Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Варикоз. Нужна операция по удалению вен! Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Van5277
  • Дата створення Дата створення
врач сволочь.

34 - рановато для тромбоза ((

Варикоз - паразитарное заболевание, а с паразитами бесполезно бороться с помощью скальпеля. Ищите альтернативное лечение. Официальная медицина не вылечивает.

Варикоз - паразитарное заболевание, а с паразитами бесполезно бороться с помощью скальпеля. Ищите альтернативное лечение. Официальная медицина не вылечивает.

ваше "альтернативное" лечение быстрее убьет. что значит "паразитарное" ? что вы вообще знаете об этой болезни?
она успешно лечится традиционной медициной. и нужно делать это сразу и не тратить время и деньги на аферистов

Хочу прославить Бабынкину Галину Павловну, из Института Общей и Неотложной

такой опытный врач с таким стажем отправила моего молодого человека домой умирать!!!!! диагностировали тромбоз. Делали узи вен и артерий. тромбоз глубоких вен. назначили антикоагулянты, после которых два раза открывалось кровотечение. в отделении даже не зовут к телефону, не то, чтобы дать номер мобильного!!!! в итоге, парню сделали экстренную операцию в Суммах, куда он поехал в командировку. Сосудистый хирург Сумской Областной больницы был в шоке, что его не госпитализировали. Операция 2 часа в три руки...переливание крови... я с увжаением отношусь к Врачам, которые спасают жизни. Я видела их немало!!! Но, лично ей, я желаю, чтобы ее дети, внуки, родственники попадали к таким же как она, с таким же отношением и пофигизмом к людям. Наверное, очень быстро забывается клятва Гиппократа!! Врачи, которые устали и просто ненавидят людей - идите на пенсию. Не калечьте людей. А если впадлу просто помочь - хотя бы говорите, чтобы обращались к другим! Мой парень чуть не умер...парень, которому всего 34. Мы обязательно будет писать везде о ее халатности.

доброго дня...... а можно вопрос? Какую операцию сделали Вашему парню, и на каком уровне у него был тромбоз? Бедро? Голень? И какой препарат ему назначила Бабынкина? Можно в личку....

20 лет в сосудистой хирургии, про паразитов слышу впервые...... пруф пожалуйста............

У тебя паразитарное заболевание мозга. Кыш отсюда.

И это пишет Кот.))))))))))))))))))

86a498e59922591314.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так вылечивается варикоз. Вылечивается, а не вырезается.
«Хирургия- позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической.»
Н.И.Пирогов.

20 лет в сосудистой хирургии, про паразитов слышу впервые...... пруф пожалуйста............

Стыдно не знать, что все заболевания от паразитов. Вы же ни одного человека не вылечили, а пытаетесь судить других. Больного надо лечить терапевтически, а Вы отрезаете "лишнее", не имея понятия о причине возникновения болезни, которую и нужно вылечить. Вы же режете следствие, т.е. там, где видно, где болит, камни и грыжи вырезаете, делая человека инвалидом, а достаточно вылечить причину и та же грыжа сама исчезнет, камни больше не появятся. 16 миллионов ежегодно умирает от стандартного "лечения" рака и никому не стыдно. Скальпель против паразитов. Молодцы!

Стыдно не знать, что все заболевания от паразитов. Вы же ни одного человека не вылечили, а пытаетесь судить других. Больного надо лечить терапевтически, а Вы отрезаете "лишнее", не имея понятия о причине возникновения болезни, которую и нужно вылечить. Вы же режете следствие, т.е. там, где видно, где болит, камни и грыжи вырезаете, делая человека инвалидом, а достаточно вылечить причину и та же грыжа сама исчезнет, камни больше не появятся. 16 миллионов ежегодно умирает от стандартного "лечения" рака и никому не стыдно. Скальпель против паразитов. Молодцы!

пока сказки про паразитов, это всего лишь слова......... статьи, исследования, доказательства где?

404 тактикой лечения не является.........

Расшифруйте свой опус. Фотографии прекрасно открываются.

пока сказки про паразитов, это всего лишь слова......... статьи, исследования, доказательства где?

В "Энциклопедии клинической онкологии" (стр. 62), которую писали более 160 докторов и кандидатов мед. наук, написано, что например, рак желудка на 60 % обусловлен бактерией хеликобактер пилори (Helicobacter**pylori) - это данные европейских онкологов до 2004 г. Есть недавнее мнение ученых, которые доказали, что рак желудка обусловлен этой бактерией на 70 % и даже 80 %.
При желании, все можно найти в интернете, надо только захотеть.

Расшифруйте свой опус. Фотографии прекрасно открываются.

В "Энциклопедии клинической онкологии" (стр. 62), которую писали более 160 докторов и кандидатов мед. наук, написано, что например, рак желудка на 60 % обусловлен бактерией хеликобактер пилори (Helicobacter**pylori) - это данные европейских онкологов до 2004 г. Есть недавнее мнение ученых, которые доказали, что рак желудка обусловлен этой бактерией на 70 % и даже 80 %.
При желании, все можно найти в интернете, надо только захотеть.

про Хеликобактер давно уже все известно, и вряд-ли кто то ставит єто под сомнение........ мне о варикозе и паразитах интересно..........

Хочу прославить Бабынкину Галину Павловну, из Института Общей и Неотложной

такой опытный врач с таким стажем отправила моего молодого человека домой умирать!!!!! диагностировали тромбоз. Делали узи вен и артерий. тромбоз глубоких вен. назначили антикоагулянты, после которых два раза открывалось кровотечение. в отделении даже не зовут к телефону, не то, чтобы дать номер мобильного!!!! в итоге, парню сделали экстренную операцию в Суммах, куда он поехал в командировку. Сосудистый хирург Сумской Областной больницы был в шоке, что его не госпитализировали. Операция 2 часа в три руки...переливание крови... я с увжаением отношусь к Врачам, которые спасают жизни. Я видела их немало!!! Но, лично ей, я желаю, чтобы ее дети, внуки, родственники попадали к таким же как она, с таким же отношением и пофигизмом к людям. Наверное, очень быстро забывается клятва Гиппократа!! Врачи, которые устали и просто ненавидят людей - идите на пенсию. Не калечьте людей. А если впадлу просто помочь - хотя бы говорите, чтобы обращались к другим! Мой парень чуть не умер...парень, которому всего 34. Мы обязательно будет писать везде о ее халатности.
поскольку ответа на поставленные вопросы и каких либо разъяснений нет, считаю вышенаписаный пост попыткой измазать врача в грязи......

Всем доброго здоровья! Пришло время и мне задуматься о лечении варикоза. В детстве получил травму ноги. Почти 40 лет как-то всё было ничего, а теперь вот старая травма напомнила о себе. Был на консультации у сосудистого хирурга. Рекомендацию получил однозначную: нужна операция по удалению вен. Поспрашивал у знакомых, почитал информацию в интернете (в т.ч. и на ХФ) и выяснил, что кроме классической хирургической операции существуют и альтернативные методы: склеротерапия, лазерная коагуляция, и т.д. Теперь стою перед выбором, каким путём идти. Конечно резать не хочется. Но и к новомодным методикам отношусь с осторожностью. Поэтому прошу откликнуться тех, кто ранее делал склерозирование, ЭВЛК или применял другие современные методики лечения. Особенно хотелось бы узнать мнение тех людей, у кого после лечения прошло 3-5 или более лет. Буду очень благодарен за любую информацию по данному вопросу.

Назад
Зверху Знизу