Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам удалось проголосовать?

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вам удалось проголосовать? (тем кто пытался)

• Да. Без очереди

Голосів: 41 35.3%
  • Да. Отстоял очередь

Голосів: 54 46.6%
  • Нет. Я не нашел себя в списках

Голосів: 4 3.4%
  • Нет. Я не захотел стоять в очереди

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Dimoks сказав(ла):
надо было просто тупо посадить 1 человека и проверить какое кол-во времени уйдет на его обслуживание.
..

Ха ! Знаешь в чём тупизм ситуации?? Ведь проверяли,ж суки! По многим каналам прокрутили (Интер,1+1,5-ый точно) сюжет, как, типа, "избиратель со стажем" Пупкина Василиса Петровна голосовала "на время". Так прикол был в том, что она показывала человеку из избирательной комиссии что и как выдавать и где расписываться !! И власть после этого говорит о каких-то мозгах? На процедуру выдачи (без, собственно, отметок в бюллетенях) ушло минут пять- не меньше. А показали это под соусом- "мол, вот, мы ко всему готовы и даже тренируемся на бабушках".
Комментарии излишни, имхо..

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мюмла сказав(ла):
И никто не парился, мол, два часа в очереди, а потом еще 5 км пешком по колено в воде. Так что позитивнее нужно быть. Проще.
:-) :-) :-)
да здравствует самая народная власть в мире. которая так заботится о своем народе! :yahoo:

Dimoks сказав(ла):
я был с женой и у меня был ребенок 2 летний на руках.
меня никто не пропустил. и никто не объявлял.

потому что в законе ни слова об этом нет.
при мне на нашем участке пока я стояла (40-50 мин) в очереди пропустили вперед двух мам с маленькими детьми. Мамы были разные :)
так что это от людей зависит которыет в очереди стоят больше чем от закона

Mister сказав(ла):
Ха ! Знаешь в чём тупизм ситуации?? Ведь проверяли,ж суки! По многим каналам прокрутили (Интер,1+1,5-ый точно) сюжет, как, типа, "избиратель со стажем" Пупкина Василиса Петровна голосовала "на время". Так прикол был в том, что она показывала человеку из избирательной комиссии что и как выдавать и где расписываться !! И власть после этого говорит о каких-то мозгах? На процедуру выдачи (без, собственно, отметок в бюллетенях) ушло минут пять- не меньше. А показали это под соусом- "мол, вот, мы ко всему готовы и даже тренируемся на бабушках".
Комментарии излишни, имхо..
если же они знали что один человек обслуживается 5 минут.
и надо было кол-во столов увеличивать в 5 раз.
иначе шел 100% срыв выборов.

swallow сказав(ла):
при мне на нашем участке пока я стояла (40-50 мин) в очереди пропустили вперед двух мам с маленькими детьми. Мамы были разные :)
так что это от людей зависит которыет в очереди стоят больше чем от закона
я не спорю. мне не повезло.

реальный патриот должен был запастить хавкой, памперсами, железной волей! забить на работу, время и семью! ему плевать сколько часов надо было бы простоять в очередях! ура! все в бой!

Dimoks сказав(ла):

Вау, как красноречиво!
А на вас кому мне жаловаться - или админ делает что хочет??
Хотя.. в этом тоже есть польза - всем виден электоран Яна!

Останнє редагування:
А вообще-то, оглянувшись назад, можно действительно задуматься, а почему же не высчитали сколько столов нужно чтобы "пропустить" такое колличество изибирателей? ТЕрзают смутные сомнения, а не специально ли это сделано? Но если да, то зачем???

даша держава :) увеличила членам комиссии зарплату за выборы официально с 17 до 150 гр. а так как количество денег ограничено количесвто этих членов в комиссиях уменьшено с 24 до 18

десительна....
то что ручка не писала у кого-то - это ожнозначно Ющенко виноват. и это готовились провокации.

