Kittyhawk сказав(ла):
Все правильно! Димокс сегодня железной рукой показал, кто на форуме хозяин. И банил он - правильно!
А ты всю ветку читал? НАверно нет, потому что иначе бы видел, что Димокс назвал девушку дурой по сути ни за что, она его не обзывала. А забанил он её только потому, что слабак, трус - у него не хватило аргументов, плюс расстроен своим провалом на выборах, плюс ненавидит всех, кто против зэков. В чём же правота и объективность?
Создавая форум, человек создаёт публичное место, он несёт ответственность за него. И он сам в первую очередь должен придерживаться каких-то рамок приличия. Если нет - пусть и правда напишет в правилах "админ может хамить".
И кроме того, столь явно показывать свою заангажированность, банить тех, кто не разделяет его взгляды лишь за то, что человек обиделся на хамство - ну это полный пиздец. И в то же время не обращать внимание на хамство своих сторонников...
Kittyhawk сказав(ла):
Где это на форуме реклама в коммерческих количествах?
На главной странице с недавнего времени крутится реклама. Димокс получает бабло за клики. Ну давай все отсюда свалят, будет он сосать то, что у тебе между ног.
Kittyhawk сказав(ла):
И ваще Пеони, не нравится форум - я тебе еще месяцев 5 назад сказал - ПНХ!
Ты настоящий советский судья, корректен и объективен
Вобщем, тема идиотская, лушчий выход - извиниться перед человеком и разбанить. Лично в моих глазах Димокс заслужит этим большое уважение, покажет, что он мужчина, а не неврастеничный пацан. Пусть даже без извинений, мы все его хорошо знаем, и его братишку тоже, я прекрасно помню, как он тут оторвался тоже на девушку за высказывания насчёт ОУН-УПА. Может у них семейная проблема - какой-то комплекс перед женщинами?