4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ferodamant
  • Дата створення Дата створення
Вот меня в этой душещипательной драме волнуют некоторые странные несостыковки:
1. подруга живет с парнем, с которым у них "всё хорошо", но ребенка хочет от ТС... по мне это звучит как-то дико поэтому:
а) С парнем у нее всё плохо
б) Он не может иметь детей
в) У подруги что-то с психикой
2. С чего она взяла, что сделать ребенка - єто так легко и просто? Всунул - и дело в шляпе. На самом деле можно месяцами не беременеть. Я знаю случай, когда девушка 2 года не могла забеременеть, хотя у обоих всё было ок.

В сложившейся ситуации хочу предложить ТС посмотреть на проблему под немного другим углом, для этого задам наводящий вопрос: как ты думаешь, какие чувства должна испытывать женщина к мужчине, чтобы захотеть от него ребенка? Почему-то ни одна моя подруга не хочет от меня детей. Короче если не готов связать с ней жизнь, то подари хотя бы детё. А о дружбе можешь забыть. С ее стороны это уже точно не просто дружба. Ну или у нее какие-то психологические нарушения.

Тема вобщем такая. Одна девушка очень хочет ребенка, именно от меня. У неё есть парень и всё у них хорошо, но она хочет что бы я был биологическим отцом, никакие уговоры и разговоры не действуют. Последнее время стала предлагать деньги, причем немалые, сумма с тремя нулями, в американских долларах. Смешно до слез, приходит ложит на стол пачку, говорит "Через 15 минут, они твои". У меня сейчас с деньгами паскудно, но, блин, как потом жить дальше с этим всем...
Что делать?

как вариант.
скорее всего плата будет по факту...она пьет противозачаточные ..ты будешь стараться хорошенечко выебать, отрабатывая бабло...так будет пока ей не надоест...а когда наступит развязка, она скривит личико, сплакнет и скажет ну не получилось...может еще "важным" назвать.
В итоге, она получает то чего хотела, а твоя самооценка спускается на дно, скручивается в калачик и тихо плачет.

Вот меня в этой душещипательной драме волнуют некоторые странные несостыковки:
1. подруга живет с парнем, с которым у них "всё хорошо", но ребенка хочет от ТС... по мне это звучит как-то дико поэтому:
а) С парнем у нее всё плохо
б) Он не может иметь детей
в) У подруги что-то с психикой
2. С чего она взяла, что сделать ребенка - єто так легко и просто? Всунул - и дело в шляпе. На самом деле можно месяцами не беременеть. Я знаю случай, когда девушка 2 года не могла забеременеть, хотя у обоих всё было ок.

В сложившейся ситуации хочу предложить ТС посмотреть на проблему под немного другим углом, для этого задам наводящий вопрос: как ты думаешь, какие чувства должна испытывать женщина к мужчине, чтобы захотеть от него ребенка? Почему-то ни одна моя подруга не хочет от меня детей. Короче если не готов связать с ней жизнь, то подари хотя бы детё. А о дружбе можешь забыть. С ее стороны это уже точно не просто дружба. Ну или у нее какие-то психологические нарушения.

Бытует мнение, что если девушка хочет от мужика ребенка- это любов :rolleyes:

тоже донором хотели сделать? :eek:
по-моему это вербовка...:(:іржач:
ТС, если с первого раза не получится, то возможно будет работа до конечного результата...(уточни будет ли оплата за каждое кончание)
Либо за первый же промах могут деньги истребовать..
А ваще запощена бредятина

Тема вобщем такая. Одна девушка очень хочет ребенка, именно от меня. У неё есть парень и всё у них хорошо, но она хочет что бы я был биологическим отцом, никакие уговоры и разговоры не действуют. Последнее время стала предлагать деньги, причем немалые, сумма с тремя нулями, в американских долларах. Смешно до слез, приходит ложит на стол пачку, говорит "Через 15 минут, они твои". У меня сейчас с деньгами паскудно, но, блин, как потом жить дальше с этим всем...
Что делать?

а ты сможешь жить спокойно,зная, что где-то растет твой малыш и папой зовет чужого дядьку?

Почему сразу звучит дико?! Вы ошибаетесь, если считаете, что таких ситуаций нет...у меня тоже было примерно такое. Девушки разные бывают и не факт, что у нее с головой все плохо. ТСу - контракт, но лучше нах оно нужно

Почему сразу звучит дико?! Вы ошибаетесь, если считаете, что таких ситуаций нет...у меня тоже было примерно такое. Девушки разные бывают и не факт, что у нее с головой все плохо. ТСу - контракт, но лучше нах оно нужно

Потом алименты платить будет - и деньги пригодяться:іржач:

Тема - фу!!! ТС , сперма твоя, и на форуме всем покуй будешь ты там папой или не будешь.. тебе решать что к чему. $ - бумага. Ребенок - ТВОЙ , кровь твоя, твое наследство. если ты это только из за $ думаешь сделать, грошь тебе цена в базарный день. Но не забывай, что рано или поздно (30-40-50 лет тебе будет) ты можешь понять, что ребенок твой где то там, а ты где то тут. ХФ , всего лишь поговорить может, а решать тебе

Что делать?

оч поскудная ситуация.пусть извенят меня ув.дамы,но женщины еще те с...ки,смотри чтоб тебе эти нули потом боком не вылазили всю жизнь.если ты конечно испытуешь какие-нибуть теплые чувства к этой девушке-можно подумать.интересно как ты будешь себя чувствовать при виде своего ребенка,который называет папой чужого дядю,и ты уверен что не испортишь этой коварной даме жизнь,что сможешь сохранить тайну до конца?

Тема - фу!!! ТС , сперма твоя, и на форуме всем покуй будешь ты там папой или не будешь.. тебе решать что к чему. $ - бумага. Ребенок - ТВОЙ , кровь твоя, твое наследство. если ты это только из за $ думаешь сделать, грошь тебе цена в базарный день. Но не забывай, что рано или поздно (30-40-50 лет тебе будет) ты можешь понять, что ребенок твой где то там, а ты где то тут. ХФ , всего лишь поговорить может, а решать тебе

согласна

засовывай, но пусть подпишет бумажку, что к тебе ни при каких раскладах претензий нет.

ага и с этой бумагой можно сразу в туалет,ни в одном суде не прокатит.

Что делать?

А что Imperator_Reg уже почкованием размножается. Быть или не быть в данном случае это Ваше дело. Причем что-то сомнения берут в правдивости истории)))). :D

Назад
Зверху Знизу