Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Варикоз. Нужна операция по удалению вен! Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Van5277
  • Дата створення Дата створення
Кто-то знает что нибудь о врачах с 17 больнице,там вроде тоже варикоз лечат??????????\

сколько обошлась Вам процедура?[/QUO
В 17 хирургическое отделение вырезает и аппендициты и вены, специалистов в области сосудистой хирургии по крайней мере не было. Если нужно хирургическое вмешательство профессиональнее отделения острых заболеваний сосудов Института общей и неотложной хирургии нет.

Здравствуйте! Из 2 клинической хотят отправить нас в Институт общей и неотложной хирургии, врач сказал, что там оборудование современное и врачи хорошие. Кто-нибудь может сказать примерные расценки, которые сейчас там действуют? На какую сумму рассчитывать?

Мужу в ИОНХе оперировали обе ноги в декабре 2013. Все вместе, включая "благодарности" обошлось примерно в 9-10 тыс. грн.

НЕ СПЕШИТЕ, КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У НЕСКОЛЬКИХ флебологов

НЕ СПЕШИТЕ, КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У НЕСКОЛЬКИХ СПЕЦОВ...
22 АВГУСТА ПРОШЕЛ УЗИ и флеболога на 1-м этаже ин-та хирургии (вьезд Балакирева,1) 170 грн обе ноги.
ПРИГОвоР - срочно операцию, вариотромбофлебит ("еще вчера надо была делать..."), тромб в глубокой вене, нижняя треть бедра. Цена вопроса -7 - 10000 грн. Денег нет - - детралекс, троксевазин, бинтовать...

27 августа - отечность и боль ушла после чулка 2 компрессии + детралекс, троксевазин и диклофенак
Узи в медцентре Ла Вита Сана: - Тромбоз глубоких вен нижних конечностей отсутствует.
Диагноз - Тромбоз варикозно расширенных подколенных вен левой нижней конечности.
Косервативное лечение - детралекс, олфен, ксарелто, чулок.
Показатся через месяц - два. (320 грн за обе ноги)
Леонид Георгиевич, 63 года,

Планирую в понедельник еще один медцентр посетить...

НЕ СПЕШИТЕ, КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У НЕСКОЛЬКИХ СПЕЦОВ...
22 АВГУСТА ПРОШЕЛ УЗИ и флеболога на 1-м этаже ин-та хирургии (вьезд Балакирева,1) 170 грн обе ноги.
ПРИГОвоР - срочно операцию, вариотромбофлебит ("еще вчера надо была делать..."), тромб в глубокой вене, нижняя треть бедра. Цена вопроса -7 - 10000 грн. Денег нет - - детралекс, троксевазин, бинтовать...

27 августа - отечность и боль ушла после чулка 2 компрессии + детралекс, троксевазин и диклофенак
Узи в медцентре Ла Вита Сана: - Тромбоз глубоких вен нижних конечностей отсутствует.
Диагноз - Тромбоз варикозно расширенных подколенных вен левой нижней конечности.
Косервативное лечение - детралекс, олфен, ксарелто, чулок.
Показатся через месяц - два. (320 грн за обе ноги)
Леонид Георгиевич, 63 года,

Планирую в понедельник еще один медцентр посетить...

ставя под сомнение рекомендации врача Вы, в данной ситуации подвергаете свою жизнь опасности (сам по себе варикотромбофлебит всего-навсего неприятность, пока тромботический процесс не распространился на глубокие вены). Существуют рекомендации Ассоциации флебологов в такой ситуации: оперативное лечение! (кроссэктомия или венэктомия-это уже решать врачу), а Вы бегаете по врачам, выбирая того врача, мнение которого Вам больше понравится.
И напоследок вопрос: у Вас голень и стопа отекали полностью, или только в том месте, где был воспалительный процесс?

Маму пролечили 10 дней во 2-й клинической, был сильный отек, температура, по результатам узи много тромбов варикозно расширенных вен под коленом. Капали и кололи физ раствор и тулицид, лизина эсцинат, актовегин, латрен, 5 дней цибор, и еще 10 дней прописали колоть пентосан. Результат на лицо, отек и воспаление сошли. По рекомендации уже 3 хирурга, необходимо делать операцию. В пятницу 29 августа маму выписывают, поедем в ИОНХ на консультацию.
И кстати, операцию планировали на осень, пили детралекс, мазали троксевазином, бинтовали, чтобы дотянуть, но, к сожалению ничего не помогло, началось воспаление и отек. В нашем случае консервативное лечение уже не помогло.

Доброго времени суток, хотел узнать у кого-либо, кто в последнее время делал операцию по удалению вены, сколько это Вам обошлось?
Я обращался в институт ожидаемой и неотложной хирургии, доктор конкретно цену не сказал. У меня варикоз на одной ноге, знаю что нужно вырезать вену.
Хочу хотя бы примерно знать, сколько это обойдётся, что бы начать собирать деньги.

Варикоз. Операция.