я стоял минут 40, на президентских(всех 3 турах) стоял 3-5 минут - уродство

Scorpion 007 сказав(ла):
десительна....
то что ручка не писала у кого-то - это ожнозначно Ющенко виноват. и это готовились провокации.
помаранчи это как зомби им говоришь факты а они тебе запрограмированный ответ.
Но если да, то зачем???
как зачем? затем что все бабки и дедти в нашей широте за януковича, а они не в силах будут простоять по 2 часа в очередях.

Oleg сказав(ла):
как зачем? затем что все бабки и дедти в нашей широте за януковича, а они не в силах будут простоять по 2 часа в очередях.

Бабки и дедки уже в 7.00 утра стояли у дильниц, они молодцы, организованы. Первые позиции занимали в любой очереди.

Oleg сказав(ла):
помаранчи это как зомби им говоришь факты а они тебе запрограмированный ответ.
непонятна смысловая нагрузка этих слов

Oleg сказав(ла):

А в ,так называемой, широте западных областей извините за кого бабушки? или там структура была по другому устроена

Rumefo сказав(ла):
Вау, как красноречиво!
А на вас кому мне жаловаться - или админ делает что хочет??
Хотя.. в этом тоже есть польза - всем виден электоран Яна!

я не раз отвечал что если человек дурак и не понимает к примеру что 2+2 это 4. то он дурак. и жаловатся в данном случае некому кроме как на самого себя.

я тебе рассписал что 5 минут * 400 = 2000 минут = 33,3 часа. при условии что люди как роботы будут приходить каждые 5 минут не задержвашись ни на секунду.
а голосование открыто только 15 часов.

а ты пишешь "кто хотел тот проголосовал"

кто ты после этого?

Товарищи! Тема не о ваших политпристрастиях, а о том УДАЛОСЬ БИ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!
Давайте не будем отклоняться от темы и не нападать друг на друга по поводу политических предпочтений. Надо же уважать интересы друг друга

Да и вообще - всем было неприятно в очередях стоять. Но смогли - простояли. А что на отдельных участках сами местные ТВК и ДВК допускали организационные ошибки - так в этом винить Ю глупо. это организационные ошибки отбельно взятых изб участков. Много можно написать про такие ошибки - двойные очереди, разные системы запуска граждан на изб округи... Этим занимаеться сам участок.

Да и потом то что затягивался процессголосования во многом было из-за того что длинючие простыни невозможно было перечитать.

А уменшить количество партий предлагалось. Это можно было бы осуществить путем увеличения проходного барьера. Но что-то оппозиционеры этого не поддержали

Dimoks сказав(ла):
я не раз отвечал что если человек дурак и не понимает к примеру что 2+2 это 4. то он дурак. и жаловатся в данном случае некому кроме как на самого себя.

я тебе рассписал что 5 минут * 400 = 2000 минут = 33,3 часа. при условии что люди как роботы будут приходить каждые 5 минут не задержвашись ни на секунду.

а ты пишешь "кто хотел тот проголосовал"

кто ты после этого?

1. 33,3 часа - это при 100 % активности, а такого никогда не было и не будет.
2. даже в вопроснике ты поставил пункт "нет, НЕ ЗАХОТЕЛ стоять в очереди" - комменты - думаю бесполезны.
3. скоко повторять - я дама.
4. попрошу извиниться за оскорбление - иначе ты несправедливый админ.

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):

в личностые перестрелки ввязывастя не стоит.
Хочу уточнить по поводу времени.
открылись изб округа в 8 и закончили пускать граждан в 22. Это уже, если не ошибаюсь, 14 часов.
Далее - все кто вошел на округ могли голосовать хоть до утра. т.е. 15 - часов не есть правильно.
Для примера - люди голосовали и в 12 :)

а вообщем правильно говорят - кто захотел тот проголосовал. и с этим не поспоришь. Исключениями являються только те, кто был не попал в списки. Да и то - мона было уточнить и проверить и внести(конечно не в день выборов).
Т.Е. как итог можно сказать - КТО ХОТЕЛ ТОТ ПРОГОЛОСОВАЛ. эта возможность всем была предоставлена.

Назад
Зверху Знизу