Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
А у нас дождики опять пошли. прогулялся сегодня вечерком.

IMG_37062h.webp

Эта очень нравится.

Где новые работы !
Требуем новых работ!!!!!:)

Relax 033, не забывайте вашу темку, с нетерпением ждем продолжения!!!

Эта очень нравится.

Где новые работы !
Требуем новых работ!!!!!

Relax 033, не забывайте вашу темку, с нетерпением ждем продолжения!!!

Спасибо огромное, но что то не было новых снимков, все дожди. Из старых потом что нибудь расскажу, хочется новых. Сегодня первый день солнышко выглянуло, прогулялся по городу, похоже, что весна уже началась.

IMG_3814h.webp

IMG_3795h.jpg

IMG_3833h.webp

IMG_3944h.webp

IMG_3845h.webp

Мавпенята на лавочках сидят, уроки делают.
IMG_3811h.jpg

А кореянки не расстаются с резиновыми сапогами, у них какая то тяга к ним.
IMG_3865h.jpg

Красота!!!!!!!!! Цветы прекрасны!:клас:

Оу, какие крокусы!!!!!!

КРАСОТА!!!!!!

Спасибо за новые фото :)

Блин ,а у нас зима вернулась:(

Ух ты! Уже цветочки у вас. Когда ж наши уже распустятся

Останнє редагування:
Прогулялся сегодня по центру, в парк заезжал, весну там видел.

IMG_4000h.webp

IMG_4007h.webp

IMG_4019h.webp

Вот так теперь выглядит наш Всемирный Музей, есть за что вспомнить Россию добрым словом, как никак тридцать миллионов вывалили ребята за аренду этого шарика на время олимпиады.

IMG_4052h.webp

Денег этих добрых ребят и стадион подмарафетить хватило. Пусть почаще приезжают, здесь много чего хорошего можно в аренду им сдать.
Для серьезной съемки небо было сегодня не подходящее. Как нибудь дождусь нужного освещения ченить хорошее сдела. Это так пару снимков вечером с руки, для представления о чем речь.

IMG_40561h.webp

Еще пару снимков для любителя пожарных машин.

IMG_3970h.jpg

IMG_3976h.jpg

мдя... а нас снежком засыпало..

Безумно красиво, у вас фотографический талант. Я как раз думаю о переезде. Мне 18 лет и у меня английский эдвансд лэвел, 10 лет его учу,плюс французский немного знаю.Учусь на ин.яз.е. Моя мама жила 6 лет в Ирландии, поэтому реальней всего мне по work permit поехать туда. Я не против, но прдпочла бы Австралию или Канаду.Я знаю,что в Канаде множество различных программ ...Но все же вы подскажите-как мне лучше всего иммигрировать в Канаду?

а нас снежком засыпало..

А у нас на завтра дождик обещают.

Безумно красиво, у вас фотографический талант. Я как раз думаю о переезде. Мне 18 лет и у меня английский эдвансд лэвел, 10 лет его учу,плюс французский немного знаю.Учусь на ин.яз.е. Моя мама жила 6 лет в Ирландии, поэтому реальней всего мне по work permit поехать туда. Я не против, но прдпочла бы Австралию или Канаду.Я знаю,что в Канаде множество различных программ ...Но все же вы подскажите-как мне лучше всего иммигрировать в Канаду?

Спасибо за комплимент моим снимкам, а насчет эмиграции в Канаду я уже врядли, что путевое смогу подсказать. С момента моей эмиграции много воды утекло, все правила поменялись кардинально. Могу только посоветовать почитать, что говорят на форумах эмигранской тематики. Хотя бы зайдите на "Чемодан". Форум так и назывется Чемодан, он тоже харьковский. Наберите в гугле слова "форум чемодан". А там зайдите на подфорум "Канада основной" и на Квебекский форум зайдите, в Квебек легче уехать, только язык французский учить прийдется.

А я вот все никак ни на какой отчетик не напрягусь, все хожу в парках цветочки нюхаю. Похоже, что у нас уже весна, хотя Ванкувер ровно на широте Харькова, просто океан влияет на климат и горы защищают с трех сторон от континентальных воздушных потоков.

