Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Варикоз. Нужна операция по удалению вен! Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Van5277
  • Дата створення Дата створення
Хирург давал гарантию на 15-20 лет пробега)) Теперь через 2 месяца нужно пройти осмотр и УЗИ,в случае,если где-то выступит венка обещали устранить бесплатно!

И так в течении 15 лет обещают удалять? Тогда нормальная цена. Венки через пару лет, а не месяцев могут пролезть. Вот тогда надо понимать : вас будут еще раз бесплатно лечить или как?

И так в течении 15 лет обещают удалять? Тогда нормальная цена. Венки через пару лет, а не месяцев могут пролезть. Вот тогда надо понимать : вас будут еще раз бесплатно лечить или как?
Гарантии в медицине - понятие очень условное.

Нет,2 месяца-это срок,через который уже будет видно как восстановилось кровообращение и нет ли новых узлов. Через 15 лет я вам обязательно сообщу своё самочувствие))) А вам что не давали никаких гарантий?

Мадам, если вам сказали, что то состояние, которое у вас будет через два месяца - останется таким же радужным и через 15 лет, то вас жестоко обманули.
Вам убрали косметический дефект, выступившие вены, а никак не вылечили недостаточность клапанов либо повышенную растяжимость сосудистых стенок либо еще что-то, что привело к визуальным некрасивостям.
Поэтому, как Ваши вены поведут себя через 5-10-15 лет - ни один адекватный врач сказать не сможет. Беременность, климакс, работа на ногах, тренажерка с большим весом стоя - и вполне могут пойти новые вены.
Поэтому их появление в большей части уже от вас и вашего образа жизни зависит, а не от стоимости аппарата, при помощи которого делали операцию.
Поэтому себя берегите, а не на гарантии хирургов полагайтесь. Так надежней.

Тоже порекомендую Прокопова в 5 Цкб. Ну, и сама больница (по оборудованию,персоналу,отношению) , мне кажется, одна из лучших в Харькове.

Никто меня жестоко не обманывал)) В течении 2 месяцев могут появится новые узлы в результате изменения кровообращения,связанного именно с проведенной операцией,вот их и удалят лазером бесплатно...а 15 лет это просто личные наблюдения хирурга,не надо воспринимать всё так буквально. Вы когда зуб пломбируете гарантию на всю челюсть требуете?)) Мне очень интересно где вы нашли такую операцию дешевле и чем она закончилась,уже не первый раз вас спрашиваю,но вы не отвечаете...

А кто вам сказал, что я делала такую операцию? Это вы сами себе так придумали. Это ваше дело, что и о чем думать.
Я вам пыталась объяснить, что два месяца - это еще не срок для появления новых узлов. Но у вас, видимо, есть только два мнения: Ваше и неправильное:)

Мадам, вы в конечном итоге со мной же и согласились, по поводу абсурдности гарантии и вероятности рецидива. Но при этом пытаетесь мне ставить диагнозы:рл:
Назначение Веносмила при цене операции - выглядит мягко говоря странным. Это самый дешевый ****ог того же детралекса.
Слова об 15 летнем-опыте проведения именно таких операций именно на этом аппарате - вызывает у меня некоторые сомнения, не уверена я, что этот аппарат был в Алексе 15 лет назад... А если его не было и операции делались доктором классическими методами - что ж, в этот его опыт я верю, ибо слышала о нем немало хороших отзывов лет 7 назад.
Это замечательно, что вы оставили свой отзыв и мы с вами вступили в полемику - остальные смогут это прочесть и сделать разносторонние выводы, а не только те, что были написаны в вашем первом посте .
Только я это понимаю и изначально отвечала вам исключительно для освещения полной картины для всех читающих, а вы отвечали, видимо, с целью доказать свою исключительную правоту. Счастья вам в этом нелегком деле))

Останнє редагування:
Мне делали в Пульсмедике лазерную коагуляцию, Рябинская и Османов,в сентябре, вот пойду на проверку в конце января, занимаюсь фитнесом в компрессионном чулке через месяц после операции,пока всем довольна.Цены те же, что и писала Бонита1.Информацию можете получить на сайте Пульсмедики.Посоветовала приятельница, которая делала 2 года назад пенное склерозирование у них же.

