4000 грн на місяць

Вампиры

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
И это вовсе не про хелловин.

А такой вот вопросец. Много ли вокруг вас энергетических вампиров? А то может, вы и сами того, не брезгуете.

Я вот лично, конечно, могу отведать, но все ядовитые очень вокруг, прям не энергетика, а какой-то цианид.

Да, и как вы боретесь с вампиризмом. Ну, кроме осинового кола в ухо и натирания им задницы чесноком.

Такие особи часто встречаются в местах работы и различых госучереждений. На слабеньких неплохо действует заклинание "Клин клином;)", на более сильных юнитов - заклинание "мороз":)

какие вампиры?! бред это всё!!! тогда я ван хелсинг :D:іржач:

Самый эффективнй метод - включить режим шланга и не реагировать на задрочки со стороны таких особей. Если все равно не отваливают, тогда уже применять руки.

Я вот лично, конечно, могу отведать, но все ядовитые очень вокруг, прям не энергетика, а какой-то цианид.

это если по злому относиться к окружающим то они цианид выделяют, ты попробуй ласково и нежно - тогда все сладко и вкусно :D

Сначал научился от них защищаться... а потом и сам попивал немного,
но в последнее время этого не делаю. Здоровых почти не осталось, а говна и в себе хватает! :)

энергию в смысле! :)

И это вовсе не про хелловин.

А такой вот вопросец. Много ли вокруг вас энергетических вампиров? А то может, вы и сами того, не брезгуете.

Да, и как вы боретесь с вампиризмом. Ну, кроме осинового кола в ухо и натирания им задницы чесноком.

Бывают.
Сама брезгую. Хотя - сам себя ж со стороны не видишь. А вдруг я кому-то самый вампиристый вампир. Хотя я про себя так не думаю.

Борюсь либо игнором, либо уходом от темы и собеседнега вапирыша. Если оочень настырные попадаются - борюсь путем посыла в дали. Достаточно дальние. Но до этого редко доходит. К счастью.

что-то тема про фигню какую-то. Народ харэ фигней страдать и начните правильно питаться, не курить, ходить в тренажерный зал и у вас не то что "энергетический вампир", даже сам дракула жизненную энергию не высосет :D:D:D:D:D:D

А то как всегда, мне хреново, и все вокруг виноваты.... энергетические вампиры блин, нашли на что свою лень и слабость сваливать :D:D:D:D

это если по злому относиться к окружающим то они цианид выделяют, ты попробуй ласково и нежно - тогда все сладко и вкусно :D

Да ладно.
Добрее меня поискать еще нужно. Моя доброта давно вошла поговорку.

"Сытый голодному не товарищ" - слыхал? Это про меня.

А вообще. То ртуть у вас, то грипп. Думаете черте о чем. Когда думать нужно о душЕ. И о жизненной силе. "В чем сила, брат?", - спрошу я вас. "А хз", - ответите в мне.

А правильный ответ: "Весь кайф и вся сила мира - во мне".
Выпрослушалемонолог невыспавшегося невампира.

Поэтому самый простой способ - не быть таким донором и вампир тогда сам "отлетит" в сторону;) Каким образом этого достичь? Прежде всего не поддаваться на провокации вампира. Или отморозиться или "включить дурачка" и вампиру вскорости такое общение станет просто неитерсным:)

Не всегда помогает. Иногда попадаются "вампиры", которым для достижения своей цели не всегда обязательно вывести человека из себя. Мне такой один раз попался. Некоторое время приходилось с ним общаться, после каждой встречи чувствовал себя как выжатый лимон, хотя, что самое удивительное, именно он тогда на 100 % зависел от меня...

Не всегда помогает. Иногда попадаются "вампиры", которым для достижения своей цели не всегда обязательно вывести человека из себя. Мне такой один раз попался. Некоторое время приходилось с ним общаться, после каждой встречи чувствовал себя как выжатый лимон, хотя, что самое удивительное, именно он тогда на 100 % зависел от меня...
Так вампирі разніе бівают, и питаются разнім.

И не всегда им даже обязательно развести донора на эмоцию .

была у меня на работе такая тетка. Подсядет и разговоры начинает разговаривать. Через 15 минут можно было или озвереть или заболеть. Подсела ко мне как-то и давай вкрадчиво сюсюкать . Сказать "отвали" воспитание не позволило - тетка на много старше. Сказала " Уйдите, прокляну!" Как ветром ее сдуло.:))))

Самый эффективнй метод - включить режим шланга и не реагировать на задрочки со стороны таких особей. Если все равно не отваливают, тогда уже применять руки.

ага ообенно если ты работаешь в организации из 5-ти человек, и вот этим вампирищем оказался твой директор. сразу по морде бить, нефиг мешать работать :D

а вообще все маленькие дети (от 0 до 4 мес точно) - это вампирчики, они так сказать не умеют контролировать свои действия и сосут энергию из всех близких.(проверено)

а защищаться, можно шлангом :), можно мысленно представить что вокрунг вас зеркало и вы все отражаете :), а дома ставят в углах соль в банках, это точно проверено

хз меня тока бесят Енергитические девченки, все равно разведут нах нервы трепатЬ! :D

lelenna сказав(ла):
У меня на работе есть такой... К сожалению, он один из руководителей, с которым приходится общаться. Стараюсь "отмораживаться" при общении с ним. Вот, зараза, он и дышать-то небось не сможет, если кого-нибудь из себя не выведет... Отака хвигня, малятка... (задумчиво)- Правда, что ли кол ему в ухо всадить?
Работать заставляет?

Не знаю, как там энергетические вампиры, а вот обычным вампиром стать вовсе неплохо. Куча преимуществ.

ага, а еще их укус спасает от воспаления легких и всяких инфекций :) ох сколько бы сейчас вампиров развелось! народ бы даже приплачивал :D:D:D

Назад
Зверху Знизу