Статус: Офлайн
Повідом.: 1584
Повідом.: 1584
Была тоже такая проблема выбора: душ кабина или ванна?, но после раздумий взяли стальную ванну Roca 170х70, перевернули и хорошо пропенили снизу. У нас молодая семья (мне 28 лет), сами почти всегда принимаем душ, т.к времени просто не хватает расслабляться в ванной (к 9-00 на работу, а после работы домой, иногда, попадаем после 23-00 уставшие и голодные-остается поесть, душ и спать), а в воскресенье (единственный выходной) дома, как правило, происходит генеральная уборка, готовка, стирка, глажка, маски-шмаски, маникюры, педикюры, кино с пивом (можно сходить в гости или их пригласить к себе) и пр. домашние хлопоты, а будут маленькие дети вот тогда и пригодиться эта ванна по полной программе, ну не представляю я как малышей купать в небольшом душевом поддоне
. А сейчас стоит она себе и не кому не мешает-используем только как душ. Но это наш конкретный случай. У каждой семьи разная ситуация и разный образ жизни и возможности (в том числе и финансовые). Так что тут советуй или нет-выбор остается только за вами.

При выборе стальной ванны, в вашем случае, необходимо учитывать вес тела и выбирать потолще сталь, например, Кальдвей, вроде одна из самых толстостенных или брать чугунную (сейчас они идут не сильно тяжелые). У меня ~90 кг. и когда становишься по центру, чувствуется сталь немного проседает (Roca Contesa 170*70). Снизу никаких опор из кирпича не делал, т.к. очень нужно пространство под ванной.Вопрос о ванне тоже будет. Пока расклад такой: я, имея 120 кг веса, 51 год возраста и не имея иллюзий склоняюсь к ванне...
Останнє редагування: