3000 грн на місяць

Вампиризм

• Автор теми Автор теми Baitar
  • Дата створення Дата створення
Baitar
мне всё так же хочется увидеть мнение мнение насчет возможности существования вампиров.
Строго следуя вопросу, мнения три:
1. Нет.
2. Есть.
3. Сомневаюсь.
Остальное - флуд.:)

Чо, сырая человечья кровь не переваривается?
Она то переварится... Но вот будет ли организму от этого какая-то польза? В любом случае, жить на одной крови человек не сможет..

да не обязательно что это следующая ступень эволюции.
в тех же легендах говорят что вампиры существуют с незапамятных времен, а люди до сих пор спорят над тем как и когда появились, я думаю ещё есть очень много неизученного и нам неведомого.
я не то что бы хочу доказать их существование, я хочу просто убедится есть они или нет.
Ну вот не следующая...а параллельная... Чисто гипотетически, может быть "вампиры" развивались паралелльно с людьми на протяжении истории... Но если так, то, либо уже было бы что-то известно... Что-то бы рано или поздно всплыло... Либо же, их истребили со временем, поскольку, если сейчас у людей инстинкт уничтожать то, чего не понимает и чего боится, то в те времена уж тем более...

Останнє редагування:
Новый закон, когда сырьевая база уничтожает пользователя?

Незнаю ,,. еще с детства мечтал быть вампиром, как в фильме встретить кого-нибудь, чтоб он меня им сделал ... ... в принципе и сейчас не особо сомневаюсь в их существовании ... хотя ни разу не видел, и толком не слышал ... жаль, если их не существует ...

)))
я конечно тоже имею чувство юмора, но меня действительно интересует этот вопрос.
я создал эту тему что бы действительно узнать предположения и мнения на этот счет.
а может быть найдутся люди которых тоже интересует эта тема.

То есть вы ждёте таких, кто вам напишет, что они существуют?
Тогда вы не правильно назвали тему

неее-"почитал Брэма Стокера-впечатлился-ишшу единомышленников"

или так-"ясмотрю я на себя в дзеркало и думаю: не зря я по жизни бледный-мабуть я ночной сранник...тьфу-странник":ги:

ну плюшшыт юношество потихоньку...в соседней теме вон сатанист, ещё через одну кто-то с неподдельным ужасом вопит"вудуисты-поимейте совесть не лишайте кур жизни!"

Вампиры? Это уже не актуально.
Актуально - паразиты.
Куда интересней проследить их параллельный путь в человеческом организьме.:)

Да, паразиты, это пездец! Я скачал три ролика о паразитах в теле человека это пиздеееец!!!!

Да я в локалке скачал. (
Не знаю где в нете.
названия файлов:
BBC_PARAZITI_V_ORGANIZME_CHELOVEKA_CD1 (All-XXX.infostore.org).avi
BBC_PARAZITI_V_ORGANIZME_CHELOVEKA_CD2 (All-XXX.infostore.org).avi
BBC_PARAZITI_V_ORGANIZME_CHELOVEKA_CD3 (All-XXX.infostore.org).avi
Всего роликов на 255 метровъ
В локалке датасвит, макснет, вокар точно есть!

эх! вот это так темка!! )) очень увлекательная!!! мне кажеться что возможно они и существуют вот только в какой форме не понятно (я про кровопитающихся) скажем так в большенстве древних легендах разных стран (которые ну не как не могли общаться между собой) есть очень похожие истории про вампиров и в тоже время их внешнее описания отличаеться достаточно сильно (толи глаза у страха велики оО и по этому они так разошлись во мнениях о том как они выглядят то ли кажды выдумал их такими как хотел бы увидеть) в одном можно быть увереным точно нет дыма ьез огня. и потом они ведь наверно хотели осаться не замечеными вот по этому и есть разбежности в легендах что бы запутать всех....))) аж самой смешно что я пишу но давайте проведем черту:
1 они мертвые (практически в 99 легендах из ста они мертвые НО ходят ) ну допустим что это так ладно (просто ну могу придумать возражения на этот довод)
2 пьют кровю ага вот тут можно уже и поговорить с самых первых умных существ на земли
крови предовалось много значения ее пили ею умывались ею лечили и убивали
даже сейчас если покапаться то в окультных науках есть всякие штучки связаны с кровью что уж говорить про прошлые века по этому скажем так кровь пили все (грубо говоря)
3 бессмертность нуу тут как сказать 50 на 50 во всех народах и легендах по разному тоесть вычеркиваем его из нашего списка
4 "суперсила" ну так ясное дело если мертвое тело ходит это уже блин силы до фига должно быть )) и потом это скорее приувеличения от страха
КСТАТИ ВЫ ЗАМЕТЕЛИ ЧТО ИМ НЕ КТОНЕПОКЛОНЯЛСЯ а знаете по чему вот и я не в курся ну по крайне мери еще не встречала легенды поклонения им а вы??
ну и потом мне уже надоело писать если что то еще интересно спрашивайте

Назад
Зверху Знизу