Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
нее.. хочу как на первом.
но еще не знаю боюсь или нет.

Тогда на первый раз стоит попробовать так как на третьем.

Вот еще один из видов развлечений

edb9eb.webp

но еще не знаю боюсь или нет

Где то этот снимок уже был. Тогда у этой девушки тоже был первый прыжок. Ее привезли родители и заставили прыгать. Она сказала, что прыгать не хочет. Но если они хотят, то пусть сами сбросят ее с моста. Это был ее последний взгляд в глаза тому, кто толкнул ее с моста.

acc3hj.webp

да, начинать надо с малого.

Ну да, только малого нужно выбрать покрепче, что бы не уронил.

я вижу очень много душевной боли..
чем закончилось?

Закончилось как всегда, сбросил ее тот парень с моста да и все. Потом вытянули. Было похоже, что ей даже понравилось.

Ну да, только малого нужно выбрать покрепче, что бы не уронил.
я больше за канат переживаю чтобы не порвался.:D
Закончилось как всегда, сбросил ее тот парень с моста да и все. Потом вытянули. Было похоже, что ей даже понравилось.
переборола страхи. молодец.

эх нашей стране далеко до этого всего

эх нашей стране далеко до этого всего

Спасибо за комментарий, но зачем так грустно. Конечно трехсот летнее иго *******и (улуса Золотой Орды) отложило свой отпечаток и затормозило развитие Украины как минимум на столетие. Но сейчас у Украины появился шанс вернуться в Европу, влиться в цивилизованный мир и догнать все это. Главное не отчаиваться.

А у нас сейчас снова все покрыто дымной мглой от лесных пожаров в горах. Даже камеру с собой не беру. Эту картинку о том, что делается над заливом, снял телефоном.

hba0eh.webp

Давно не заходил в топик.
Осень начинается.

bj2bhb.webp

Спасибо.
Люблю я это место, уже много снимков оттуда постил, всегда если есть возможность останавливаюсь там иногда на ночь. Место приятное, но в этот раз все дрова вокруг были сырые и наш костер слегка надымил пока разгорелся.

f1bgab.webp

А это так, на обратном пути счелкнул, по своей привычке не выпуская из другой руки руль.

eegf6b.webp

С байком вау - прям застыло движение ! Ну а лес - просто классицизм , Шишкин в фотографии ....

Кароче ,- все у Вас чудно ! Добротные фото .

Спасибо.

Все у нас чудно, но вот живем мы на болотах.

9jjead.webp

Вообще в Ванкувере практически нет комаров и мух почти нет. Если одна залетит при открвтых окнах это событие. И комар ко мне залетал всего даа раза за лето. Зато в горах у ******ев комаров полно.

АААааа Семен Семныч - побережье жэ ш!

Ну да. По такому случаю немного моря.
Снял опять с палубы парома. Погода сегодня была несколько странная. С верхней палубы сразу сбежал, запросто могло сбить с ног. Снимал через окошко промежуточной палубы для автомобилей.

abb5ja.webp

Очень красиво!

Назад
Зверху Знизу