Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Девчуля, мои советы по сравнения с твоими желаниями, это как мудрость старца по сравнению с щенячим восторгом пубертатного юнца, впервые увидевшего женскую *****.

сам то понял шо написал? или ***** увидел и поскуливаешь?

Банить таких как я - грех, но это они потом поймут, когда у банщиц сраных кулер навернется на матринке или просто свет отрубят. Но речь не обо мне :(

Мы сами кому хошь свет отрубим:D

Девчуля, мои советы по сравнения с твоими желаниями, это как мудрость старца по сравнению с щенячим восторгом пубертатного юнца, впервые увидевшего женскую *****.

Братюня, проще будь:D

Мунира, мы призываем тебя для верховного суда, наша госпожа:оплески:

Просто поймите правильно, какой-бы мужчина не был падонком и как бы он там на стороне не полюбил кого либо, вот так выгнать на улицу, жену с которой прожил столько лет он не сможет.

Запросто:незнаю:

это с какого такого... перепуга? Просто продлив род человеческий, я вынужден был как джентельмен и отец, путем семейных уз помочь своему ребенку выжить в этом полном опасности, голода и холода мире. И это было мое сознательное решение.

Вы там выше написали, что вас обманом на себе женили. Так, «женили обманом», «вынужден был», или это все же было осознанное решение?
Что вряд ли, тк было бы осознанное - род бы сам по себе не продлился:язик:

Назад
Зверху Знизу