Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам удалось проголосовать?

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вам удалось проголосовать? (тем кто пытался)

• Да. Без очереди

Голосів: 41 35.3%
  • Да. Отстоял очередь

Голосів: 54 46.6%
  • Нет. Я не нашел себя в списках

Голосів: 4 3.4%
  • Нет. Я не захотел стоять в очереди

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати тут многие говорят - "так было всегда.".
неправда!
я всегда ходил на все голсоования. и эти выборы были первыми выборами где людей разделили по фамилиям а не по адрессам. это сильно усложнило процесс получения билютений.

хоть они и говорят что поровну были разделены билютени. на самом деле когда я стоял в очереди на свою букву в течении 2 часов, к буквам "С...Р" и "У...Я" никого не было!

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И посмотрите на результаты голосования
80 % - проголосовали
13 % - не захотели (как указано в пункте)

Scorpion 007 сказав(ла):
А что на отдельных участках сами местные ТВК и ДВК допускали организационные ошибки - так в этом винить Ю глупо.
1.5 года назад за такое помаранчи на майдане бы уже орали что выборы сфальсифицированы! А кого по твоему надо винить? как всегда Янукович виноват?

Rumefo сказав(ла):
1. 33,3 часа - это при 100 % активности, а такого никогда не было и не будет.
а это сударыня вас не касается будет или нет. Правительство должно обспечить всех граждан сделать свой выбор а не 30 процентов.
33,3 часа это меньше чем 50% активности.

я уходил в 21 30 с избирательного участка. и когда искали мою фаилию я видел что списки где люди расспиываются практически полностью заполнены подписями. так что на моем участке была активность как миниум ~80%.

Rumefo сказав(ла):
2. даже в вопроснике ты поставил пункт "нет, НЕ ЗАХОТЕЛ стоять в очереди" - комменты - думаю бесполезны.
я не понял что я не так сделал?

Rumefo сказав(ла):
3. скоко повторять - я дама.
сорри дама.

Rumefo сказав(ла):
4. попрошу извиниться за оскорбление - иначе ты несправедливый админ.
за какое оскобление? "дурак"? мне что на "дуру" исправить?
я считаю вас дурой и что. потому что вы не умеете посчитать то что может посчитать первоклассник.

кстати пишется "человек - дурак", "человек - дура" не пишется.

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
кстати тут многие говорят - "так было всегда.".
неправда!
я всегда ходил на все голсоования. и эти выборы были первыми выборами где людей разделили по фамилиям а не по адрессам. это сильно усложнило процесс получения билютений.

хоть они и говорят что поровну были разделены билютени. на самом деле когда я стоял в очереди на свою букву в течении 2 часов, к буквам "С...Р" и "У...Я" никого не было!

Деление как ставить столики. т.е. где с какой и по какую букву решали сами ДВК, согласно спискам избирателей. Так что опять же вопрос к организации. а членами комисий были представители всех сил. Так что обвинять в преднамеренном сверхусконструированном торможении выборов, или в том, что хотели у кого-нить забрать право голосовать -глупо

elllenka сказав(ла):
Димокс, и хоть, говорят, что от У до Я никого не было - я со своей "Ч" простояла полтора часа в очереди :-)

я сам не могу это объяснить. почему активность людей фамилии которые начинаются на одну буку была в 10 раз больше чем на другую.

это я сужу по своиму участку.

Oleg сказав(ла):
1.5 года назад за такое помаранчи на майдане бы уже орали что выборы сфальсифицированы! А кого по твоему надо винить? как всегда Янукович виноват?

блин, если хош понять кого надо винить - перечитай мои посты (линки думаю и сам найдешь)

Dimoks сказав(ла):
я считаю вас дурой и что. потому что вы не умеете посчитать то что может посчитать первоклассник.

Тогда мне тебя считать дураком, если ты не сог посчитать с 7.00-22.00 15 часов, или ты просто не знал что в 7.00 утра открывается? Все понятно про тебя.

я могу сказать тока судя по нашему опросу 14.61% избирателей не смогли проголосовать, хотя пришли на избирательный участок. Это нарушение закона о выборах!

ст.6.1. Місцеві вибори є вільними. Виборцям забезпечуються умови для вільного формування своєї волі та її вільного виявлення при голосуванні.

да что тут говорить на сайте Посилання видалено даже нет русского языка! Пиздец, в какой стране я живу? интересно сколько процентов населения считает свой родной язык английский? и сколько русский?
Реально много людей не могли ничего прочиать в этих билютенях потому что шрифт милипиздрический и потому что не знают украинский и разводить демогогию в плане "живут на украине будьте добры!" ненадо. Если власть уважает свой народ она должна предоставить условия для выборов, а то что я видел это было издевательство, просто напросто выборы для быдло.

Oleg сказав(ла):
я могу сказать тока судя по нашему опросу 14.61% избирателей не смогли проголосовать, хотя пришли на избирательный участок. Это нарушение закона о выборах!

нарушение закона в том что ты не захотел голосовать - РЖУНЕМАГУ:)

Oleg сказав(ла):
да что тут говорить на сайте Посилання видалено даже нет русского языка! Пиздец, в какой стране я живу?

