Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Делать вид, что процесс не налажен. Пусю эдакую из себя изображать
Да ну как ты его наладишь? Любовь, это очень сложная штука, чтобы поставить её на конвейер. Проблемка ведь в том, что каждый раз влюбляешься, как в первый, и веришь. А процесс, о котором ты говоришь, это всего лишь вынужденная мера, когда ничего нельзя с этим сделать.

Если вы не знаете ответа на свой вопрос, то вы не далеко по уровню развития от 22-летней, без обид. И да.. папаша ****о, папаша козел, именно это нужно вдалбливать, пока не поздно.
Ну и касательно последнего... Замечу, что у нормальных женщин соперниц не бывает, соперницы бывают у 22-х летних сосок.
Уважать себя нужно. От Козлов и ****а рожают только козы и ****о. А раз тебя сделать смогла соска, то уж точно сидеть и лелеять мечту " а он кааак вернётся, а я его такая гордая - НЕ ПРОЩУ!"
Жизнь паскудная штука в ней нехорошие изменники живут, не тужат и не возвращаются.
Ушел - обидно и досадно, но не конец света.
И сын совершенно не при чем к разборкам родителей.

Чем заманила? У неё там поперёк или шо? :D

а хз...:( если б я знала наверняка, то хотела бы вернуть время назад и что то изменить...но сейчас - уже все в прошлом. Я считаю. что назад пути нет. Вот только чего то до сих пор хреново на душе...

а хз...:( если б я знала наверняка, то хотела бы вернуть время назад и что то изменить...но сейчас - уже все в прошлом. Я считаю. что назад пути нет. Вот только чего то до сих пор хреново на душе...

Так хватит *******вать на бывшего. Заведи себе свежего мужика.
Или он один такой единтсвенный/неповторимый/идеальный? :D

Так хватит *******вать на бывшего. Заведи себе свежего мужика.
Или он один такой единтсвенный/неповторимый/идеальный? :D

новый мужик не панацея...когда старый маячит перед глазами хрен пойми в каком статусе для меня...и только нервирует и раздражает

новый мужик не панацея...когда старый маячит перед глазами хрен пойми в каком статусе для меня...и только нервирует и раздражает

Аааа, так у вас там Санта-Барбара продолжается. Продолжаешь развлекаться, изводя себя и дальше на ****о?
Ну-ну...
Удачи!

Назад
Зверху Знизу