Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Потому что мужчина авторитарнее, физически сильнее и мужчины чаще выступают в качестве домашних тиранов, чем женщины. Мужчина редко бывает такой тряпкой, который готов терпеть издевательства жены. Он уйдет и при этом его не остановят общие дети. Смотрим статистику по алиментам. Это не женщины смываются от своих детей, чтобы не платить алименты, а именно мужчины, так что мужчине проще все бросить и уйти на съемную квартиру. Женщине в этом плане хуже. А с детьми вообще уйти не возможно.
Мм, у меня нет такой статы. Но есть другая. Несколько лет назад узнал, что в наших местах жёны убивают мужей ощутимо чаще, чем мужья убивают жён. Я бы даже сказал, что второе почти экзотика, в отличие от первого. Есть у меня и другие жутковатые наблюдения из той же сферы.

В общем и целом мужчины несопоставимо добрее, простительнее, великодушнее (немстительнее), чем женщины. Если со мной случится величайшая для меня трагедия и я разведусь, более уже никогда не женюсь. Знаю за собой, что именно так и будет.

--

В Советское время если сожительство и было, то это никогда не считалось нормальным. Ни одна нормальная семья не согласилась бы, чтобы их дочь просто жила с этим парнем. Свадьба и точка. Смотрим советское кино, которое показывало модель поведения пары в обществе. Не надо рассказывать, что советской или дореволюционной России сожительство было нормальным в обществе. Тем более в Советском Союзе, в котором еще во времена Сталина, и даже после, разводящиеся люди были обязаны отрапортоваться о своем разводе в местной печати. Поцеловать девушку на улице это уже было что-то из разряда вон выходящего.
Мм, у меня нет и отдалённо похожих воспоминаний о жизни в СССР. Скажите, пожалуйста, Вы всё это своими глазами видели? [emoji848]

Меня лично нет. А вот других "заставляет". Все мои родственники, которым сейчас по 70 лет, в свою эпоху переженились в возрасте 18-20 лет. Их кто-то заставлял? Ну че так рано? Кто-то гнал, как на пожар? В деревне это до сих пор сплошь и рядом. А старшее поколение вообще считает, если парень зашел домой за девушкой, значит, будущий жених.
Или я не права? :D
Да и сейчас много, прям вот ооочень много людей вступает в брак под давлением «общественного мнения».

В общем и целом мужчины несопоставимо добрее, простительнее, великодушнее (немстительнее), чем женщины. Если со мной случится величайшая для меня трагедия и я разведусь, более уже никогда не женюсь. Знаю за собой, что именно так и будет.

--
Думаю, что простишь, потом поймёшь, что тебе таки некуда деть своё великодушие, и женишься на молодой овце. Как вариантик?

Да ты с чем угодно можешь согласиться, если это всё завернуть и на лопате с пафосом подать . Общество от нее требует прям:D жертвы:D подвига. И бамбини френч конекшн самоотвержено выполняет возложенную на нее Миссию :увага:

Ты циник, Козявка. Стоит просто посмотреть, сколько ****а выливалось на Новодворскую только потому, что она была старой девой. А если бы толкала она свои речи под ручку с крутым мужиком и штампом в паспорте, я думаю, успеха бы больше достигла.

А Юля-красотюля. Ну смогла бы эта мадам Луи Вуитон так возбудить электорат, если бы без мужика была? :D

Ты циник, Козявка. Стоит просто посмотреть, сколько ****а выливалось на Новодворскую только потому, что она была старой девой. А если бы толкала она свои речи под ручку с крутым мужиком и штампом в паспорте, я думаю, успеха бы больше достигла.

А Юля-красотюля. Ну смогла бы эта мадам Луи Вуитон так возбудить электорат, если бы без мужика была? :D

ойвсё.

оо...очередь наконец дошла.

дядьку, даже не подходи ко мне со своими наблюдениями из богатого жизненного опыта. Я прозрачная, я вообще тебе кажусь.
Не соображу, к чему Вы это сказали.

На нашем местном форуме наибольшая активность именно в рабвремя. Прям вот с 09:00 начинается flood и так где-то до 16:30.

--

Мм, у меня нет и отдалённо похожих воспоминаний о жизни в СССР. Скажите, пожалуйста, Вы всё это своими глазами видели? [emoji848]

Советская актриса Ольга Бган рассказывала, как украдкой попыталась поцеловаться с МУЖем в магазине. Получила суровую обструкцию от советских граждан. А вы говорите, хиппи, битники в СССР? Ну да, ну да...:D

Мы тут съехали на то, что "было раньше". Меня пытаются убедить, что раньше все исповедовали свободную любовь, жили как взумается, ну вот прям как сейчас. А я че-та не верю. Надо же как-то доказать обратное.
Я не возьмусь такое доказывать. Ибо годной статы под рукой нет. Только собственноглазные наблюдения есть.

Советская актриса Ольга Бган рассказывала, как украдкой попыталась поцеловаться с МУЖем в магазине. Получила суровую обструкцию от советских граждан. А вы говорите, хиппи, битники в СССР? Ну да, ну да...:D
всегда найдутся осуждающие поцелуев.
особенно, если поцелуй украдкой

Да коробку конфет можно вернуть в магаз, а живого человека, хоть и шелудивого, так просто не сдашь.:D А жаль, конечно, жизнь была бы проще.
Коробку конфет можно открыть перед выносом из магаза. Кандидата в супруги можно проверить перед вступлением с ним в брак. Или что мешает? [emoji848]

Мы тут съехали на то, что "было раньше". Меня пытаются убедить, что раньше все исповедовали свободную любовь, жили как взумается, ну вот прям как сейчас. А я че-та не верю. Надо же как-то доказать обратное.
одна Лили Брик чего стоила :)

разные люди, разные уровни общества жили по разному, как сейчас.

Фи. Виталя пиэйчди протух

А, это спор на тему, кому замуж бОльше хочется: мужчинам или женщинам. Раньше как, чтобы переспать с честной девственницей, надо было честно жениться, а сейчас честные девственницы освобождены (и слава богу) от дедовских моральных устоев и поэтому замужество можно отклаывать на долгие сроки. Что, конечно, удобно мужчинам. Вот она, лафа, и пришла, наконец-то!:D
Мм, мы здесь имеем ввиду также гомосексуальных мужчин? [emoji848] Не, я не против, только уточняю.

Мужчинам иногда хочется жениться. Женщинам почти всегда даже не хочется, а нужно быть «за мужем».

Об этом мне ещё мама в детстве сказала. Опровергнуть её не могу и доселе.

--

Назад
Зверху Знизу