Мадам, вы в конечном итоге со мной же и согласились, по поводу абсурдности гарантии и вероятности рецидива. Но при этом пытаетесь мне ставить диагнозы:рл:
Назначение Веносмила при цене операции - выглядит мягко говоря странным. Это самый дешевый ****ог того же детралекса.
Слова об 15 летнем-опыте проведения именно таких операций именно на этом аппарате - вызывает у меня некоторые сомнения, не уверена я, что этот аппарат был в Алексе 15 лет назад... А если его не было и операции делались доктором классическими методами - что ж, в этот его опыт я верю, ибо слышала о нем немало хороших отзывов лет 7 назад.
Это замечательно, что вы оставили свой отзыв и мы с вами вступили в полемику - остальные смогут это прочесть и сделать разносторонние выводы, а не только те, что были написаны в вашем первом посте .
Только я это понимаю и изначально отвечала вам исключительно для освещения полной картины для всех читающих, а вы отвечали, видимо, с целью доказать свою исключительную правоту. Счастья вам в этом нелегком деле))

Мадам Sunny08, ваши посты являются негуманными по отношению к девочке,которая только что перенесла операцию. Будьте милосердней и отттачивайте свои знания этой тематики на профильных форумах медиков,которые смогут Вам компетентно аппелировать.
P.S. А Вам Bonita желаю скорейшего восстановления сил.:yahoo:

прекратите пререкаться с пациентами.......... пожалуйста...... у Вас ведь свое мнение, у пациента мнение его лечащего врача.... спор ни о чем......

прекратите пререкаться с пациентами.......... пожалуйста...... у Вас ведь свое мнение, у пациента мнение его лечащего врача.... спор ни о чем......
А что SunnY08 доктор? По моему нет. И слава Богу! Если доктор - очень плохо! Груба и неприятно читать комменты! По-моему это у нее 2 мнения - ее и неправильное! Человек описал свои впечатления искренне и надеется полностью выздороветь. Зачем писать про плохую перспективу? Сомневайтесь в своих достижениях! А Вам Бонита1 - здоровья и уверенности в успехе! Спасибо за подробный отчет!

А что SunnY08 доктор? По моему нет. И слава Богу! Если доктор - очень плохо! Груба и неприятно читать комменты! По-моему это у нее 2 мнения - ее и неправильное! Человек описал свои впечатления искренне и надеется полностью выздороветь. Зачем писать про плохую перспективу? Сомневайтесь в своих достижениях! А Вам Бонита1 - здоровья и уверенности в успехе! Спасибо за подробный отчет!

об отдаленных результатах ЭВЛК можно будет судить не через 2 месяца, а через 3-5 лет, как минимум.... если Вам будет интересно-поройтесь в сети... по поводу грубости SunnY08 я с Вами не согласен.... я прекрасно ее понимаю... совсем недавно я тоже пытался тут на сайте воевать с ветряными мельницами (пытался что-то доказывать и объяснять-БЕЗ ТОЛКУ), потом бросил это неблагодарное занятие.... теперь она воюет с ними же.... а с ее мнением, я как сосудистый хирург во многом согласен.......

об отдаленных результатах ЭВЛК можно будет судить не через 2 месяца, а через 3-5 лет, как минимум.... если Вам будет интересно-поройтесь в сети... по поводу грубости SunnY08 я с Вами не согласен.... я прекрасно ее понимаю... совсем недавно я тоже пытался тут на сайте воевать с ветряными мельницами (пытался что-то доказывать и объяснять-БЕЗ ТОЛКУ), потом бросил это неблагодарное занятие.... теперь она воюет с ними же.... а с ее мнением, я как сосудистый хирург во многом согласен.......

