Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, квартира не ее. Во-вторых, есть такое понятие как гордость. Или вы предлагаете ей честно поделить семейное ложе с любовницей мужа. Чтобы веселее было?

На кого она оформлена - не имеет значения. Нажита в браке.

А чего она в прокуратуру не обратилась? можно так бывшего всем коллективом доить еще много лет подряд, а потом восстановить свои права пользования
Не знаю почему. Видимо, ей проще было найти нового мужа.

Квартира совместно нажитое. А приступы гордости у голожопого человека приравниваю к непроходимой ******и.

А у вас там принято свою ночнушку с трусами новой даме передавать и мчаться на съемную квартиру?

Совместно нажитое определит суд. А до суда еще дожить надо, поэтому, конечно, если человеку некуда идти, он будет терпеть к себе открыто скотское отношение, либо искать какую-нибудь комнату до решения суда.

Я о другом, о том, что детей нельзя выписать в никуда.

Я, может, не точно высказалась. Выписали и отправили Ж, про выписку детей я не знаю. Просто отвечала на "она опекун и этим все сказано"

Не смеши мои тапки, за ребёнка они будут биться.
Тут кстати речь не о бабе, разрушившей свою семью, а наоборот.
У меня есть нехорошее подозрение , что и этот папа своего сыа подростка не будет ct.t забирать-оставит в качестве утешительного приза жене

У меня есть нехорошее подозрение , что и этот папа своего сыа подростка не будет ct.t забирать-оставит в качестве утешительного приза жене
Кто там кого будет забирать
Брякнул, чтоб бывшая особо не подпрыгивала, вот и всё

Зы: а как все хорошо начинается... Рыцари и принцессы, не менее

Совместно нажитое определит суд.
Вам, конечно, из Франции виднее, но по Украинским законам, даже если женщина не работала, а квартира куплена в браке- это совместно нажитое имущество, делится 50 на 50.

либо искать какую-нибудь комнату до решения суда.
А потом на суде выступят свидетели, подтверждающие, что по месту прописки она не живет.
Грозится замки сменить - замечательно, пусть так и делает, вызываем полицию и фиксируем факт.

Аналогично. Но тут такое дело - дитю 14 лет, а не 4... Отобрать не удастся, а манипулировать мнением сына, чтоб попортить нервы жене - запросто...:рл:
Ну сын же не предатель. 14 лет -уже взрослый парень , должен все понимать

Вам, конечно, из Франции виднее, но по Украинским законам, даже если женщина не работала, а квартира куплена в браке- это совместно нажитое имущество, делится 50 на 50.

А если эта квартира ему досталась по наследству и не куплена в браке?

ну для меня это и есть предательство
Это рассуждение взрослой женщины, а не подростка, у которого еще вероятней всего ветер в голове, и он не понимает глубины трагедии, ведь для него это родные папа и мама, они и раньше его баловали, что для него изменилось?

Назад
Зверху Знизу