Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
кто-то уже предполагал, что люди бывают разными? Или вы интегрально хотите посчитать?
Есть такая философская категория «общего и частного». Люди разные и одинаковые одновременно. Если интересно, погуглите.

одна Лили Брик чего стоила :)

разные люди, разные уровни общества жили по разному, как сейчас.
Она была одна и в этом вы правы. У любой совокупности есть свои погрешности.

В советском союзе не было разных уровней общества. Во всяком случае, если они и были, то очень незаметно.

Началось заседание в Филях на тему исторического устройства мира.

baccg7.webp

Есть такая философская категория «общего и частного». Люди разные и одинаковые одновременно. Если интересно, погуглите.

Да все проще гораздо. Люди разные, все люди индивидуальны, но у этих разных людей по разным признакам бывает много чего общего, это общее позволяет выявить закономерности и иногда даже - законы. Вообще, если бы человек не умел обобщать и относить что-либо или кого-либо к группам и совокупностям, то такой науки как математика или статистика просто не существовала бы на свете.

А если, конечно, довести тему до абсурда, то любую тему, посвященную человеческим отношениям можно начать и тут же закончить фразой "все люди разные". Спасибо. До свидания. :D

Мм, мы здесь имеем ввиду также гомосексуальных мужчин? [emoji848] Не, я не против, только уточняю.

Мужчинам иногда хочется жениться. Женщинам почти всегда даже не хочется, а нужно быть «за мужем».

Об этом мне ещё мама в детстве сказала. Опровергнуть её не могу и доселе.

--

Женщинам хочется замуж. Ради свадебного платья иногда. Вы знаете, сколько овец я видела в свадебных платьях! И не сосчитать!

Дед мой в послевоенное время был командир авиационного полка, дружил с Василием Сталиным, были сокурсники по училищу. У него и домработницы, и кухарки, наверное человек 20 прислуги.

Я больше скажу, кремлевские жены эта была отдельная каста, созданная кремлевскими мужами: только кремлевские жены в СССР НЕ работали. А те кто хотел работать, тех Сталин отлучал от мужей и отправлял в лагеря. Но опять же, толика какой-то группки людей, которая всегда будет жить в иной реальности, общую статистику не портит.

вы тоже сидели на скамеечке летним днём у Зеркальной струи? :D
Ну, это было в марте, и да, в свадебном платье. Ну то есть это было платье, очень похожее на свадебное. Потому что когда тебе 30 лет, как-то в белых нарядах выглядит не очень.)))))

Ты циник, Козявка. Стоит просто посмотреть, сколько ****а выливалось на Новодворскую только потому, что она была старой девой. А если бы толкала она свои речи под ручку с крутым мужиком и штампом в паспорте, я думаю, успеха бы больше достигла.

А Юля-красотюля. Ну смогла бы эта мадам Луи Вуитон так возбудить электорат, если бы без мужика была? :D
C такой внешностью-запросто!

Я прозрачная, я вообще тебе кажусь.

Вы «прозрачная» скорее в смысле «понятная», «без загадки». Типичный несчастный и не способный стать счастливым человек. Таких людей много.

Ну, это было в марте, и да, в свадебном платье. Ну то есть это было платье, очень похожее на свадебное. Потому что когда тебе 30 лет, как-то в белых нарядах выглядит не очень.)))))
поздравляю вас))

имелось в виду, что в парке на скамеечках сидят случайные наблюдающие, а не участники.

Честно, не читала все страницы, поэтому не видела этого мнения и по поводу чего было сказано.

Могу только согласиться, что женщине, наверное, замужество больше нужно, но это не потому что сами женщины этого хотят. А потому что именно от женщин требует общество, и, парадоксально, именно мужчины, чтобы она была замужем. :)
Много говорил откровенно с женщинами на эту тему. Вы либо женщина-экзот, либо не откровенны в этих рассуждениях. Лично известным мне женщинам, с которыми у меня откровенные отношения, нужно быть «за мужем» даже если они этого не хотят.

Назад
Зверху Знизу