Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
А можно заказ?
Прокомментируйте и проиллюстрируйте состояние (комплектацию и дизайн) детских площадок. Ну тех, на которых мамочки малышню выгуливают. Есть ли градостроительные нормы об обязательности наличия детских площадок при новостройках?
Если можно - пару фотографий с общими планами стандартных (или наоборот каких-то мудрёных).
Заказ не к спеху, но раз вы сейчас немного в этой теме, хотелось бы знать состояние "детского выгула" в ваших краях.
Заранее спасибо..

Я не в Канаде. В соседней стране, но часто бываю в восточной части - Монреаль, Квебек Сити, Торонто, Оттава. Семьи все же чаще живут в частном секторе. За городом. У многих во дворах свои детские площадки.

А летом в июне-июле как с температурой воздуха?

А можно заказ?
Прокомментируйте и проиллюстрируйте состояние (комплектацию и дизайн) детских площадок. Ну тех, на которых мамочки малышню выгуливают. Есть ли градостроительные нормы об обязательности наличия детских площадок при новостройках?

Заказ конечно можно, но на мой взгляд детские площадки ничего особенного собой не представляют. Есть пару больших площадок в парках, буду в этих парках обязательно сделаю снимки. А так очень много всяких мелких площадочек пару снимков в топике было, повторю. Вот в маленьком парке недалеко от места где живу просто несколько качель, это можно встретить чаще всего, место где папа может отправить ребеночка на качелю, а сам газетку почитать

IMG_9529h.webp

Есть детские бассейны. В этом зале 4 бассейна, два дальних для взрослых и два для детей, ближний с волнами и джакузи, на переднем плане реллинг балкончика с которого сделан снимок, там могут сидеть родители и посматривать на детишек.

IMG_5945h.webp

Есть площадки оборудованные аттракционами, но это уже скорее лунапарки. На снимках ниже можно составить впечатление об оборудовании (снимки тоже из топика), но детишки тогда как то в кадр почти не попадали. А вообще нужно съездить в наш гланый лунапарк поснимать, а то к своему стыду за столько лет еще ни разу там не был

p256105919-4.jpg

p508007353-4.jpg

p133331164-4.jpg

p410809492-4.jpg

А летом в июне-июле как с температурой воздуха?

Насчет температуры июнь бывает еще прохладный, а июль август жаркие, нормальная жара здесь около 30 градусов. Редко, но были пару раз аномалии до 40, в отличие от харьковской липкой духоты здесь было ощущуние как в сухой духовке, тоже не очень. Самые лучшие месяцы сентябрь и октябрь, до конца октября держится теплая бархотная осень.

Останнє редагування:
Одни эмоции, очень красивые фото :клас:

Спасибо за фото. Оказывается детворе есть где разгуляться. Особенно понравились детские бассейны. Надеюсь , что входной билет не очень дорогой...

Где там бассейны????
а билеты (уверенна) бесплатные.

Если честно, то бассейн бесплатно для детей не помню до какого возраста но до 16 точно и для сеньеров после 62 или 65 тоже точно не помню. Для простых взрослых $5 с неограниченным временем хоть на час хоть с открытия до закрытия.

И уж коль зашел, то несколько свежих снимков нашей неприветливой весны с надоевшим свинцовым небом.

Наша река в НьюВесте, гостинница, воду окрасило снеготаяние в горах. Колесный кораблик это летний плавучий ресторан. Конкретно этот летом ходит далеко в верховье реки с заходом в очень живописное озеро окруженное скалами и заснеженными горами. Билет вместе с обедом стоит 70 долларов, но путешествие того стоит, спиртное за дополнительную оплату.

11150776_874593022614069_6052992730979598914_n.jpg

Вчерашняя прогулка по мокрой траве

11196313_875629915843713_4968071124060400413_n.jpg

10665966_875630805843624_5266167290738772482_n.jpg

Пардон, не досмотрела, что речь о фото из предыдущего поста.
Да, бассейн платно, а абонементы у вас есть?

Бывает, что купив сезонный абонемент на неограниченное посещение, плата выглядит символичной (речь не о Канаде).

