Банить таких как я - грех, но это они потом поймут, когда у банщиц сраных кулер навернется на матринке или просто свет отрубят.
не.. я не про тебя....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Банить таких как я - грех, но это они потом поймут, когда у банщиц сраных кулер навернется на матринке или просто свет отрубят.
Серега, дело конечно твое, но она тебя погубит своею силой темною.

Ну ты и мерзкая. Поэтому наверно такая одинокая.

Девчуля, мои советы по сравнения с твоими желаниями, это как мудрость старца по сравнению с щенячим восторгом пубертатного юнца, впервые увидевшего женскую *****.
Банить таких как я - грех, но это они потом поймут, когда у банщиц сраных кулер навернется на матринке или просто свет отрубят. Но речь не обо мне![]()

Не хами, иначе обрушится на тебя праведный гнев Муниры. Она-то легко отделит твою пошлость от моего благородства.
Не хами, иначе обрушится на тебя праведный гнев Муниры. Она-то легко отделит твою пошлость от моего благородства.

Люблю баб с ******ью. Ничего не могу с собой поделать.![]()

Девчуля, мои советы по сравнения с твоими желаниями, это как мудрость старца по сравнению с щенячим восторгом пубертатного юнца, впервые увидевшего женскую *****.

Она из нашего брата будет.![]()

Крути своей пошлостью и грязным бельём с другими.

Мунира, мы призываем тебя для верховного суда, наша госпожа![]()

Просто поймите правильно, какой-бы мужчина не был падонком и как бы он там на стороне не полюбил кого либо, вот так выгнать на улицу, жену с которой прожил столько лет он не сможет.

это с какого такого... перепуга? Просто продлив род человеческий, я вынужден был как джентельмен и отец, путем семейных уз помочь своему ребенку выжить в этом полном опасности, голода и холода мире. И это было мое сознательное решение.

Турок, ты зачем бегаешь за мной по всем темам, как Вальмоти весной? Я не интересуюсь мужчинами.

Вы красивая девушка. Почему у вас нет мужа?

Вы красивая девушка. Почему у вас нет мужа?