Не ссорьтесьЕсть хороший салатик - соленые грибы + соленые огурчики + квашеная капуста, можно ещё лучка мелко нарезать.
не можно, а нужно))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ссорьтесьЕсть хороший салатик - соленые грибы + соленые огурчики + квашеная капуста, можно ещё лучка мелко нарезать.
я такое не пробовала.
ну все, я изошла слюнками по поводу этого варенья. Сразу вспомнила юность, когда по месяцу ездила отдыхать в Сухуми, Батуми, Пицунду, Гагры... где этого инжира - ну прросто завались.
пью всегда только кофе. Без варенья

На территории "Морского" лагеря в "Артеке" растет два огромных инжирных дерева. В августе налопывалась его на год впередну все, я изошла слюнками по поводу этого варенья. Сразу вспомнила юность, когда по месяцу ездила отдыхать в Сухуми, Батуми, Пицунду, Гагры... где этого инжира - ну прросто завались.

это которое из зеленых орехов?попробуй ореховое! с кофе то шо надо!![]()
А к стати-почему у нас не солят грибы?По-крайней мере ни на базаре,ни в магазинах не видела.А жаль!Куда вкуснее,чем кислюче-бесзвкусные маринованыедевчонки сладкоежки
Лучшее "варение" это солёные грибы, да под правильно настроенное самоговарение.![]()
Вкусно, абалденно, не толстит, не пучит и поднимает настроение![]()
А к стати-почему у нас не солят грибы?По-крайней мере ни на базаре,ни в магазинах не видела.А жаль!Куда вкуснее,чем кислюче-бесзвкусные маринованые
Совсем все?я солила. сын уже все сьел.

Ага!Только рыал мужики трескают его похлеще няшек![]()

Совсем все?![]()
Ну,такого и у меня немерянно.Грибов соленых нетлечо,помидоры,огурцы,аджика,синенькие и варенье вишневое и абрикосовое осталось..

А покупать можно и не в магазинах,а у бабуль знакомых-оно и дешевле и вкуснееЙо! Я только и успеваю, что банки мыть.
Территориально в ассортимент варений ( вареньев???) добавлено брусничное и черничное.
Тоскую за бабушкиному абрикосовому. Его трощила с молоком быстрее, чем три рыал мужика вместе взятые.
Все ныне покупное.Но крест не ставлю на себе, может, еще займусь вареньеварением![]()
лечо,помидоры,огурцы,аджика,синенькие и варенье вишневое и абрикосовое осталось..

Тема не серьезная, но все-таки, сейчас зима и в самый раз с чайком откушать варенья, по этому поводу вопрос к форумчанам: какое варенье кушаете, варите сами или покупаете???
ПоверюНе поверишь: они тут все незнакомые и вареньем не торгуют! Злые суровые бабули. То ли дело моя была... И знакомая, и варила, и нахаляву просто укармливала, даже когда уже не лезло..
Я давненько на нашем рынке с бабулей познакомилась,которая торгует вареньями..Вкусно,недорого.В крайнем случае(если бабули нет на месте)беру замороженную клубнику,сахар и сливочное масло.Варю.Ем!Вкусно!Тема не серьезная, но все-таки, сейчас зима и в самый раз с чайком откушать варенья, по этому поводу вопрос к форумчанам: какое варенье кушаете, варите сами или покупаете???
Ореховое варенье? как его делать? не горькое?попробуй ореховое!