Вот тfкие цветочки я сегодня понюхал, правда они ни чем не пахнут кроме весны.
IMG_4084h.webp

IMG_40902h.webp

А вечером чего то со свечками нафантазировал.

full_gallery-17207.1362978457.jpg

Какая замечательная тема! Вы столько сил вкладываете в нее. Просматриваю вашу тему почти каждый день. В Ванкувере красота! Весна! Мой друг живет в Ванкувере и, к сожалению, не понимает насколько красиво на улицах. Он, почему-то, не может прислать мне фотографии с подобной красотой. :( А у нас зима идет полным ходом. Обещают еще снегопады. Сейчас праздник "Масленица". В Ванкувере празднуют этот праздник?

Странно, но я не вижу фото в посте #278, свечу вот вижу, а там ничего...

здравствуйте,Relax,давно не получала таких положительных емоций.уже более 2 часов просматриваю фото и читаю комменты,по истечению 15 страницы стало грустно "возвращаться в харьков")).огромное человеческое Вам спасибо.просто роскошные фото и рассказы.поразило все-и Гросс Маунт,и пейзажи,и зимний лес,пожарки.захотелось прогуляться по центру вашей набережной.муж уже не первый год вынашивает идею эмиграции в Канаду,я категорически против.просмотрев вашу тему,резко захотелось собрать чемодан и по "гарячему"вылететь,без оглядки.вы такой молодец,красотища необыкновенная.вы там лет 12-15 живете,и мне показалось знаете каждый уголочек.а мы вот всю жизнь на украине,а тот же Крым-на половину не видали(((.буду следить за вашей темой,буду рада любым вашим фото и просто общению.до скорых встреч

здравствуйте,Relax,давно не получала таких положительных емоций.уже более 2 часов просматриваю фото и читаю комменты,по истечению 15 страницы стало грустно "возвращаться в харьков")).огромное человеческое Вам спасибо.просто роскошные фото и рассказы.поразило все-и Гросс Маунт,и пейзажи,и зимний лес,пожарки.захотелось прогуляться по центру вашей набережной.муж уже не первый год вынашивает идею эмиграции в Канаду,я категорически против.просмотрев вашу тему,резко захотелось собрать чемодан и по "гарячему"вылететь,без оглядки.вы такой молодец,красотища необыкновенная.вы там лет 12-15 живете,и мне показалось знаете каждый уголочек.а мы вот всю жизнь на украине,а тот же Крым-на половину не видали(((.буду следить за вашей темой,буду рада любым вашим фото и просто общению.до скорых встреч

Так Relax намечаются плохие тенденции...Я у себя на ветке говорю ,что и у нас может быть не плохо если захотеть,а народ вместо этого в эмиграцию рванет . Боюсь так с узбеками придется в нашей стране хорошо делать...-)Они то наверняка лучше нас знают ,что в Украине неплохо...-)))

Какая замечательная тема! Вы столько сил вкладываете в нее. Просматриваю вашу тему почти каждый день.
Спасибо

фотоотчет из РАЯ на земле
Спасибо, место конечно замечательное, но рай понятие относительное, некоторые скулят. саун с девочками им не хватает.

Рад такой реакции, а с Крымом это Вы зря, возможно я и Британскую Колумбию хорошо знаю потому, что в Крыму каждую пядь в свое время прошел, не по Ялте, а по Ай Петри, Караби, Чатыр Дагу. А идея приехать в Канаду неплохая, жизньо одна, везде не побываешь, но к этому стоит стремиться.

Так Relax намечаются плохие тенденции...Я у себя на ветке говорю ,что и у нас может быть не плохо если захотеть,а народ вместо этого в эмиграцию рванет
Ну здесь каждому свое. В Украине неплохо, но в Канаде есть некоторые преисущества, хотя бы удаленность от Империи Зла. Но это уже политика.

Вот вчера во время отлива по острым камешкам побродили.
full_gallery-17230.1363757313.jpg

А так на территории музея антропологии воспроизведено жилище клана ******ев занимавшихся рыбным промыслом. Вигвамы им нужны были крепкие, что бы медведи по ночам рыбу не отнимали. В большом вигваме они жили в маленьком хранили добычу. Водоемчик изображает берег моря. Рыбу они ловили просто, во время отлива складывали стенку из больших камней немного ниже уровня прилива, колебания уровня воды прилива и отлива до трех метров, во время прилива рыба заходила за их стенку а во время отлива вода уходила сквозь щели между кладкой, а рыба оставалась. Тотемы настояшие, музейные.

p1485605274-5.jpg

Останнє редагування:
Спасибо за фото-экскурсию:)
Красотищща.

Назад
Зверху Знизу