Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я только боюсь на такую душевую кабину места не будет тем болееона занимает больше чем ванна
Уважаемые tamriko.design и zewaKA, читайте внимательней мои посты - "Дело в месте для стиралки. Её ставить некуда, а с кабинкой появляется для нее место."!
И жаба тут совсем не причём!
Fox, а на кухню машинку поставить - не рассматривали такой вариант? Сверху на нее столешницу - и юзать как часть кухни![]()
Спасибо. А проводку в любом случае менять будем по всей квартире, а уж потом устанавливать всякую технику.я категорически не рекомендую установку стиралки в маленьких плохо проветриваемых помещениях со старой электропроводкой в доме.
очень много,уже на протяжении нескольких лет ставлю кабинки и еще очень много всякой чепухи...(это чтоб вы понимали,что я не просто так буду говорить))Интересно услышать отзывы кто пользовался.Прошел по магазинам очень много китая-стоит ли доверять?
Торговал летом в Эпицентре Китайскими кабинками смесителями и т.д...очень много,уже на протяжении нескольких лет ставлю кабинки и еще очень много всякой чепухи...(это чтоб вы понимали,что я не просто так буду говорить))
душевая кабинка,купленная в Харькове за абсолютно любые деньги(от 1000грн-до25000грн)будет вам служить как временная или для всяких дачных вариантов.
подавляющее большинство поддонов в кабинках и боксах,последнее время,делаются не акриловыми,а пластиковыми.%70,даже дорогих,воняют дешевым пластиком.
но есть конечно и не плохие варианты.кабинки нормального качества стоят от 5000грн.а вообще я вам не советую.
поставьте лучше:
хорошую(чугунную) ванну+хороший смеситель+хорошую лейку(можно и масажную панель) и наслаждайтесь приятным купанием...
...подавляющее большинство поддонов в кабинках и боксах,последнее время,делаются не акриловыми,а пластиковыми.%70,даже дорогих,воняют дешевым пластиком...
Ну и ужасы вы тут пишите.
Gennad, у Вас какая качается? Открытого или закрытого типа?
та ладноАкрил это тоже пластмасса, а дорогой пластик точно также воняет, как и дешевый![]()