше было в очереди за костями полдня постоять . ИТК и лечебные заведения для алкоголиков были для тех 3 чел , которым собрание профкома не помогло
Не смог понять этот текст. Объясните его, пожалуйста.

Не видела в другой теме:незнаю: Мои дедушки-бабушки и во время войны женились, и сразу после нее, но как-то это было оформлено...
Извините, искать не буду
В моем случае речь идет о 50-х

Разве что кто-то из них пьяненький похвастается на очередной попойке, а так свободные тысячи гектаров для ****а или в авто.

Ага, в 50-х годах было особенно много авто. Все ездили на фордах. В поле тоже хорошо, ой, что это там отсвечивает? А, это ****, только не пойму, чья. Скрыть роман в деревне невозможно, это даже в городе невозможно, а в деревне и подавно.

Извините, искать не буду
В моем случае речь идет о 50-х

Да не нужно искать, конечно:)

Мои бабушки-дедушки все из многодетных, и сами, и их братья-сестры тоже женились в период 40-е - 50-е... никто таких случаев даже не упоминал...почему и удивилась... обычно был либо официальный брак, либо - "нагулянные" дети, т.е. мать рожала и воспитывала одна...и это было ой-ой-ой, как стыдно...

Отношения могут прекратиться по разным причинам. Например, один из супругов может рано *******. Для меня здесь важно понимание, что в жизни я не могу контролировать ничто.

Даже если мне кажется, что я плыву против течения, я всё равно плыву по течению. Поэтому разумно перестать дёргаться, расслабиться и наслаждаться путешествием по реке жизни.

Кстати… а зачем Вам детей «заводить»? Для чего? [emoji848]

--
Хороший вопрос. Я считаю, что просто хочу иметь свою семью.
С детьми, или без них. С детьми обычно получается проще в плане того, что у женщины голова забита чем-то полезным, а не шубами и мужиками.

Ага, в 50-х годах было особенно много авто. Все ездили на фордах. В поле тоже хорошо, ой, что это там отсвечивает? А, это ****, только не пойму, чья. Скрыть роман в деревне невозможно, это даже в городе невозможно, а в деревне и подавно.
С женщинами женщины рекомендуют соглашаться) Если пара умная и алкоголически независимая, то врядли тайное вскроется.

Да не нужно искать, конечно:)

Мои бабушки-дедушки все из многодетных, и сами, и их братья-сестры тоже женились в период 40-е - 50-е... никто таких случаев даже не упоминал...почему и удивилась... обычно был либо официальный брак, либо - "нагулянные" дети, т.е. мать рожала и воспитывала одна...и это было ой-ой-ой, как стыдно...

Может, в ваших краях было стыдно. Дядька бабушкин и пристыдил, после чего поженились. То есть конфликт лито поколений, либо территориально

Вчерася я на танцы
Отпросилася,
Колхозный бык
Порушил мой забор.
Ещё у нас свинья
Опоросилася,
А мы с тобой
В разлуке до сих пор.
Ещё у нас свинья
Опоросилася,
А мы с тобой
В разлуке до сих пор.

Приедешь ты,
Я буду незамужняя,
А может быть,
И девушкой при том.
Но только знай,
Что всех моих подружек
Испортил конюх
Наш хромой Артём.

Спасибо!

Может, в ваших краях было стыдно. Дядька бабушкин и пристыдил, после чего поженились. То есть конфликт лито поколений, либо территориально

да там много краёв было...хотя все в пределах Украины...:)

Если женщина захочет изменить, то изменит, и ты никогда не догадаешься. А вот если ты - то жена обязательно найдет улику, или лифчик под передним сиденьем, или трусики. Они спецом улики оставляют, типа территорию метят.
О чем я и говорю, что слабый пол частно умышленно делает пакости чтобы официальная обязательно узнала о наличии любовницы,. т.к. любовница повелась на его сказки, что он бросит семью и уйдет к ней. :незнаю: Кто тут *****? Конечно же только М.

С женщинами женщины рекомендуют соглашаться) Если пара умная и алкоголически независимая, то врядли тайное вскроется.
не думаю, что в селе найдется пара прирожденных агентов спецслужб, чтобы так заметать следы, чтобы дядя Вася, или тетя Галя их через забор не засекли.

Да смысла дуться нет, когда люди либо не делают выводов, либо делают одно и то же специально
Иногда люди действительно не понимают. Не-не так.
Чаще всего люди ничего не понимают. Поэтому мне кажется, что женщина должна разговаривать с мужчиной предельно просто и понятно. :)

Иногда люди действительно не понимают. Не-не так.
Чаще всего люди ничего не понимают. Поэтому мне кажется, что женщина должна разговаривать с мужчиной предельно просто и понятно. :)

Тут скорее речь о воспитании

Назад
Зверху Знизу