4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ferodamant
  • Дата створення Дата створення
ага.
Посоветовал чтоб не связывался.
Все что угодно может случится.
Жизнь "веселая" штука. :D

думаю при составлении контракта, в котором указаны все ньюансы, что угодно случится не должно :rolleyes:

а чем твой друг так отличился, что его в доноры прочили?

думаю при составлении контракта, в котором указаны все ньюансы, что угодно случится не должно :rolleyes:

Там нет анонимности - и через суд легко можно будет подать на алименты:rolleyes:
Так что тока через банк:rolleyes:

Взрослые, адекватные люди здесь есть?

Какие-то там чужие люди будут ростить твою кровиночку....

Если этот факт не мучает, то делай как знаешь.

У меня тоже был такой случай :)
Только без денег.

Для меня это дикость.
Я еще могу понять когда женщина одна.
Но когда она живет с мужиком, хочет ребенка но не от него.

Не понимаю.
А туда где я ничего не понимаю я не лезу :)

Всегда могут быть нюансики.

Это его "первая" любовь так донемала.
Может хотела ребенка не память.:)
Он с ней расстался, а она все по нему "сохла".

приходит ложит на стол пачку, говорит "Через 15 минут, они твои".

а потом приходит через месяц, говорит, что беременность не наступила и поэтому вы ей должны деньги назад + за моральный ущерб +за то, что в суд за изнасилование не подаст + проценты за пользование деньгами и + за то что дурак. :D

Тема вобщем такая. Одна девушка очень хочет ребенка, именно от меня. У неё есть парень и всё у них хорошо, но она хочет что бы я был биологическим отцом, никакие уговоры и разговоры не действуют. Последнее время стала предлагать деньги, причем немалые, сумма с тремя нулями, в американских долларах. Смешно до слез, приходит ложит на стол пачку, говорит "Через 15 минут, они твои". У меня сейчас с деньгами паскудно, но, блин, как потом жить дальше с этим всем...
Что делать?

ухтыбля, что-то это мне напоминает:іржач:

а потом приходит через месяц, говорит, что беременность не наступила и поэтому вы ей должны деньги назад + за моральный ущерб +за то, что в суд за изнасилование не подаст + проценты за пользование деньгами и + за то что дурак. :D

Это в том случае если низко взял?

Если денги надо к примеру, пошол в банк спермы кончил в мензурку, на западе говорят за это прилично платят. Сперма из банка очень востребованая вещь, для многих семей еденственный способ получить ребёнка. По моеему нет не каких этических проблем. В конце концов кончи в мензурку и в течении 30 минут сохроняя температуру тела на искуственную инсеменацию, и вроде измены даже нет.

Полностью согласен, возьми еще расписку, что мол она ни каких притензий не имеет, вдруг она не сможет забеременить, чтобы деньги назад не потребовала, и всякое другое:yahoo:!

Всегда могут быть нюансики.
контракт нужен, контракт :контракт:

Это его "первая" любовь так донемала.
Может хотела ребенка на память.:)
Он с ней расстался, а она все по нему "сохла".

развод для лохов :D

ухтыбля, что-то это мне напоминает:іржач:

:eek: а шо конкретно? :rolleyes:

Тема вобщем такая. Одна девушка очень хочет ребенка, именно от меня. У неё есть парень и всё у них хорошо, но она хочет что бы я был биологическим отцом, никакие уговоры и разговоры не действуют. Последнее время стала предлагать деньги, причем немалые, сумма с тремя нулями, в американских долларах. Смешно до слез, приходит ложит на стол пачку, говорит "Через 15 минут, они твои". У меня сейчас с деньгами паскудно, но, блин, как потом жить дальше с этим всем...
Что делать?

Я тож думаю что она хотит либа парня привязать к себе ( так как тот не хотить ее брюхатить) либо тибя сильно любит :love:

Думаешь что там все настоко плохо?:)

да хотела предложить ТС смухлевать, в баньке попариться подрочить усиленно с недельку-две, хвостатых дезактивировать, ну а там один раз не....:D
ну это если деньги очень нужны, а дэушка думает, что с одного тыка все получится :D

Что делать?

3,14-здеть не мешки ворочать! :клас:

Назад
Зверху Знизу