Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Я не об этой теме конкретно, а о темах, поднимаемых сторожилами форума типа палычей и загот.

В этом смысле - согласна... засилье *****ских тем, особенно в Главном, иногда зашкаливает....:(

Мой знакомый психиатр утверждает, что в их профессии нормальных нет

по мнению двух психологов, с которыми я работала. тоже))) А препод психологии, вообще, сказала, что все, идущие изучать психологию, в первую очередь, идут решать свои проблемы.

А психиатры к тому же с нездоровыми людьми часто работают.

по мнению двух психологов, с которыми я работала. тоже))) А препод психологии, вообще, сказала, что все, идущие изучать психологию, в первую очередь, идут решать свои проблемы.

А психиатры к тому же с нездоровыми людьми часто работают.

Ага! Свои проблемы. Или проблемы своих родных. А это наследственность

Ок, спасибо! :любов: Усы только подровняю... и новые очки в черепаховой оправе закажу...шоб, так сказать, при полном параде!:D

Эмммм, ну ты всё равно приходи. Серёга он вообще **** и ничё. Все привыкли:D

Ок, спасибо! :любов: Усы только подровняю... и новые очки в черепаховой оправе закажу...шоб, так сказать, при полном параде!:D

Вот эта вот черепаховая оправа - лучше и ****уальней любых чулков и бретелек. Умеешь мужиков привлечь, шо тут и говорить.:D

Эмммм, ну ты всё равно приходи. Серёга он вообще **** и ничё. Все привыкли:D

Ты вообще страх потеряла??? Все в восторге от моего гигантского чёрного мпх. В репу благодаррности так и сыпятся, что в прошлый раз его на стол выкатил!:D

Назад
Зверху Знизу