Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам удалось проголосовать?

🟠 15:43 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вам удалось проголосовать? (тем кто пытался)

• Да. Без очереди

Голосів: 41 35.3%
  • Да. Отстоял очередь

Голосів: 54 46.6%
  • Нет. Я не нашел себя в списках

Голосів: 4 3.4%
  • Нет. Я не захотел стоять в очереди

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
  • 🟠 15:43 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Esq сказав(ла):
Да уж, первую букву своей фамилии вспомнить - это очень сложно, не то, что адрес, где живешь!
а это ты у президента спроси.

в прошлых годах все было отлично когда было по адрессам.

сейчас - жопа.
почему?

кстати ESQ если ты напряжешь мозги ты поймешь что адерсс это УНИКАЛЬНАЯ запись в списке.
А однофамильцев куча. Именно поэтому человку тяжело найти по фамилии строчку. Т.к. он сравнивает инициалы. Кстати очень часто и инициалы совпадают. Возможно что на буквы К и М были огромные очереди. А однофамильцев с фамилиями Х,Щ,Я,У меньше. Только так можно объяснить "пробки" на некоторых буквах.

Останнє редагування:
  • 🟠 15:43 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Rumefo сказав(ла):
Тогда мне тебя считать дураком, если ты не сог посчитать с 7.00-22.00 15 часов, или ты просто не знал что в 7.00 утра открывается? Все понятно про тебя.
все сказала?
досвиданье.

Останнє редагування:
К вопросу об агитации

Посилання видалено

Что бы было, если бы это делали Регионы???
Отгадайте с первого раза.

Ёжик сказав(ла):
17-30 и 18-45 это 1час 15 мин или 75 мин
75 мин/5 чел =15 мин
ну и ?
посмотри на остальных все говорят
5 мин. максимум
что??????????? Ежик ты читать умешь. Все говорят 5 минут минимум!

А в моем первом сообещнии фигурирует число - 15 минут.

Почему?

Очень просто:

Во первых.
Я ходил утром. И утром ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отпускали по 15 минут. Потому что люди первый раз это делали. Они еще "не набили руку".

Во вторых.
В чистых списках тяжелей искать фамилию чем когда в них заполнено 90%.

В третьих.
Если человек не даун а наблюдает что происходит вокруг то он заметил бы. Что утром сидела 1 женщина за столом. Оборачивалась назад и брала все билютени отдельно с каждой стопки.
Когдаже я вечером пришел. Работало уже 3 женщины за столом. Одна из которых зарание приготовила пачку из готовых билютений. И женщина просто брала ее и заполняла.

Вот откуда разница во времени. Все ясно?

Плюс малейшая ошибка (или подозрение на ошибку) в фамилли, адрессе или т.п. сразу звали главного по избирательному пункту. Плюс это занимало несколько минуту.

Останнє редагування:
Esq сказав(ла):
Ну уж не от того, что по другому списки поделили - так точно.
еслибы моя фамили начиналась бы на букву С или Р
мое бы голосование занялобы 5-10 минут.

угадай почему?

Ёжик сказав(ла):
Да и на фоткак очередей особо не видно так люди кучками стоят в разные стороны :)
что для очереди не естественно.

Ежик я лично простоял в очереди 2,5 часа. (+1 час днем) итого 3,5 часа.

Олег простоял в очереди около 4 часов. И так и не проголосовал.

to Oleg Надо было не фото а видео снимать. Тут походу Хомы Неверующии. И заснять сколько времени получал 1 человек билютень.

Oleg сказав(ла):
Медицина тут бессильна, живи РЖИНЕМАГИ дальше и считай что у нас все ахуенно и очередей не было, и давки не было, все проголосовали просто и свободно за 5 минут

А что, такое где-то когда-то было? При "совке", конечно, было 99,99% явки до обеда, но это ясно за счет чего. :)
А тебе, я думаю, не в лом в "Таргете" в очереди перед кассой стоять, стоишь.Ну, а здесь что? Выбрал ты своего кандидата, цифру запомнил (или нет?), а делом ты его как поддержал? Или потрындеть на форуме- это все, что ты можешь для него сделать? Постоять, и не на майдане, а в очереди - слабо?

И вообще! Почему я доказываю что выборы нечестные? :-) :-) :-)

Ежик и другие я вижу вы доволены выборами и их проведением? Какие тогда проблемы??? Смотрите результаты.

Не нравятся результаты? Так нечего "сливать негатив" на других.