Доброго времени суток, хотел узнать у кого-либо, кто в последнее время делал операцию по удалению вены, сколько это Вам обошлось?
Я обращался в институт ожидаемой и неотложной хирургии, доктор конкретно цену не назвал. У меня варикоз на одной ноге, знаю что нужно вырезать вену.
Хочу хотя бы примерно знать, сколько это обойдётся, что бы начать собирать деньги.

3000 нога, это было раньше по курсу 8 :) извини, шутки тут не уместны, понимаю. Думаю сейчас так же...

Кто нибудь делал операцию на венах?Интерисует железнодорожная больница!

Здравствуйте!
Маме нужно делать операцию на венах,вены очень запущены!
Склоняемся к железнодорожной больнице!
Если кто делал,отпишитесь отзывом!
Или может кто подскажет какую нибудь еще больницу,может знакомые знают,или родственники или кто то может,где то слышал)
Буду ждать любых ваших ответов!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Нет слов-Чинилин имеет столько же отношения к 4-ке, как местный модератор к сбору фиников в Египте... А анестезиолога можете выбрать сами, там их, слава богу, в избытке;)

я не верно написала - на территории 4той неотложки - Институт неотложной хирургии или как то так.

Не ходите к Чилилину по поводу сложный операций, он и Алексе и в неотложке принимает. У него плохой анестезиолог в 4 неотложке- очень тяжело люди отходят от накркоза по 3-4 дня со рвотой и головокружениями после операции по удаленению вен, стоимость операции на 1 ноге в районе 4,5 за все.

это неправда, анестезиолог у меня с ним был отличный, вколол в нерв в спине так что, я ничего не почувствовала, от наркоза отошла как положено, в общем не нужно по частному случаю судить, у меня не было никакой рвоты и головокружения
помимо этого ходила к другому флебологу на консультацию спустя время - как раз в самой 4ке, и он когда услышал, что мне Чинилин делал операцию - очень уважительно о нем отозвался и сказал, что там вообще не может быть никаких претензий.

Я прошла лечение в Пульс медика и очень довольна результатом. Вены исчезли. Ноги не болят. Рада, что попала в руки настоящих профессионалов. Огромное спасибо Рябинской Оксане Сергеевне и Османову Рустему Рамзиевичу. Всем рекомендую обратиться в этот медицинский центр. Там вам действительно помогут избавиться от варикоза без операции.

я ходила и туда, только так называемая пенная "задувка" вен по результатам ****огична хирургической операции, также никаких гарантий, что не вылезет другая вена (как у меня после операции спустя два года), это то же "лечение", хотя я не могу назвать лечением, то что не вылечивается, а вырезается или просто задувается пеной для того, чтобы в дальнейшем через данную вены кровь не текла.... смысл один и тот, а лечения нет ((

скажите, те кто уже сделал операции ,говорят,что если убрать больные вены. то тогда нагрузка пойдет на здоровые вены и они тоже вылезут(( у кого как? подскажите...

у меня вылезли(

Останнє редагування:
Нужна операция на венах, подскажите врача, ведь уже 2016 а сообщений новых никто не писал

В этой теме есть мое сообщение 2013 года (об склерозировании в конце 2012 г. в "Пульсмедике" у Рябинской и Османова). Прошло несколько лет. О том, что в одной ноге запаяли вену. и не вспоминаю - нет повода. Отечность, которая была много лет. ушла с концами. Нагрузки на ноги - самые обычные. Ходьба, иногда бег, плавание, велик, недавно - многочасовая экскурсия по другому городу. И ничего не напоминает о проблеме, только небольшое затемнение, которое не очень рассосалось. И в дальних поездках в машине ноги хочется разминать (наверное, как и здоровым) .Зачет. Посмотрим дальше.

В этой теме есть мое сообщение 2013 года (об склерозировании в конце 2012 г. в "Пульсмедике" у Рябинской и Османова). Прошло несколько лет. О том, что в одной ноге запаяли вену. и не вспоминаю - нет повода. Отечность, которая была много лет. ушла с концами. Нагрузки на ноги - самые обычные. Ходьба, иногда бег, плавание, велик, недавно - многочасовая экскурсия по другому городу. И ничего не напоминает о проблеме, только небольшое затемнение, которое не очень рассосалось. И в дальних поездках в машине ноги хочется разминать (наверное, как и здоровым) .Зачет. Посмотрим дальше.

Очень радует ваш ответ, ведь на этот вопрос может ответить только время, побольше бы реальных людей и реальных отзывов, а то везде реклама и обман!!!

Жаль, сопротивлялась делать фото "до" и месяц "после".
Рябинская и Османов делали манипуляции легко, слаженно, с юмором, чтобы пациент (я) не драматизировал

Кто недавно "убирал" вены, отпишитесь, пжл. Ну очень нужно!

Есть какие-нибудь новости по поводу цен на вырезание вен(венэктомия)?
Каких докторов посоветуете?
Собираюсь в Институт неотложной хирургии.

Назад
Зверху Знизу