Varus

• Автор теми Автор теми dmitry_nnn
  • Дата створення Дата створення
Был неприятный момент в этом Варусе и у меня. В отделе с кондитеркой (там где на развес) питаюсь на ощупь определить степень свежести печенья, при этом одела на руку ихнюю целофановую перчаточку, все цивильно, печенье есть и разламанное, беру кусочек и решила его понюхать (при чем очень аккуратно), ну понюхала и ложу обратно и тут подлетает ко мне какого то азиатского вида женщина и начинает орать, мол как вам не стыдно, едите печенье. Я от такой наглости офигела! Ну не стала орать в ответ (я достаточно уравновешенная личность), посоветовала сходить к окулисту и проверить глазки. Тетка видно поняла, что не права (это ж только слепому не видно что я НЕ ЖУЮ НИЧЕГО!), но осадок остался.

По твоей логике если у тебя есть мобила которая продается в магазине то тебе на входе её нужно сдать, чтоб потом тебе подобный не говорил что я её спер :іржач: логики у людей "0"
У меня походу есть зажигалка Зиппо , продаентся в каждом Росте , т.е. мне её тоже надо сдать на входе ... а еще у меня есть трусы которые продаются в каждом магазине ... их мне тоже сдавать ?

мобилы не продаются в продуктовых супермаркетах.
Зиппо продается не в супермаркете Рост, а в магазинчиках при супермаркете.
трусы тоже далеко не во всех продуктовых супермаркетах продаюццо, но если ты их возьмешь с полки и ухитришся натянуть на ся без использования примерочной кабинки - зачод тибе за изобретательность.
но с твоей логикой доебаццо можно и до столба :)

На нити оказалась магнитная наклеечка, которую я не заметил, и, не имея при себе сумок, нить положил себе в карман.

По дороге домой решил заехать в вышеупомянутый магазин Варус что расположен в ТРК Украина.
Ваша ошибка. Либо в ячейку, либо стикер .
Я: на каком основании, это моя вещь, я за нее уже сегодня заплатил.
О: (отдает девочке на другую кассу, где я не отаваривался) Посмотри, у нас это есть?
Я: но я у вас это не покупал, это моя вещь, с которой я пришел.
Я: на каком основании, это моя вещь, я за нее уже сегодня заплатил.
.. далее после небольших пререканий охранника и моих ответов в духе "я не буду за это платить ибо я у вас в магазине это не покупал" я говорю "До свиданья" и иду на выход, охранник кричит вслед чтобы я остановился я еще раз говорю "До свиданья"
я на своей волне "у вас не покупал, платить не собираюсь, смотрите по записям камер что я у вас это не украл".
Ваша ошибка. Поставьте себя на место охранника. сработала сигнализация. У вас обнаружили такой же товар как в магазине. Как бы вы поступили на его месте? Для чего эти детские отговорки я у вас не покупал? Вам на слово должны верить?

догоняет меня вверху и хватает за одежду!!!
Конечно за одежду не имел право хватать как охранник. Но вы ему другого выбора не оставили.
А они опять давят "плати!" один из охранников сказал "все-равно ведь заплатишь". потом тетенька сказала я сейчас милицию вызову
Ошибка сотрудников. Давление на клиента. Эти действия не входят в их обязанности. Разбираться они не хотели (им и не надо). Просто хотели вас развести на ту сумму. Это не правильная политика супера(как и во всех)
я говорю "вызывай"
И это правильное решение.

Охранник, хватавший меня на выходе, так и не извинился.
Также некомпетентность. За их зп попу они некому лизать не должны, но чисто по-человечески стоило извиниться, хотя и изначально было ясно, что они не собираются решать проблему.

Что можно предъявить этому магазину? Напоминаю, охранник хватал меня за одежду и не давал уйти даже после моих аргументов что вещь моя и смотрите по камерам что я у вас ее на украл"

Дмитрий, как можно назвать аргументом ваши слова? плёнкой они не имеют права пользоваться. В подобных ситуациях, либо в ситуациях, когда в чеке не верно указана цена - общайтесь только с администратором.

Останнє редагування:
*** там не имеют. Очень даже, особенно, когда выясняют, спер ты что-то или нет. Кстати, ***** эта пленка еще кому-то, кроме охраны нужна? Они ее в милицию мешками сдают или владельцы магазина на рождество ее всю ночь смотрят?:)))
При мне чувак год назад нагибал охрану в билле, когда выяснилось, что из камеры хранения (за которую *** кто несет ответственность и все включают мороз) у него что-то сперли. И ничего, нехотя, но пошли смотреть записи.
Я сам *** когда сумку с камерой ложил в ячейку, подходил к охране и говорил, что штука дорогая, сумку на выходе покажу. Не в варусе, правда, но не быковали никогда.

П.С. тут кто-то на первых страницах писал, что рамки "на вход" не срабатывают, а только "на выход". *** там - пищит все аж бегом.

Назад
Зверху Знизу