Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вареная колбаса 5% мяса?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Вареная колбаса 5% мяса?

:браво:

Останнє редагування:
Конечно, правда. Нормальная колбаса канула вместе с совком.
Кста, в четверг по интеру в районе 22-00 (точно не помню) будет 2-ая серия документального фильма про товары СССГ. Будет и про колбасу.
Так что посмотри, очень интересно.

"Не так давно довелось посмотреть телевизионную передачу, в которой сравнивались достоинства сосисок разных производителей. Из передачи я узнал, что в современных вареных колбасах содержание мяса около пяти процентов! Ужас, что же мы едим?"(с)
Это что правда?

а что тебя заставляет в этом сомневаться?

Вопрос доколе и как бороться :)

никак-жрите мясо

Да мясо то мясом, но знаетели соскучился по той варенной докторской и любительской, которая при совке была :)

делай сам-что тут скажешь...

нууу...батенька, эт уж больше на паранойю смахивает

KOZYAVKA сказав(ла):
делай сам-что тут скажешь...
Да и еще открыть свою мануфактуру, чтоб ткань ваять из которой потом на своей швейной фабрике шить себе одежду... Купить поле на котором сеять пшеницу, чтоб потом купив хлебозавод выпекать себе хлеб... Потом прикупить автомобильный заводик, чтоб самому себе делать авто на котором передвигаться и т.д.? :)

Да и еще открыть свою мануфактуру, чтоб ткань ваять из которой потом на своей швейной фабрике шить себе одежду... Купить поле на котором сеять пшеницу, чтоб потом купив хлебозавод выпекать себе хлеб... Потом прикупить автомобильный заводик, чтоб самому себе делать авто на котором передвигаться и т.д.? :)

А вы как думали,в эпоху всеобщей глобализации,ценность приобретают единичные вещи,сделанные руками.Я например,рыбу(семгу,лосось,селедку)солю сам,мясо(суджок)сушу сам. Суши(ролы)жена крутит сама.В планах печь хлеб самому,в хлебопечке.Ну и так далее:D

genale сказав(ла):
А вы как думали,в эпоху всеобщей глобализации,ценность приобретают единичные вещи,сделанные руками.Я например,рыбу(семгу,лосось,селедку)солю сам,мясо(суджок)сушу сам. Суши(ролы)жена крутит сама.В планах печь хлеб самому,в хлебопечке.Ну и так далее
Терпения на пути к более высоким достижениям (которые я перечислил) и скоро у вас будут свои рудники, на которых можно будет делать огранку собственным алмазам :). Ведь рыбу, мясо и скоро хлеб уже можно будет считать освоенными... :)

" Из передачи я узнал, что в современных вареных колбасах содержание мяса около пяти процентов! Ужас, что же мы едим?"(с)
Это что правда?

Да и то крысиного, от крыски которая случайно на конвеер забежала, понюхать что это такое. А то бы совсем мяса не было бы:D

Даёшь совковую колбасу по 2.20!!!!

ой да пусть будет хоть по 50грн но совкого качества

Назад
Зверху Знизу