Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам удалось проголосовать?

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вам удалось проголосовать? (тем кто пытался)

• Да. Без очереди

Голосів: 41 35.3%
  • Да. Отстоял очередь

Голосів: 54 46.6%
  • Нет. Я не нашел себя в списках

Голосів: 4 3.4%
  • Нет. Я не захотел стоять в очереди

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Poni, откуда ты взялась? Тебе скучно на женской ветке стало? Давно твоих задрочек не читал, и не очень хочется, так что шла мимо и иди себе

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Одесса сказав(ла):
BR]
Капри мона... а иму нет???? дискримынация
Одесса, успокойся, Капри тут вообще давноне было. Он уехал - не нервничай, он те что, гвоздь в попе?
Oleg сказав(ла):
Poni, откуда ты взялась? Тебе скучно на женской ветке стало? Давно твоих задрочек не читал, и не очень хочется, так что шла мимо и иди себе
Я тебе, кстати, не грубила, дорогой.
Просто прочла в ветке твои маты и страшно стало.

Для Одессы - поищи маты от Капри...потом возьми количество постов Капри и подели на количество матов.
Тоже самое с Олегом - цифры тебя приятно удивят...

Страшно, что политика делает с неокрепшими юнными моззгами.

тебе пора к психиатору, тебе везде кажутся нервные люди, страхи, давно это у тебя?

На нашем участке почему-то отдельно раздавались бюллетени для выборов партий в ВР, а для того, чтобы взять еще три бланка, нужно было стоять в очереди, которая просто не двигалась с места. Но меня устроило и то, что я проголовоала за партию. То есть цель свою я выполнила.

Oleg сказав(ла):
тебе пора к психиатору, тебе везде кажутся нервные люди, страхи, давно это у тебя?
ага, с момента оранжевой революции и усугубляется прочтением постов с матами от модеров

Oleg сказав(ла):
стационарное лечение тебе поможет
не волнуйся, я уже давно лечусь амбулаторно, в стационаре обслуживание хуже.

Вспомни с чего она начиналась тема и подведем итоги.

Да. Без очереди 44 35.77%
Да. Отстоял очередь 56 45.53%
Нет. Я не нашел себя в списках 4 3.25%
Нет. Я не захотел стоять в очереди 19 15.45%

Итак 75 человек (60%!) подтверждаю что были большие очереди на выборах. Из них 19 человек с форум (т.е. 15%) не смогли проголосовать из за этих очередей.

Тема закрыта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу