Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам удалось проголосовать?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Вам удалось проголосовать? (тем кто пытался)

• Да. Без очереди

Голосів: 41 35.3%
  • Да. Отстоял очередь

Голосів: 54 46.6%
  • Нет. Я не нашел себя в списках

Голосів: 4 3.4%
  • Нет. Я не захотел стоять в очереди

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Dimoks сказав(ла):
"Модератор всегда прав".
Может и раздел "Политика" почистить? Ибо "барахолку" начинает напоминать.;) Темы "плодятся" как х.. знает что...А смысловой нагрузки никакой..

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не заметить усталости в ногах помогают американские валеночки.

Nekto сказав(ла):
Может и раздел "Политика" почистить? Ибо "барахолку" начинает напоминать.;) Темы "плодятся" как х.. знает что...А смысловой нагрузки никакой..

может в московском форуме почистить надо?

Henry сказав(ла):
может в московском форуме почистить надо?
Вас раздражает моя локация?Имхо,кому как повезло.. :-)

Зачем вы спорите?
пральна человек говорит - надо грохнуть половину тем - ибо Едик (да и не только он) их наштопал до пипецов...
а смысловой нагрузки НУЛЬ!

О чём и разговор..:)

Dimoks сказав(ла):
я в третий раз повторяю что я с ней не ругался!
Так а че ж тогда человека забанил, за что? За свое плохое настроение в связи с выборам? Нифига себе модерирование.
Вы тогда в правилах укажите - админ имеет право банить всех просто так. Народ может задумается, стоит ли добавлять твоему форуму популярности своим участием. А то ты за счет нас тут рекламу крутишь, бабки зарабатываешь, а ведешь с себя с теми, кто тебя кормит, как последний хам. Некрасиво!

Китти, ну в том, что вы хамло высшего качества, у меня сомнений никогда не было.
И особенно страшно, что такие, как вы, работают судьями. Даже в трамвае подонок неприятен, а уж работая судьей он просто опасен для общества.

Kittyhawk сказав(ла):
Все правильно! Димокс сегодня железной рукой показал, кто на форуме хозяин. И банил он - правильно!
А ты всю ветку читал? НАверно нет, потому что иначе бы видел, что Димокс назвал девушку дурой по сути ни за что, она его не обзывала. А забанил он её только потому, что слабак, трус - у него не хватило аргументов, плюс расстроен своим провалом на выборах, плюс ненавидит всех, кто против зэков. В чём же правота и объективность?

Создавая форум, человек создаёт публичное место, он несёт ответственность за него. И он сам в первую очередь должен придерживаться каких-то рамок приличия. Если нет - пусть и правда напишет в правилах "админ может хамить".

И кроме того, столь явно показывать свою заангажированность, банить тех, кто не разделяет его взгляды лишь за то, что человек обиделся на хамство - ну это полный пиздец. И в то же время не обращать внимание на хамство своих сторонников...

Kittyhawk сказав(ла):
Где это на форуме реклама в коммерческих количествах?
На главной странице с недавнего времени крутится реклама. Димокс получает бабло за клики. Ну давай все отсюда свалят, будет он сосать то, что у тебе между ног.
Kittyhawk сказав(ла):
И ваще Пеони, не нравится форум - я тебе еще месяцев 5 назад сказал - ПНХ!
Ты настоящий советский судья, корректен и объективен :)

Вобщем, тема идиотская, лушчий выход - извиниться перед человеком и разбанить. Лично в моих глазах Димокс заслужит этим большое уважение, покажет, что он мужчина, а не неврастеничный пацан. Пусть даже без извинений, мы все его хорошо знаем, и его братишку тоже, я прекрасно помню, как он тут оторвался тоже на девушку за высказывания насчёт ОУН-УПА. Может у них семейная проблема - какой-то комплекс перед женщинами?

Peony сказав(ла):
Так а че ж тогда человека забанил, за что?
за оскобление.
пусть отдохнет от форума и вспомнит математику за 1 класс.

За свое плохое настроение в связи с выборам?
у меня отличное настроение. партия за которую я голосовал победила. почему у меня должно быть плохое настроение???

А то ты за счет нас тут рекламу крутишь, бабки зарабатываешь, а ведешь с себя с теми, кто тебя кормит, как последний хам. Некрасиво!
досвиданье.

если захочешь вернутся покажешь мне и остальным где я тут рекламу кручу и деньги заробатываю. :нах:

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
На главной странице с недавнего времени крутится реклама. Димокс получает бабло за клики. Ну давай все отсюда свалят, будет он сосать то, что у тебе между ног.
ах ты сука такая.. где жи ты там рекламу увидел??? :нах:
я за 3 года потратил 1000 долларво на этот форум.
рассписать? а то ты вонять будешь что я вру:

$15 * 3 года = 45 домен
$160 = скрипт
$20 * 36 = 720 хост

Про кликалку и банеры он пиздит какуето.