В Украине уважаемый!!!, а по поводу языка есть отдельные темы

Scorpion 007 сказав(ла):
нарушение закона в том что ты не захотел голосовать - РЖУНЕМАГУ:)
Медицина тут бессильна, живи РЖИНЕМАГИ дальше и считай что у нас все ахуенно и очередей не было, и давки не было, все проголосовали просто и свободно за 5 минут

Dimoks сказав(ла):
я сам не могу это объяснить. почему активность людей фамилии которые начинаются на одну буку была в 10 раз больше чем на другую.

это я сужу по своиму участку.

Дим, тут вопрос не в активности. Просто согласно данным статистики, больше всего русскоязычных фамилий на К, ну и там на Н, М, А.... а на Ф, Щ, Я и другие буквы людей меньше. Вот поэтому так наверно и выходит, там где КЛМН - толпы, где ШЩЭЮЯ - меньше. Но к моему участку это не относится, у нас тут хоть "Я", хоть "К" - всем пришлось постоять в очереди часок другой :-)

а мне говорят у тебя вторая буква после У или перед У если до У то иди за 2-й стол, после У за 3-й. У тебя К до У или К после У?

Вот стой и думай какого ДУ от тебя хотят.

Oleg сказав(ла):
Реально много людей не могли ничего прочиать в этих билютенях потому что шрифт милипиздрический и потому что не знают украинский и разводить демогогию в плане "живут на украине будьте добры!" ненадо. Если власть уважает свой народ она должна предоставить условия для выборов, а то что я видел это было издевательство, просто напросто выборы для быдло.

Елки-палки, ну если бы выборы проходили в Канаде, Вы что, думаете, что в фракоговорящих частях Канады бюллетени нужно было бы печатать на французском, что ли? Ну неправильно это. Плюс ко всему - Вы ж не художественную литературу там читали, а названия партий и блоков. А их, я думаю, 99% населения и на украинском прочитать может. То, что большинство народа выбор делало в момент получения бюллетеня - ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. Люди пришли не галки ставить в документах, а ВЫБОР делать. Голосование - это ТЕХНИЧЕСКАЯ процедура. Да, я согласен, она не подготовлена так как нужно, но если бы люди УЖЕ определившись шли на выборы, всё было бы быстрее гораздо. Вот Вам лично сколько нужно времени чтобы в пяти листах найти название партии/блока которому вы симпатизируете? Мне понадобилось 3 минуты. Я заранее знал за кого голосовать пришёл, а не выбирал на месте.
Хотя, естественное, всё вышесказанное не есть оправдание для власти, оправдание очередям и всему подобному. Но я согласен, что за ТАКОЕ год назад революционеры начали бы скандировать "ЦВК - на мило", "Кучма - геть" и т.п. Т.е. сказали бы, что всё подстроено, потому что ВСЕ кругом козлы, а революционеры - ПРОМЕТЕИ, которые неандертальцам огонь несут. Примерно.

Останнє редагування:
Проголосовал без очереди. Нормально все организованно. Приглашение на выборы получал два раза. Возле соседних столов были небольшие очереди. Но это ведь и не мудрено, явка-то высокая, пять бумажек, дедеки с бабушками не особо скоростные… ну и все такое. Нормально.

Проголосовал около 11 утра минут за 10, отморозившись и "не заметив" очередь. Если бы стоял бы в очереди - потратил бы часа три. Народу было не просто много, а ОЧЕНЬ много. Так что с мордой дауна прошел мимо всех и получил за 3 минуты бюллетени...

Oleg сказав(ла):
как внезапно? Димокс ходил в 10-00, я в 14-00 и с 16-00 до 19-00 а когда не внезапно? в 5 утра?

с 7-00 до 9-00 очереди нет :)
а вы прямо впрайм тайм пошли :)

еще можно вечером но не наэтих выборах:)

Голосовал с 14,30 до 15,00. Все ОК

Oleg сказав(ла):
а мне говорят у тебя вторая буква после У или перед У если до У то иди за 2-й стол, после У за 3-й. У тебя К до У или К после У?

Вот стой и думай какого ДУ от тебя хотят.

а там над каждым столом табличка висит
хотя да кто-то только по русски общаться умеет ;)

Oleg сказав(ла):
17-30 (прошло 1,5 часа) впустили в помещение столовой, становлюсь в очередь к столику со своей буквой, передо мной 10 человек, стою в очереди до 18-45 передо мной 5 человек.

17-30 и 18-45 это 1час 15 мин или 75 мин
75 мин/5 чел =15 мин
ну и ?
посмотри на остальных все говорят
5 мин. максимум

Странно да?
Теперь вспоминаем задачку из курса математики если в басейн вливается хххх :)

Смотрим на твою фотку номер 1 надпись
пускают в зал 3-4 человека в 30 мин
там в зале 4 столика
исходя из того что вы написали на форуме 1 чел 15 мин*4 столика
это 8 челове за 30 мин а к подписи на фото 4 чел 30 мин
тоесть ошибка в 2 раза
О чем это говорит?
А это говорит о предвзятости того кто это писал.
Для кого 5 чел это не очередь
а для кого и 1 челове уже очередь не"баться.

Да и на фоткак очередей особо не видно так люди кучками стоят
в разные стороны :)
что для очереди не естественно.

Назад
Зверху Знизу