Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Еще одна реставрация из архива.

Река Лиллуэт после ночной грозы в горах.

gbje5d.webp

Разводной железнодорожный мост на деревянных сваях на окраине моего городка.

1heedf.webp

Вы тест на гражданство сдавали? про войну 1812 читали? не знаю, как в Вс. но в ОНтарио весьма немало памятников защитникам от американской агрессии- на большинстве именно так и написано

Шел бы ты на фуй умник вместе со своей генетически неполноценной быдломассой из за поребрика, застрявшей мозгами в начале 19-го века. Очнитесь, неполноценные, мы живем в 21-м веке и мыслим категориями этого века. Убоженька сраный, учить меня взялся.
Прежде чем квакнуть читай внимательно текст, речь идет о стране имеющей 300 миллонов населения и самую мощную армию в мире.

Дальнейший офтоп в фотоотчетах прекращаю и ставлю тебя умственно неполноценного в игнор.

И здесь политка. Надоело. Право же.

Так, политика ушла. Давайте продолжим с фотографией.

Едрить колотить - что ж там за допуска на рельсах по зазорам!

Да с рельсами все в порядке, просто деревянные сваи таких мостов, как бы это сказать, не выглядят прочным монолитом. Хотя говорят, что все надежно просчитано, а заодно и некий экологический понт. Дескать все у нас натуральное. И провода протянуты на деревянных столбах вместо этих мерзких бетонных опор.

Вот такие деревеньки на склонах можно наблюдать вдоль следования парома. Жилье для тех у кого спешить нету.

Прикупил длинный объектив и теперь они от меня не спрячутся.

cbcae4.webp

Ух ты ш ка ! А какое фокусное ? Ну ...- с чем Вас поздравлять то ! 800 мм ?

Да нет, 800 это уже для охоты и так с руки с палубы им не поснимаешь. Это я себе рождественский подарочек делал. Canon 70 - 200, f -2.8. И брал его для съемки удаленных пейзажей. А когда его на на кроп ставишь, то получется соответсвие фокусу 320. Мне этого хватает. Фотоохотой пока не увлекся. Хотя иногда бывает. Снимок с колибри подлетаюшей к кормушке сделан этой линзой в паре с кропом Canon 7D mark-2.

Новости из нашего Порт Муди от 5-го июля. (клик на картинки)

И вообще это становится буднями на канадских пляжах. Вот до чего либралы со своим смазливым Трюдо довели народ со своей толерантностью

Островок с маяком и избушкой для смотрителя.

j7fbge.webp

Еще раз про наш нефтеперегонный заводик. Повторился, уж очень интересное было освещение, закатное солнцу на фоне предгрозового неба.

db3cfa.webp

Cпасибо.
А есть в Канаде сколько-нибудь активные форумы?
Русскоязычные, имеется ввиду?
И в США?

Понимаю что Вы из Харькова - второго по величине города Украины.

Только Украина вообще и Харьков в частности сейчлас в такой ситуации что не до красот далёкой страны.

Я размещаю тут свои туристические темы и вижу что интереса нет. :)

Вы знаете, уважаемый, что могу вам сказать. Здесь тема фототчетов посвященная фотографии, а не рекламе путешествий и шопинга в Европе и иммигранским форумам Канады.

За форумами Канады обратитесь будьласка в раздел иммиграции.

А с рекламой путешествий по Европе в рекламный отдел данного форума.

Очень больша просьба на этом тему закрыть дабы я не нажимал карсную кнопку на тему офтопа и попытки пропихнуть свою рекламу в моей теме.

С уважением Relax.

• Це лайк!
Реакції: gpcr
Еще раз здесь публично извиняюсь перед ТаТа. Я случайно нажал вашу красную кнопку. Я хочу удалить из своей темы умника их Дюсельдорфа который разместился с рекламой своих услуг в моей теме. Вместо его кнопки нажал вашу. Думаю модерация сможет разобраться.

А так же надеюсь, что модератонры уберут из темы этого умника, что разместил в моем топике свои рекламные телефоны и прочие реквизиты и тем более влез в тему с офтопом.

Пока его отсюда не уберут тему останавливаю.

Еще раз здесь публично извиняюсь перед ТаТа.
но ничего страшного. модераторы просто удалили мой офтоповый пост.:)

вам спасибо за тему. постоянно смотрю и читаю.:пиво:
по моему осталась недописанной история с полицией, или это я пропустила?

Спасибо модераторам

НПЗ - супер фотка !
Спасибо

вам спасибо за тему. постоянно смотрю и читаю.
Спасибо. Да, с полицией прийдется дописать.

А вот тот самый паром.

cdca3b.webp

Спасибо модераторам

НПЗ - супер фотка !
Спасибо

вам спасибо за тему. постоянно смотрю и читаю.
Спасибо. Да, с полицией прийдется дописать.

А вот тот самый паром.

cca3fd.webp

Это на Острове Ванкувер. Еще на этом острове есть небольшой курортный городок Парксвилл, так выглядит городской пляж этого городка во время отлива и в непогоду. Зато во время прилива вода хорошо прогревается за счет небольшой глубины и поплескаться можно почти как в Черном Море.

ea7fgb.webp

Спасибо.

Может я уже постил снимок с этого места, сечас еще раз снял. Это макет, в натуральную величину, деревеньки местных аборигенов. Так они жили да прихода белых. Такие хижины у них стояли на берегу моря, в большом строении они жили всем кланом, а в маленьком держали добычу, в основном рыбу. С виду можно подумать, что хибарки собраны из вертикальных досок, на самом деле это брусья квадратного сечения или обработанные сегментами как те, что поддерживают крышу. Сооружения должны быть крепкими ибо дикого зверья здесь очень много, медведи и сейчас по городу пешком ходят. Лужица изображает берег моря. Рыбу они ловили очень просто, пользуясь приливами и отливами. Собирали из больших камней подковообразную стенку так, что бы дуга уходила в море а концы выходили на берег. И еще так, что бы с приливом она полностью покрывалась водой и рыба могла подойти к берегу. Во время отлива все сооружение оказывается на поверхности, вода уходит сквозь каменную стену, а рыба оказавшаяся в этой ловушке остается для охотников. Колебания уровней прилива и отлива имеют примерно три метра разницы.

ha8ecc.webp

Relax, классные фото. Спаибо!
Когда-то собирался в Канаду на ПМЖ, снова эта мысль промелькнула в голове:)
Хочется увидеть своими глазами великие красоты.

Повторил еще один сюжет уже хорошей аппаратурой.

Набережная моего городка.

7ejgjg.webp

Назад
Зверху Знизу