Себя надо уважать и ценить, а выманиванием как-то заниматься унизительно. Но мужчины должны ухаживать и дарить подаркиобязательно!!! Поэтому если девушка уж очень хочет подарочек, нужно брать ласковой хитростью. "Я бы очень хотела...", "Мне безумно нравится...", "Ах, как мне идет, правда?..."
Да, девочки целое искусство, и у каждой свои премудрости)))
Нет,ну если есть ради кого...............а то что вы предлагаете - это не выманиваниеа что
Какие варианты выманивания денег у МЧ вы применяли (если применяли конечно) . Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно
Себя надо уважать и ценить, а выманиванием как-то заниматься унизительно. Но мужчины должны ухаживать и дарить подаркиобязательно!!! Поэтому если девушка уж очень хочет подарочек, нужно брать ласковой хитростью. "Я бы очень хотела...", "Мне безумно нравится...", "Ах, как мне идет, правда?..."
Нужно не показывать им, что у вас есть деньги и просить их у них, чтобы в доску их заебать этим!!!
Выманить денег - это как-то похоже на мошенничество. Если ему будет с тобой хорошо и он адекватный, то все равно будет травить на тебя деньги. А если не хватает, то просто так и скажи, попроси.
Мужчины созданы для того, чтобы зарабатывать деньги и тратить их на женщин, вот только мало таких сейчас!!!! Нужно не показывать им, что у вас есть деньги и просить их у них, чтобы в доску их заебать этим!!!
интересно...а где вы их находите, таких мужиков? "ленивых... чтобы их на трогали.."я поняла, что если женщина много зарабатывает, то мужчина ею пользуется или по крайней мере не стремится зарабатывать больше. А зачем стремится, если баба сама заработает!! Это с собственно го опыта. Когда зарабатываешь достаточно и больше, чем твой мужчина, то не чувствуешь себя слабой женщиной, этого так хочется!! Сильными мы и так можем быть, мужчины нужны нам, чтобы чувствовать себя слабыми! А мужики нынче ленивые, им бы ничего не делать и чтобы их не трогали!! Поэтому , мой жизненный вывод - Женщины с мужчины нужно тянуть, как с коровы молоко, тогда и с мужика толк будет и вам приятно!!! Мужчины созданы для того, чтобы зарабатывать деньги и тратить их на женщин, вот только мало таких сейчас!!!! Нужно не показывать им, что у вас есть деньги и просить их у них, чтобы в доску их заебать этим!!!
интересно...а где вы их находите, таких мужиков? "ленивых... чтобы их на трогали.."
Женщина - визитная карточка мужчины))))Внешность женщины-работа мужчины (с)....
интересно...а где вы их находите, таких мужиков? "ленивых... чтобы их на трогали.."
помнишь как на Русском радио: хороший мужик на дороге не валяется. он валяется на диване)
а тудяги где обитают?Ясное дело где. В офисах, где же ещё? Там как-раз собираются все лентяи.
а тудяги где обитают?
Какие варианты выманивания денег у МЧ вы применяли (если применяли конечно) . Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно
Женщина - визитная карточка мужчины))))
Это примерно тождественные фразы,просто другими словами....