Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Аха. Писанина в инете эффективно помогает скрашивать рабочие будни, ******* время работы.

оо...очередь наконец дошла.

дядьку, даже не подходи ко мне со своими наблюдениями из богатого жизненного опыта. Я прозрачная, я вообще тебе кажусь.

мы тут живем в актуальной реальности или смотрим советское кино?

Мы тут съехали на то, что "было раньше". Меня пытаются убедить, что раньше все исповедовали свободную любовь, жили как взумается, ну вот прям как сейчас. А я че-та не верю. Надо же как-то доказать обратное.

Вообще-то после революции, особенно в период молодости наших бабушек и дедушек, были распространены гражданские браки поболе, чем сейчас
Хозяйственно-половое сожительство признавалось судом в СССР гражданским браком где-то в первой половине 1920-х (гражданская война) и 1940-х (Великая война).

Строго говоря, это те исключения, когда ХПС не было ***дством изначально. Ибо тогда зарегить брак не было технической возможности. Если ХПС было зарегено при первой возможности, оно становилось гражданским браком с самого своего начала. Либо превращалось в ***дство.

--

Меня лично нет. А вот других "заставляет". Все мои родственники, которым сейчас по 70 лет, в свою эпоху переженились в возрасте 18-20 лет. Их кто-то заставлял? Ну че так рано? Кто-то гнал, как на пожар? В деревне это до сих пор сплошь и рядом. А старшее поколение вообще считает, если парень зашел домой за девушкой, значит, будущий жених.
Или я не права? :D

А у нас тут тема проблем твоих деревенских родственников или пошире что-то?
Их и спроси. Это же твои родственники. Ну ***** зашоренное они возможно, не пожелавшее развиваться и выехать из своей забыченной деревни. Я ж не знаю.

К сожалению, женщинам, как минимум, в подобных ситуациях это не свойственно.

Долгие годы оправдывал, обелял женщин, но и собирал стату о реакции женщин на свои супружеские измены. Если мужчинам не всегда, но часто свойственно глубокое мучительное раскаяние в своей измене, сильное желание прощения женой, попытки загладить ущерб, то женщинам…

За долгие годы и десятки наблюдений не обнаружил ни одного казуса искреннего раскаяния жены в измене, искренних попыток получить прощение мужа, загладить ущерб. Ни одного такого казуса. Каждая изменившая женщина, каждая, без единого исключения, пыталась взвалить вину за свою супружескую измену на мужа.

Как будто в каждой женщине живёт прародительница Ева.

--
можно подумать что мужчины посыпают голову пеплом

Мы тут съехали на то, что "было раньше". Меня пытаются убедить, что раньше все исповедовали свободную любовь, жили как взумается, ну вот прям как сейчас. А я че-та не верю. Надо же как-то доказать обратное.

Было и такое. Не в деревне, правда. Какая сейчас разница-то?

А что мешает открыть коробку конфет в магазе и вернуть продавцу негодный товар? [emoji848]

Да коробку конфет можно вернуть в магаз, а живого человека, хоть и шелудивого, так просто не сдашь.:D А жаль, конечно, жизнь была бы проще.

Было и такое. Не в деревне, правда. Какая сейчас разница-то?

А, это спор на тему, кому замуж бОльше хочется: мужчинам или женщинам. Раньше как, чтобы переспать с честной девственницей, надо было честно жениться, а сейчас честные девственницы освобождены (и слава богу) от дедовских моральных устоев и поэтому замужество можно отклаывать на долгие сроки. Что, конечно, удобно мужчинам. Вот она, лафа, и пришла, наконец-то!:D

А, это спор на тему, кому замуж бОльше хочется: мужчинам или женщинам. Раньше как, чтобы переспать с честной девственницей, надо было честно жениться, а сейчас честные девственницы освобождены (и слава богу) от дедовских моральных устоев и поэтому замужество можно отклаывать на долгие сроки. Что, конечно, удобно мужчинам. Вот она, лафа, и пришла, наконец-то!:D

кто-то уже предполагал, что люди бывают разными? Или вы интегрально хотите посчитать?

В 80х уже было ***дство в полный рост-и сожительство тоже

Женская измена часто чем-то прдкреплена со стороны мужа. В этих вопросах как раз вы более эмоциональны и внезапны
Да-да, конечно, супружеская измена жены и не предательство вовсе. Это всё муж виноват.

Именно так рассуждали все до талого известные мне жёны-изменщицы. Часто именно такое отношение к измене добивало брак, а не сама измена.

Если жена-изменщица любит мужа и желает сохранить брак, она всенепременно должна: [emoji116]

1. Добросердечно и безусловно раскаяться.
2. С максимальным усердием умолять мужа о прощении.
3. Сосредоточиться только и исключительно на заглаживании ущерба, нанесённого мужу.

Если этого не сделать, брак может просуществовать ещё какое-то время, даже год-два (например, из-за детей). Но всё равно брак будет спущен в унитаз. Не де юре, так де факто. Не стоит заблуждаться.

Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдёт он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров. (Прит.6:32-35)

Не соображу, как лучше сказать о реакции обычного мужчины на измену жены. Разве что можно добавить кое-что о переживаниях, направленных на саму жену.

Неспроста единственное основание для развода у христиан это супружеская измена, прелюбодеяние. Жить с нераскаявшейся прелюбодейкой нестерпимо даже для большинства мужчин-атеистов. Слышал о таких казусах, но лично не наблюдал их.

--

Для девушек , самое страшное, что рожая от наркоши, она получает ( 90%) наркошу. Мужа выгонит ( хотя тема об обратном), а вот с дитём до конца жизни маяться.
У меня нет такой статы. А Вы её где получили? [emoji848]

(Когда девушка начинает вести половую жизнь, она становится женщиной.)

--

кто-то уже предполагал, что люди бывают разными? Или вы интегрально хотите посчитать?

Честно, не читала все страницы, поэтому не видела этого мнения и по поводу чего было сказано.

Могу только согласиться, что женщине, наверное, замужество больше нужно, но это не потому что сами женщины этого хотят. А потому что именно от женщин требует общество, и, парадоксально, именно мужчины, чтобы она была замужем. :)

Надо признать, что молодые женщины все в основном овцы. Ну то есть, юные глупые овечки. Если им юноша нравится, то они больше верят его словам, чем поступкам. Ой, он совершил плохой поступок? Но ведь он же говорил...! Ах, наверное, он так сделал, потому что его вынудили, у него были причины! Бла-бла-бла...Это потом, на общей территории, овца превращается в умную женщину и говорит себе "ну и угораздило меня в такое ****о вступить!"
))
К сожалению, так случается если не всегда, то нередко. В точности то же самое происходит и с молодыми мужчинами.

Честно, не читала все страницы, поэтому не видела этого мнения и по поводу чего было сказано.

Могу только согласиться, что женщине, наверное, замужество больше нужно, но это не потому что сами женщины этого хотят. А потому что именно от женщин требует общество, и, парадоксально, именно мужчины, чтобы она была замужем. :)
Да ты с чем угодно можешь согласиться, если это всё завернуть и на лопате с пафосом подать . Общество от нее требует прям:D жертвы:D подвига. И бамбини френч конекшн самоотвержено выполняет возложенную на нее Миссию :увага:

Да ты с чем угодно можешь согласиться, если это всё завернуть и на лопате с пафосом подать . Общество от нее требует прям:D жертвы:D подвига. И бамбини френч конекшн самоотвержено выполняет возложенную на нее Миссию :увага:

По логике должна повзрослеть и пойти искать другого мужика. :)

Назад
Зверху Знизу