Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда захочется ****нутьНет, бикини то как раз неплохо было бы удалить, а саму фотку оставить...
Шо, там действительно все так хорошо, или у вас просто *****отоксикоз?Тогда захочется ****нуть
Ну не в панталонах же,сейчас каждая баба на пляже что голая ходит,поэтому я загораю на животеПонятно почему ушел. Я б тоже ушел если б, моя жена на пляже в виревочках ходила.
Шо, там действительно все так хорошо, или у вас просто *****отоксикоз?
А вам не хо?Шо, там действительно все так хорошо, или у вас просто *****отоксикоз?
щас гляну и скажу.А вам не хо?
У тебя тут такой стиль.

А вам не хо?
Какой муж,я вас не знаю,я холостякюрец, ты ж типа примерный муж.. какое ****нуть?

Та не говори, как страшно жить. Какая ты молодец, у тебя все не так, ты такая гордая, знаешь себе цену.
А ***** интересно в чем? Может, в том, что женился на женщине, которая меня женила на себе путем обмана? и не бросил её после всего этого?
Да потому, что он бы просто налево пошел и все.
Жену так просто на улицу выдворить... это нужен ну очень сильный мотив и осознание факта, что жену это не взбесит и она его не прикапает где-то в лесопасадке, после всего.

Она удалила ужещас гляну и скажу.
весна не за горами. вот мальчики и всполошились)

у Valmonti своеобразная форма задавать вопросы - утвердительная!Какой муж,я вас не знаю,я холостяк![]()

Понятно почему ушел. Я б тоже ушел если б, моя жена на пляже в виревочках ходила.
Я успел.Она удалила уже
Ну а чё? Надо заманить её на прыгалки.![]()

Да, пошлостью мужчин привлекать.

Скажи,вообще непонятная какая то,фуйню несет тут на меняу Valmonti своеобразная форма задавать вопросы - утвердительная!

А что такое прыгалки? У костра с бубном что-ли?Ну а чё? Надо заманить её на прыгалки.![]()