Тебе меня мало, шоли? Будем бухать и всякой другой ***ней заниматься! Погудим!![]()
С ****ами я не бухала...
Но не могу пока
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе меня мало, шоли? Будем бухать и всякой другой ***ней заниматься! Погудим!![]()
Я не об этой теме конкретно, а о темах, поднимаемых сторожилами форума типа палычей и загот.

Так правильно. Жена ж поэтому и ***довать пошла. Ещё и долго держалась, честно говоря.![]()
Не приду.
У вас там и так мужиков мало

Мой знакомый психиатр утверждает, что в их профессии нормальных нет
С ****ами я не бухала...
Но не могу пока

Зашёл к тебе в профиль.
А ты нехуево выглядишь, как я посмотрю!
Приходи на прыгалки в субботу!![]()
Усы только подровняю... и новые очки в черепаховой оправе закажу...шоб, так сказать, при полном параде!
Я не хочу это все подробно освещать на форуме, извините. Мой *****, сам виноват.

Мож эстонка?

по мнению двух психологов, с которыми я работала. тоже))) А препод психологии, вообще, сказала, что все, идущие изучать психологию, в первую очередь, идут решать свои проблемы.
А психиатры к тому же с нездоровыми людьми часто работают.
Тю. Там же всё очевидно. Жена пошла налево ******* и ему зачесала, что виноват психолог. Он свихнулся на голову и стал психоманьячелой на этой почве.![]()
Ок, спасибо!Усы только подровняю... и новые очки в черепаховой оправе закажу...шоб, так сказать, при полном параде!
![]()

Ок, спасибо!Усы только подровняю... и новые очки в черепаховой оправе закажу...шоб, так сказать, при полном параде!
![]()

Мож хорошо скрывала своё ***дство все эти годы?![]()

Вот эта вот черепаховая оправа - лучше и ****уальней любых чулков и бретелек. Умеешь мужиков привлечь, шо тут и говорить.![]()

Давай приходи. Я своих мужиков из Новостей подтяну![]()

Эмммм, ну ты всё равно приходи. Серёга он вообще **** и ничё. Все привыкли![]()

Вполне может быть... в своем глазу бревна и не заметил...