Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Baitar
  • Дата створення Дата створення
Baitar
мне всё так же хочется увидеть мнение мнение насчет возможности существования вампиров.
Строго следуя вопросу, мнения три:
1. Нет.
2. Есть.
3. Сомневаюсь.
Остальное - флуд.:)

Чо, сырая человечья кровь не переваривается?
Она то переварится... Но вот будет ли организму от этого какая-то польза? В любом случае, жить на одной крови человек не сможет..

да не обязательно что это следующая ступень эволюции.
в тех же легендах говорят что вампиры существуют с незапамятных времен, а люди до сих пор спорят над тем как и когда появились, я думаю ещё есть очень много неизученного и нам неведомого.
я не то что бы хочу доказать их существование, я хочу просто убедится есть они или нет.
Ну вот не следующая...а параллельная... Чисто гипотетически, может быть "вампиры" развивались паралелльно с людьми на протяжении истории... Но если так, то, либо уже было бы что-то известно... Что-то бы рано или поздно всплыло... Либо же, их истребили со временем, поскольку, если сейчас у людей инстинкт уничтожать то, чего не понимает и чего боится, то в те времена уж тем более...

Останнє редагування:
Незнаю ,,. еще с детства мечтал быть вампиром, как в фильме встретить кого-нибудь, чтоб он меня им сделал ... ... в принципе и сейчас не особо сомневаюсь в их существовании ... хотя ни разу не видел, и толком не слышал ... жаль, если их не существует ...

)))
я конечно тоже имею чувство юмора, но меня действительно интересует этот вопрос.
я создал эту тему что бы действительно узнать предположения и мнения на этот счет.
а может быть найдутся люди которых тоже интересует эта тема.

То есть вы ждёте таких, кто вам напишет, что они существуют?
Тогда вы не правильно назвали тему

ну плюшшыт юношество потихоньку...в соседней теме вон сатанист, ещё через одну кто-то с неподдельным ужасом вопит"вудуисты-поимейте совесть не лишайте кур жизни!"

Вампиры? Это уже не актуально.
Актуально - паразиты.
Куда интересней проследить их параллельный путь в человеческом организьме.:)

Да, паразиты, это пездец! Я скачал три ролика о паразитах в теле человека это пиздеееец!!!!

Да я в локалке скачал. (
Не знаю где в нете.
названия файлов:
BBC_PARAZITI_V_ORGANIZME_CHELOVEKA_CD1 (All-XXX.infostore.org).avi
BBC_PARAZITI_V_ORGANIZME_CHELOVEKA_CD2 (All-XXX.infostore.org).avi
BBC_PARAZITI_V_ORGANIZME_CHELOVEKA_CD3 (All-XXX.infostore.org).avi
Всего роликов на 255 метровъ
В локалке датасвит, макснет, вокар точно есть!

эх! вот это так темка!! )) очень увлекательная!!! мне кажеться что возможно они и существуют вот только в какой форме не понятно (я про кровопитающихся) скажем так в большенстве древних легендах разных стран (которые ну не как не могли общаться между собой) есть очень похожие истории про вампиров и в тоже время их внешнее описания отличаеться достаточно сильно (толи глаза у страха велики оО и по этому они так разошлись во мнениях о том как они выглядят то ли кажды выдумал их такими как хотел бы увидеть) в одном можно быть увереным точно нет дыма ьез огня. и потом они ведь наверно хотели осаться не замечеными вот по этому и есть разбежности в легендах что бы запутать всех....))) аж самой смешно что я пишу но давайте проведем черту:
1 они мертвые (практически в 99 легендах из ста они мертвые НО ходят ) ну допустим что это так ладно (просто ну могу придумать возражения на этот довод)
2 пьют кровю ага вот тут можно уже и поговорить с самых первых умных существ на земли
крови предовалось много значения ее пили ею умывались ею лечили и убивали
даже сейчас если покапаться то в окультных науках есть всякие штучки связаны с кровью что уж говорить про прошлые века по этому скажем так кровь пили все (грубо говоря)
3 бессмертность нуу тут как сказать 50 на 50 во всех народах и легендах по разному тоесть вычеркиваем его из нашего списка
4 "суперсила" ну так ясное дело если мертвое тело ходит это уже блин силы до фига должно быть )) и потом это скорее приувеличения от страха
КСТАТИ ВЫ ЗАМЕТЕЛИ ЧТО ИМ НЕ КТОНЕПОКЛОНЯЛСЯ а знаете по чему вот и я не в курся ну по крайне мери еще не встречала легенды поклонения им а вы??
ну и потом мне уже надоело писать если что то еще интересно спрашивайте

Назад
Зверху Знизу