Я за 50мин проголосовала в самый пик, в 2 часа. Все нормально- очередь была, но небольшая, человек 20. За нашим стол, А-Е очередь была, но во многом "благодаря" даме со списками, тормоз редкий, рядом Ж-К никого, подходили,2 мин.- и все. И не делили у нас К. Это, наверное, на каждом участке делят по разному и не всегда разумно.

lisitsa сказав(ла):
[/b]

А что, такое где-то когда-то было? При "совке", конечно, было 99,99% явки до обеда, но это ясно за счет чего. :)
А тебе, я думаю, не в лом в "Таргете" в очереди перед кассой стоять, стоишь.Ну, а здесь что? Выбрал ты своего кандидата, цифру запомнил (или нет?), а делом ты его как поддержал? Или потрындеть на форуме- это все, что ты можешь для него сделать? Постоять, и не на майдане, а в очереди - слабо?

а почему он должен стоять в очереди??? объясни.
ты сравниваешь выборы с покупкой колбосы в магазине.

может еще и столик сделать "экспресс столик для тех кто за 1 партию на всех билютенях"

может еще и дискотные карточки выдать?

Оранжевым не привыкать. Они готовы спать зимой в сильный мороз на асфальте. Стоять месяц на морозе и махать удочками. Ходят строем! Постоять 3 часа в очереди для них не проблема! Страншные люди. Очень уместно вспомнила СССР. Что-то мне они напоминают.

lisitsa сказав(ла):
Я за 50мин проголосовала в самый пик, в 2 часа. Все нормально- очередь была, но небольшая, человек 20. За нашим стол, А-Е очередь была, но во многом "благодаря" даме со списками, тормоз редкий, рядом Ж-К никого, подходили,2 мин.- и все. И не делили у нас К. Это, наверное, на каждом участке делят по разному и не всегда разумно.
объясняю как делали списки.

берут список избирателей. на компьютере упорядочевают его по алфавиту. и делят на равные части.

поэтому на всех участках и разные буквы получаются. потому на всех избирательных пунктах разный набор фамилий.

Останнє редагування:
Ёжик сказав(ла):
а там над каждым столом табличка висит
хотя да кто-то только по русски общаться умеет ;)
откуда такие дебилы берутся с мозгами ежей? ты вообще на выборах хоть был? Там для буквы К два столика. На одном написано К и на другом тоже К.

lisitsa сказав(ла):
[/B]

Тебе нехуй делать - стой на майдане и в очередях по 3 часа.

По ОРТ показали в 10-00 репортаж с Львовского участка.

Пустота !!! 2 человека на участке голосуют и 10 членов комиссии сидят. Некторые столики без посетителей.

Я думаю, что надо было на Юго-Востоке за деньги пускать голосовать без очереди.

А к следующим выборам вообще один участок на Харьков сделать !

В ПМР же убрали 7 участков, и ничего, все промолчали.

Oleg сказав(ла):
откуда такие дебилы берутся с мозгами ежей? ты вообще на выборах хоть был? Там для буквы К два столика. На одном написано К и на другом тоже К.

:)

точно нечитал
на одном написано
А-Колов.... на другом Колов...-У

Если у Вас не так то низачет именно тем кто у вас работает
на участке. :)

Я тут подумал а не голосовали ли те
кто 5мин навсе выборы потратил
на округ № 173 ВД №159 и им подобным??

thunderbird2 сказав(ла):
По ОРТ показали в 10-00 репортаж с Львовского участка.

Пустота !!! 2 человека на участке голосуют и 10 членов комиссии сидят. Некторые столики без посетителей.

Я думаю, что надо было на Юго-Востоке за деньги пускать голосовать без очереди.

А к следующим выборам вообще один участок на Харьков сделать !

В ПМР же убрали 7 участков, и ничего, все промолчали.
Низачет надо смотреть с какого именно участка был репортаж
смотри есть участки где вобще по 45 чел голосовало ВСЕГО!!!!
100 явка не всегда была кстати.
ТВО всего голосовало
112 47 42

Dimoks сказав(ла):
Димокс, а ты сам себя за это забанишь? Или твоя семья (ты и твой брат) только на женщинах отрываются?

Rumefo сказав(ла):
Вау, как красноречиво!
А на вас кому мне жаловаться - или админ делает что хочет??
Хотя.. в этом тоже есть польза - всем виден электоран Яна!
Это даже не электорат Яна, тот хоть 26% набрал, а это электорат посмешища этих выборов - блока нетак. Вот парня и колбасит, что его выбор в полнейшем пролёте :)

Назад
Зверху Знизу