жаль, честно говоря захожу сюда из-за Вас.каждый снимок заставляет остановиться и полюбоваться.у меня так не получается. то-ли руки, то-ли не та натура. не совсем понял как там с деньгами-может коллективом поможем?кто желает-давайте как-то поучаствуем. и так Вам большое СПАСИБО!
ПАЦАНЫ-НЕ ОБЕДНЕЕМ.Velvet на пятки наступает. а хочется красивого.
Спасибо большое за оценку могих стараний, именно ради подобных отзывов я продолжаю этот топик.
Но только вы меня не совсем правильно поняли, с деньгами у меня все в порядке, тем более, что после повышения цены на Zenfrolio я нажал опцию закрыть мой аккаунт, они быстренько перевели его в начальные статус и вернули прежнюю цену. Сейчас это $60 в год, что совсем не напряжно для меня но суть не в этом. Там тоже сидят отморозки, но уже американские, они без моих на то пожеланий начали повышать мой статус вместе с ценой, но на мое фе быстренько, по американски, отреагировапли.
Упаси боже, я писал тот пост не ради того, что бы мне кто тот помогал деньгами, я сам высылаю деньги в Украину и волонтерам том числе.
Но платить форуму не стану ни копейки при их методах вымагания денег.
Вполне нормальная ситуация когда ресурсы намекают на нехватку денег и предлагают сделать добровольные данейшн. Но когда тебе выкручивают руки и вымагают денньги, (не важнего какие пусть даже 2 копейки) объявляя тебе блокировку акаунта под надуманным предлогом, якобы за ник рекламного характера. Заявляя, что разблокируем когда начнешь деньги платить.
Я это написал к тому, что мне жалко не денег, мне жалко топик, восстановить его не проблема. Сейчас у ХФ есть собственный хостинг куда попадают новые снимки, перевести туда все старые это пару пустяков. Когда я обратился к модератору с просьбой перевести все мои работы на этот хостинг, модератор перевел пару снимков и сказал, что это для него напряжно. В ответ на просьбу дать мне возможность сделать это самому они меня заблокировали под надуманным предлогом да еще и деньги начали вымагать.
Так вот, мне жалко своих старых трудов, хостинги закрываются как малые так и большие. Недавно внезапно закрылся Google+, еще немного снимков пропало. Не исключенно, что и Zenfolio тоже закроется, после их необдуманного поднятия цен началось массовое закрытие аккаунтов.
Пишу к тому, что вскоре попробую еще раз обратиться к админу с просьбой дать мне возможность восстановить топик. И если они еще раз начнут выкручивать руки то извините меня, на этом мое присутствие на этом форуме закончится.
Если просто откажут, не знаю как поступлю, но энтузиазма мне это никак не добавит. Тем более, что я хотел бы не только перевести оставшиеся работы на хостинг ХФ, но и восстановить пропавшие.
Еще раз спасибо всем кто был неравнодушен к моим топикам.