Очень понравился Васильев Павел Павлович в Радуге. Вначале были в Докторе Алексе, там предложили резать вены. А Васильев сделал уколы склеротерапию. Результатом сильно довольна. Успехов Вам.
Был сегодня в "Доктор Алекс", хирург предложил резать вену, но, вердикт вынесет, только после прохождения всех анализов...
Стоимость операции: 3300 грн.
Анестезия: 1220 грн.
Госпитализация: 420 грн.
Анализы 471 грн.
Лекарства "послеоперационные" - 370 грн.
Консультация анестезиолога - бесплатно (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
P.S. Операция во вторник 27.12.2011.
P.P.S. Сегодня 28.12.2011 г. 12.32 я уже дома, после проведённой операции. Что из себя представляет проводниковая анестезия..., в седалищный нерв (который находится в "седалище"), вводится анестетик (такое ощущение, что параллельно пускают небольшой разряд тока, нога начинает сокращаться), затем с противоположной стороны, в месте сгиба ноги, делают еще пару уколов (ощущения те же (не больно, но, неприятно)). Вся эта процедура занимает по времени минуты 2. Немеет только одна нога (пальцами ног даже мог шевелить, но, дальше и до окончания ноги - "тёплое (горячее) бревно"). В правую руку вводят катетер, одевают на палец датчик, фиксирующий сердцебиение, на правую руку - датчик, измеряющий давление. Поставили капельницу. В районе поясницы натягивается ширма (шириной с метр), саму операцию не видно (да и желания, честно говоря, видеть не было). Приходилось наблюдать за монитором (см. фото), где отображалось показатели давления, сердцебиения и ещё чего-то мудрёного и рассматривать медсестёр (красивые). Движение скальпеля, поначалу. немного ощущалось (хоть и не было больно, но уведомил об этом анестезиолога), ввели дополнительный наркоз в вену. Всё время операции (у меня она была сложная из-за запущенности), а это 2.5 часа, я лежал распятый как Христос. Раза 3-4 (от наркоза), я практически засыпал). Было не больно, только раза 3, секунды по 4 было..., терпимо.
После операции (14.45), меня отвезли в палату, где вручили пульт от телевизора, укололи обезболивающее и установили капельницу (натрий-хлорид), часов до 10, сделали одну перевязку и вкололи еще уколов 6 (каких-то). Спал замечательно, болела, в принципе, только спина, от долгого лежания на оной. Утром сделали перевязку, после осмотра швов вытянули дренажы... Выписали справку, дали рекомендации, на справке указано, какие лекарства нужны (продаются тут же, в больнице, на первом этаже) и я,
свои ходом, отправился домой (не соврали, даже суток еще не прошло)... Стараясь осторожно наступать на ногу, примерно через 1 час, я был уже дома, о чём всех и уведомляю...
P.P.P.S. Будут вопросы - пишите, кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, есть "виртуальный тур", вы можете попутешествовать по всей клинике.
P.P.P.P.S. Собственно, рекомендую...