- 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что это такое??? спутниковая тарелка?
туда же, ее маму!!! интеллектуалка, пля...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что это такое??? спутниковая тарелка?
вот и поговорили на любые темы, ппц!!! Глупышка, Голдбери - это телевизионный канал такой.
глупыш - Голдбери это колдунья из властелина колец.
из каналов я смотрю дискавери или чтото познавательное.
ну да.позвательно это типа про мир животных ))
ну да.
всяко лучше чем украинское телевидение!!!
Поехали на мак, я угощу тебя бигтейсти и под кока-колу пообщаемся на эту тему?ребята, неужели вы в своем детстве не читали толкиена?
ну вы и лохи!!
я читала и поэтому первая асоциация с его книгой!
у меня к сожалению родители бедные но они не тратят время на готовку и меня этому не учили!
Поехали на мак, я угощу тебя бигтейсти и под кока-колу пообщаемся на эту тему?
напиши еще раз, может кто-то не в курсе. и в каждой теме, чтобы уже все были в курсетолько палас, я же писала.
Номер снять что ли, это можно, но есть одно но, тебе 17 поэтому мак самый оптимальный вариант.только палас, я же писала.
ребята, неужели вы в своем детстве не читали толкиена?
Номер снять что ли,
какая любовь, я Вас умоляю!есть такая порода шлюх, которые играют в любовь и оценивают ее суммой потраченной на шмотки и унитаз и если не получают того что хотели трахаются на лево и направо, аргументируя это тем, что типа их не любят.
Мужики начинают продавать компьютеры и машины, чтобы утешить такого демона, ясное дело, остаются потом голые и босые и думают как бы не удавиться, - вот и вся любовь!!![]()
Вот это припездония!!![]()
![]()
![]()
Темы глянула.Тролляшка,скорее.
Варианты выманивания денег у мч
Какие варианты выманивания денег у МЧ вы применяли (если применяли конечно) . Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно
Например?))))зато я умею многое другое!!!
про "украшать жизнь" я поняла, а "разговор на любые темы" - заинтриговало...на какие например?
А шо кроме властелина колец и гари поттера читать больше нечего? как по мне так ваш властелин колец хрень лютая.....ребята, неужели вы в своем детстве не читали толкиена?
только палас, я же писала.
из каналов я смотрю дискавери или чтото познавательное.
... Не надо так буквально воспринимать когда мама тебе перед выходом говорит пописать на дорожку![]()
так я не возражаю муж должен быть любимым!!!
но зачем напрягать жену на готовку пиши если профессиональный повар сделает это лучше?
ЗАЧЕМ???
британская кухня - вареная каша с куском сала???
у них же нет никаких кулинарных традиций, нам еще в школе на уроках языка рассказывали.
ну да просто верх кулинарного мастерсства!!!
Я вот думаю своему напиздеть, шо залетела, пусть касарь мне дает.
Ну и каждый месяц можно по касарю "зарабатывать". Чем не стабильный доход?
на каждую хитрую жопу, найдется ещё более хитрая...
умные жопы, скажут: ОК! не вопрос! поехали к моему дохтору, он все в лучшем виде сбацает... а я с ним расчитаюсь![]()