Спасибо за фото. Очень интересно и красиво!

скажите не притесняют ли французов?

Каких французов? Франкоговорящее население? Вроде бы нет. В Канаде все лейблы на продуктах на двух языках.

спасибо, теперь спокоен. А то я думал будет референдум и канада распадётся на независимые части

Бывает, что купив сезонный абонемент на неограниченное посещение, плата выглядит символичной (речь не о Канаде).

Это да, если абонемент, то плата намного снижается, это с одной стороны, а с другой ты уже чего то должен, ходить уже становится как в обязаловку. Так ты свободен и сам господь бог не знает куда тебе взбредет звтра поехать, а тут абонемент. Не, если взбрендит в бассейн сходить лучше заплачу за один билет

Спасибо за фото. Очень интересно и красиво!

Спасибо.

Пожалуйста, заходите чаще!!

Спасибо, если есть с чем зайти то почему бы и нет. Сегодня есть пару снимков на тему того же самого колесного кораблика и гостинницы у реки.

скажите не притесняют ли французов?
А как их можно притеснить? Английский язык они и так знают, заставлять учить не нужно, а какие Вы еще знаете способы притеснений?
И если даже по референдуму Квебек станет независимым то ничего осебонного не произойдет. В случае победы сепаратистов на референдуме процесс развода давно уже продуман и все рассчитано. Сам прцесс цивилизованного развода как по Квебеку так и по Шотландии довольно длинный там учтено все что бы этот переход никак не отразился на качестве жизни людей и рассчитан он на срок от 25 до 50 лет переходного периода, не помню у кого из них 25 у кого 50. Так, что не волнуйтесь.

А вот и наша гостинница у реки, небо прояснилось, правда вечерело. Деревянный настил это прогулочная набережная построенная на сваях над водой берега реки. В этом месте река реагирует на приливы отливы, Во время отлива илистое дно не совсем эстетично выглядит, а по деревянной набережной очень приятно гулять, правда в дождь скользко.

10408494_877814062291965_7985840235930254898_n.jpg

11203580_877798922293479_7096620398350615603_o.jpg

А это набережная в дождь

1378265_560969643976410_1805572657_n.jpg

Останнє редагування:
Это да, если абонемент, то плата намного снижается, это с одной стороны, а с другой ты уже чего то должен, ходить уже становится как в обязаловку. Так ты свободен и сам господь бог не знает куда тебе взбредет звтра поехать, а тут абонемент. Не, если взбрендит в бассейн сходить лучше за плачу за один билет

Для меня плавание - праздник души и тела. После него такая легкость, как будь-то крылья вырастают. Но это индивидуально.:)

А вот и наша гостинница у реки, небо прояснилось, правда вечерело. Деревянный настил это прогулочная набережная построенная на сваях над водой берега реки. В этом месте река реагирует на приливы отливы

Когда у вас были, поразили объявления типа "продам реку". Это как?
И для чего можно использовать?
(Всю реку, думаю,мне не продадут).

Для меня плавание - праздник души и тела. После него такая легкость, как будь-то крылья вырастают. Но это индивидуально

Я тоже очень люблю плавать, но я не то хотел сказать, я хотел сказать, что не люблю это делать по расписанию, это в смысле абонемента.

Когда у вас были, поразили объявления типа "продам реку". Это как?
И для чего можно использовать?
(Всю реку, думаю,мне не продадут).

Если честно ни разу не видел такого объявления. Острова продаются, те где есть вода давно раскуплены. Насчет рек набрал в гугле такой текст river for sale British Columbia поиск выдал такие результаты: River Boats For Sale и еще о продаже речных круизов. Может плохо искал, но ни одной реки на продажу не нашел.

Останнє редагування:
Давненько не заглядывала в тему, а тут такая красота))))) И такие события)))))) Relax 033, поздравляю Вас с "проблемкой", пусть растет здоровенькой, умненькой и радует родителей и деда)))))))
Честно, прям соскучилась уже по Вашим рассказам и видео-путешествиям))))) Радуйте нас (посетителей темы) почаще))))))

Назад
Зверху Знизу