Лонгер тебе не хватило даже мозгов понять что в 99% случаях я тебя не банил потому что счетаю тебя клоуном. Когда другие получали бан с тебя просто все смеялись. Но клоун переборщил и советую тебе свалить нах с этого форума. Увы я не могу тебя забанить по ай-пи т.к. ты не один ходишь с ним.

Longer сказав(ла):
Создавая форум, человек создаёт публичное место, он несёт ответственность за него.
вот именно. может быть когда нибудть у тебя хватит мозгов понять что я несу ответсвенность за то что вы постите тут.
за то ты называл козлами тех кто выбрал не ту партию.

за то что некоторые постят голого Януковича или Лукашенко в ванной.

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
за оскобление.
пусть отдохнет от форума и вспомнит математику за 1 класс.
Во-первых, покажи где она тебе хамила, а во-вторых, если как ты сказал, админ себя забанить не может (не хочет) , просто извинись и сними свой позорнейший за всю историю форума бан!

Итак, покажи где она тебе хамила. Где хамил ты, я показать могу.
Dimoks сказав(ла):
у меня отличное настроение.
Шо-то незаметно :)
Dimoks сказав(ла):
Вот когда Капри или Димас банят, они об этом говорят, а ты просто как трус говоришь "до свиданья", и типа думаешь, люди про бан не знаю? Наивный юноша.
Жалко Пеони, он толерантный и вполне спокойный человек. А я б тебе при встрече все мозги вышиб бы, не жалея об этом. Ну это уже можем обсудить вне форума, правда?
Dimoks сказав(ла):
если захочешь вернутся покажешь мне и остальным где я тут рекламу кручу и деньги заробатываю. :нах:
Та шо ты трындишь, шо скажи у тебя банера нету???
Dimoks сказав(ла):
Пиздец делаешь людям форум. Платишь сам за хост и домен а тебя еще хамом называют и говорят что я заробатываю тут :нах:
Так ты ведёшь себя некрасиво, по хамски. Понятно, что признать это впадлу, все мы такие.

У Димокса окончательно пртекла крыша!
Смотрите все:

You have been banned for the following reason:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=250688&postcount=232

Date the ban will be lifted: Никогда

Останнє редагування:
:-) насмешил

p.s. твою аську я не нашел. так что жду тебя в своей. посмотрим что ты за птица

p.p.s. Для тех кто незнает - Freedom это Лонгер. Мы с Каприкорном это давно обсуждали.

Останнє редагування:
Е мое , во форумчане дают. Выборы кончились , успокойтесь и преготовьтесь к прыжку в пропасть. Все вместе за руки возьмитесь и под Юлиным руководством.

Кстати говоря напоминание Димоксу о его коммерческой выгоде несколько неуместно. Зарабатывает он или нет это его проблема. На месте Димокса я бы показал крутую выгоду от поддержания форума - пусть Лонгер порадуется. Лонгер завидует Хуйлу как президенту великой страны и позавидует Димоксу .

Dimoks, и тебя устраивают "соратники" типа Эдика?... ты же умный парень. Понимаю, мы все сейчас устали, равновесие хрупкое, но ты ж мужчина, постарайся держать себя в руках. Надеюсь, ты отдохнешь, настроение подымется, и объявишь "амнистию". Хорошо ли плохо ли, но все ЗАКОНЧИЛОСЬ.2-я часть "марлезонского балета" через неделю.

А,правда, кто-нибудь видел иностранных наблюдателей? В начале задавали вопрос, но по-моему так никто их и не лицезрел.

Останнє редагування:
lisitsa сказав(ла):
Dimoks, и тебя устраивают "соратники" типа Эдика?... ты же умный парень. Понимаю, мы все сейчас устали, равновесие хрупкое, но ты ж мужчина, постарайся держать себя в руках. Надеюсь, ты отдохнешь, настроение подымется, и объявишь "амнистию". Хорошо ли плохо ли, но все ЗАКОНЧИЛОСЬ.2-я часть "марлезонского балета" через неделю.

Лисица у тебя как и у всех оранжей Эдик имя нарицательное. Я так думаю мной уже детей пугают. Бойтесь меня оранжы. Я вас буду преследовать до тех пор пока на очередных весенних выборах за Яна не проголосуете.

При чем тут Эдик?

Быдлом называть половину форума никто право не давал.

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
Лисица у тебя как и у всех оранжей Эдик имя нарицательное. Я так думаю мной уже детей пугают.

Солнце, да, тебя боятся как таракана. Вроде бы и маленький, но связываться противно

Назад
Зверху Знизу