Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
lisitsa сказав(ла):Солнце, да, тебя боятся как таракана. Вроде бы и маленький, но связываться противно
Dimoks сказав(ла):Лонгер так где же ты ? Я 2 часа в онлайне аську держу... а тебя все нет.
Привет, деревенское хамло, я тутDimoks сказав(ла):Лонгер так где же ты ? Я 2 часа в онлайне аську держу... а тебя все нет.
edik сказав(ла):Лисица у тебя как и у всех оранжей Эдик имя нарицательное. Я так думаю мной уже детей пугают. Бойтесь меня оранжы. Я вас буду преследовать до тех пор пока на очередных весенних выборах за Яна не проголосуете.
Patrik сказав(ла):А кто ты такой,что решаешь кому валить?! Эдик на этом форуме уже давно и если по справедливости,то он имеет больше прав здесь ,чем ты....хотя у нас все равны.
Patrik сказав(ла):А ты не задумывался,почему дерьмо тоже оранжевого цвета? Может есть тут какая-то связь?!
Patrik сказав(ла):А смысл? Если останутся одни только памаранчевые,как вы тогда споры в разделе"Политика" будете вести? Одни одобрямсы?! Тогда иди на львовский форум....там все памаранчевые.
Patrik сказав(ла):Вот,вот.Даже для дерьма западло оранжевый цвет![]()
п.с.всё,замяли эту тему....а то чую меня тоже забанят.
Patrik сказав(ла):А почему тогда Ющенко выбрал себе оранжевый цвет?!
Henry сказав(ла):Не пугай ежа голой жопой, дрыщ.
вали нах на свои московские форумы и там пизди.
В том то и дело, что мы не хотим никого учить! И что бы нас кто-то учил не хотим! Мы сами с усами!Patrik сказав(ла):А ты блесни своей эрудицией и свидомостью() и научи его, как надо жить.
Именно в том дело, что пытается поучать! А лить дерьмо на россию на российских сайтах - мелко и мерзко. Я лично считаю что лучше для украинцев разговаривать об украине на украинских сайтах. А россияне пусть сами со своимим делами разбираются.SergoiX сказав(ла):Хенри, никто тебя не учит. Люди просто высказывают своё мнение. И никто тебе не помешает поливать грязь на москвоских форумах. Если слова Эдика тебя учат чему-то это хорошо конечно. Но тем не менее я думаю не стоит за это его прогонять..
Dimoks сказав(ла):Mister неужели у тебя
Dimoks сказав(ла):..все друзья родсвенники и знакомые проголсовали и не стояли в очереди? Я не намерен терьпеть на форуме человека который говорит на черное белое.
Dimoks сказав(ла):..ну и дальше что? несогласен ты с моим модерированием? Я единсвенный админ а не "один из админов". И между прочим это не я придумал добавить в правила фразу "Модератор всегда прав". Это личная просьба Каприкорна и Димаса.
Kittyhawk сказав(ла):Все правильно! Димокс сегодня железной рукой показал, кто на форуме хозяин. И банил он - правильно!
Где это на форуме реклама в коммерческих количествах?
И ваще Пеони, не нравится форум - я тебе еще месяцев 5 назад сказал - ПНХ!