Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Не так давно довелось посмотреть телевизионную передачу, в которой сравнивались достоинства сосисок разных производителей. Из передачи я узнал, что в современных вареных колбасах содержание мяса около пяти процентов! Ужас, что же мы едим?"(с)
Это что правда?
мясо сейчас тоже не всегда на 100% из мяса состоитникак-жрите мясо

а что тебя заставляет в этом сомневаться?

Да и еще открыть свою мануфактуру, чтоб ткань ваять из которой потом на своей швейной фабрике шить себе одежду... Купить поле на котором сеять пшеницу, чтоб потом купив хлебозавод выпекать себе хлеб... Потом прикупить автомобильный заводик, чтоб самому себе делать авто на котором передвигаться и т.д.?KOZYAVKA сказав(ла):делай сам-что тут скажешь...

Да и еще открыть свою мануфактуру, чтоб ткань ваять из которой потом на своей швейной фабрике шить себе одежду... Купить поле на котором сеять пшеницу, чтоб потом купив хлебозавод выпекать себе хлеб... Потом прикупить автомобильный заводик, чтоб самому себе делать авто на котором передвигаться и т.д.?![]()

Терпения на пути к более высоким достижениям (которые я перечислил) и скоро у вас будут свои рудники, на которых можно будет делать огранку собственным алмазамgenale сказав(ла):А вы как думали,в эпоху всеобщей глобализации,ценность приобретают единичные вещи,сделанные руками.Я например,рыбу(семгу,лосось,селедку)солю сам,мясо(суджок)сушу сам. Суши(ролы)жена крутит сама.В планах печь хлеб самому,в хлебопечке.Ну и так далее
. Ведь рыбу, мясо и скоро хлеб уже можно будет считать освоенными... 
и скоро у вас будут свои рудники, на которых можно будет делать огранку собственным алмазам![]()

" Из передачи я узнал, что в современных вареных колбасах содержание мяса около пяти процентов! Ужас, что же мы едим?"(с)
Это что правда?

Да и то крысиного, от крыски которая случайно на конвеер забежала, понюхать что это такое. А то бы совсем мяса не было бы![]()

о веществах задерживающих воду в мясе рассказывать?нууу...батенька, эт уж больше на паранойю смахивает

о веществах задерживающих воду в мясе рассказывать?![]()