Спасибо:) Ваше мнение мне в данном вопросе важно, Вы и сами знаете:)
Я сама вижу, что смысла доносить до людей что-либо - абсолютно никакого. Это их жизнь и их здоровье. Пусть они будут умные, а я глупая.:)

Maverick44, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к вам на консультацию?

Прошу прощения за свой отзыв о проделанной мне операции,я и подумать не могла что таких как я называют ветряными мельницами и с нами нужно бороться! Я явно ошиблась темой,мне показалось что здесь люди делятся информацией и впечатлениями после проделанных операций по удалению варикоза...а тут у вас оказываются группа единомышленников по борьбе с такими людьми! Вот какие негодяи-пишут что после операции всё у них будет хорошо через 5 и даже через 10 лет! Вы,как сосудистый хирург,просто обязаны ставить таких выскочек на место,у больных варикозом надежда только на вас,ведь у вас такое благородное занятие-с мельницами бороться!

Уважаемая Бонита1..... под ветряной мельницей я имел ввиду не лично Вас, или кого то из пациентов, а сформированное Ваше мнение.... ведь Ваше мнение формируется в основном за счет мнения врача, который выполнял Вам определенную процедуру ( в данном случае ЭВЛК). Мое мнение кардинально отличается от Вашего, а посему пытаться доказать Вам что то равносильно борьбе с ветряной мельницей... С врачом я бы повоевал... с пациентом-ни за какие коврижки....

Останнє редагування:
По теме: делали операцию в феврале 2013 года в состоянии открытой трофической язвы в Институте Неотложной хирургии и зав. отделения Прасола В.А. Спустя год результат радует, синюшной в месте язвы постепенно уходит. Важно, безусловно, соблюдать компрессию.

По теме: делали операцию в феврале 2013 года в состоянии открытой трофической язвы в Институте Неотложной хирургии и зав. отделения Прасола В.А. Спустя год результат радует, синюшной в месте язвы постепенно уходит. Важно, безусловно, соблюдать компрессию.

соблюдать компрессию безусловно важно.... но в Вашем случае Вашу ногу просто лишили рефлюкса и отека.... вот язва и зажила... будьте здоровы...)))

НУ что, Тролли начинающие и прогрессирующие... Скажу вам вот что, я делала склерозирование Foam Form 8 февраля 2014 года в Пульс Медик у Рябинской Оксаны Сергеевны и Османова Рустема Рамзиевича. Осталась очень довольна!
Прежде чем назначить мне метод лечения варикозной болезни я прошла узи вен и получила консультацию у сосудистого хирурга. Что, естественно, должен сделать каждый пациент, прежде чем решиться на какой-то метод лечения. И никто на ХФ вам не поставит правильней диагноз и заключение чем квалифицированный врач))).
Рябинская Оксана Сергеевна и Османов Рустем Рамзиевич профессионалы своего дела, я благодарна Богу, что попала именно к ним!
Сама процедура длиться примерно 1,5 часа, в легкой непринужденной атмосфере которую создают врачи))), минимум боли, без общего наркоза, не отрываясь от своего обычного ритма жизни (на следующий день я уже спокойно работала), никаких шрамов как после хирургического вмешательства + бонус пешие двухчасовые прогулки на свежем воздухе в течении двух недель, для своего здоровья, для себя любимой.
Мое мнение и совет, прежде чем решаться на хирургическое лечение варикозной болезни, рассмотрите все варианты. Склерозирование или лазерный метод лечения в современном мире альтернатива скальпелю.
Если есть какие-либо вопросы, пишите в личку.
Еще раз благодарность врачам Рябинской Оксане Сергеевне и Османову Рустему Рамзиевичу. Ваша пациентка Ригина Вера.

Кто-то знает что нибудь о врачах с 17 больнице,там вроде тоже варикоз лечат??????????\

сколько обошлась Вам процедура?

Назад
Зверху Знизу