люблю байкеровВ определенных кругах говорят - "уронил - женился", но похоже это другой случай.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люблю байкеровВ определенных кругах говорят - "уронил - женился", но похоже это другой случай.

да, первый раз в Иванушку, второй - в дурачка.

Виталька жжёт.![]()
Обычно, это никак явно не видно, только жутко начинает чесаться голова, симметрично полушариям.Расскажите, пожалуйста, как женщины видят, что муж изменяет.
Из-за появившейся отчуждённости? Из-за того, что муж начал стесняться своей обнажённости? Из-за ухудшения количества и качества половой жизни? Что-то иное? [emoji848]
Обычно, это никак явно не видно, только жутко начинает чесаться голова, симметрично полушариям.
Виталька жжёт.![]()

Вы правы, есть такое.. Вернее, надеюсь, было...Значит, манит вас один и тот же тип женщин... и знаете, чем все закончится, но все равно выбираете...![]()
Квартира была куплена за счет квартиры, которая ему досталась в наследство. Поэтому вроде бы мне и ничего не положено.
…он мне посоветовал не заниматься разделом, который может затянуться на годы.
Вы правы, есть такое.. Вернее, надеюсь, было...

фосфата кальция, если точнее..тю.. так это значит у тебя кальция в норме)![]()

чичас я в по..уе...а чичас? ты в поиске?![]()
фосфата кальция, если точнее..![]()
Да, я частенько перегибаю палку и прошу за єто прощения, Valmonti. Это от радости, что ты меня понимаешь...не прерикайся)
Расскажите, пожалуйста, как женщины видят, что муж изменяет.
Из-за появившейся отчуждённости? Из-за того, что муж начал стесняться своей обнажённости? Из-за ухудшения количества и качества половой жизни? Что-то иное? [emoji848]

Вы правы, есть такое.. Вернее, надеюсь, было...
но граждан, наступающих на одни и те же грабли до ЧМТ, наблюдаю частенько...огромный респект ему за свежий закон по алиментщикам. За неделю стрясли с бедолаг 50 млн задолженности
Это у мальчиков, у них рожки растут.Обычно, это никак явно не видно, только жутко начинает чесаться голова, симметрично полушариям.

Понимаю, что проблема не ваша, но выход из положения есть? Каким вы его видите?Даже не знаю чего умного и сказатьно граждан, наступающих на одни и те же грабли до ЧМТ, наблюдаю частенько...
Каким способом, интересно? [emoji848]