Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Как красиво! Фото супер!!!!

Как красиво! Фото супер!!!!

Спасибо

Wxu6hahXLVBy1ZtGJVQvQcjkcMCbDa_OdLF2=w1184-h662-no.webp

Спасибо вам за тему. Смотришь и отвлекаешься от суеты. Отдельная благодарность за то, как вы все описываете: доброжелательно и легко.

Спасибо вам за тему. Смотришь и отвлекаешься от суеты. Отдельная благодарность за то, как вы все описываете: доброжелательно и легко.

Спасибо. Жаль только запретили редактировать, топик можно сказать пропадает. Но если не дадут востановить чуть поздже начну дублировать стоящее из того, что пропало.

И пару снимков.
Тот самый прогулочный пароход

hcfbg3.webp

Еще раз про набережную реки моего городка

6efebb.webp

Район порта Северного Ванкувера.

cb0gbg.webp

Очень интересно! А какая погода и пейзажи в Ванкувере сейчас?

Я имею ввиду, что сейчас, наверное, особо не по фоторгафируешь, т.к. дожди и серо..

Очень интересно! А какая погода и пейзажи в Ванкувере сейчас?

Я имею ввиду, что сейчас, наверное, особо не по фоторгафируешь, т.к. дожди и серо..

Если честно, то сейчас всего понемногу. Среднедневная температура +7, ночью +3. И солнышко выходит и дождики бывают, на обочинах лежит еще не растаявший снег. В общем погода не фотогеничная.

Скромная страна Канада!!!(:

В принципе да, Канада намного скромнее России и никуда от этого не деться. А то, что я показываю, это примерно то как скромно выглядит город много лет подряд занимавший первое место в мире по качеству жизни. Сейчас точно не знаю на каком он, на третьем или на пятом, но не потому, что качество ухудшилось, а потому, что некоторые в Австри и Швейцарии поднапряглись дабы переплюнуть по показателям. Ну и слава богу, главное, что у нас хуже не стало.

Порадуемся за Вас и за топ-города !!!

Россию зачем в пример ставите? Она нам не интересна ....)))

Россию зачем в пример ставите? Она нам не интересна ....)))

Ну это к вопросу о скромности. Где еще найти такое яркое явление где при кричащей нескромности анклава рвущегося в мировые лидеры общий уровень качества жизни населения ниже чем в Зимбабве.

Ну это к вопросу о скромности. Где еще найти такое яркое явление где при кричащей нескромности анклава рвущегося в мировые лидеры общий уровень качества жизни населения ниже чем в Зимбабве.
Бгггг....

Relax, ролик пробегал о "новых" китайцах, родители которые так наинвестировали в реал эстейт, что даже не бедные местные не могут позволить себе купить жильё. Это так или преувеличивают?

Relax, ролик пробегал о "новых" китайцах, родители которые так наинвестировали в реал эстейт, что даже не бедные местные не могут позволить себе купить жильё. Это так или преувеличивают?

Преувеличивают конечно. Все кто стремится купить недвижимость покупают ее. А цена высокая не только из за китайцев, в Ванкувере и бензин самый дорогой. Плюс к китайцам сюда со всего мира стремятся приехать не бедные люди пенсионного возраста и тоже купить недвижимость. В Торонто не намного дешевле недвижимость. Намного дешевле в Виннипеге, Риджайне, ну примерно как если сравнивать цены на жилье в Киеве с ценами в Конотопе. Или Ялту сравнить с Джанкоем. Хочешь подешевле купить большой дом езжай в Конотоп. Кстати собственное жилье, если ты можешь иметь дорогой особняк, то имеет смысл. А собственная квартира, если ты живешь просто со средним достатком, это еще большой вопрос нужна ли она.
А все эти ролики про китайцев зачастую есть происки риэлторов из городов типа Калгари. Дескать ребята не ехайте в Ванкувер, а то мы здесь без работы сидим.

Вроде говорят, что в доходах они не замечены, наоборот они низкие. Инвестиции из Китая в RE что-то вроде вывода денег в safe heaven. Не в бизнесы, а в RE.

Но если приувеличивают хорошо.

Все время мне это рыбацкий уголок Россию напоминает. Некогда в армии слжил, в России, много тогда времени провел в гарнизончике под Калугой, в деревне Адуево. Там в точь точь такие пейзажи были, только хатки были почернее. У них там до восьмидесятых прошлого столетия русские печи стояли, что оставались от сожженых немцами хат. Хотя тоже вопрос, кто на самом деле те хаты поджигал.

jadgj4.webp

там постоянно живут, или порыбачить приезжают?

Некогда это была действующая база рыболовной артели выходцев из Финляндии. То, что справа от воды это намывной островок земля которого не числилась в реестрах, значит ее нет и налог платить не нужно. Каждый посторил себе там хижину где мог хранить снасти и отдохнуть, а если нужно то и пожить во премя путины. Сейчас свое значение база утратила, но хозяева и их потомки хратят ее как реликвию. В основном домики используют как летние резиденции, они все до сих пор любят порыбачить.
Но в некоторых домиках живут. Я уже постил снимки этой деревушки, вот еще один свежий. В плавучем домике слева до сих пор живет атаман артели. Возле домика справа стоит лодка, те пользуются домиком только летом.

dhde1b.webp

Останнє редагування:

Интересно еще то, что эта романтика находится в черте большого города. Относительно к Ричмонда то как бы на его сельхоз окраине, а относительно Метро Ванкувера, т.е большого Ванкувера то чуть ли не в геоглафическом центре.

Назад
Зверху Знизу