Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам удалось проголосовать?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вам удалось проголосовать? (тем кто пытался)

• Да. Без очереди

Голосів: 41 35.3%
  • Да. Отстоял очередь

Голосів: 54 46.6%
  • Нет. Я не нашел себя в списках

Голосів: 4 3.4%
  • Нет. Я не захотел стоять в очереди

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зашел в 2 часа. Очередь - человек 6-7. Ушел
Зашел в 6 часов с родителями.
постоял 15 мин в очереди (перед нами было 4 человека), получил все на одном столике.
проголосовал.

Самый пиздец с моей точки зрения - пидоры, понасоздававшие непроходных блоков и бардак с номерами.
То же вече на выборах в местные советы кочевало от 9 до 15 номера.
Т.е. даже если ты знаешь точно, аз кого голосуешь - эту партию надо 5 раз найти в длиннющем списке - и основная проблема была в этом.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Проголосовали после 1,5 часа ожидания в очереди. Претензий к членам комиссий нет, не они этот порядок придумали. А вот тем, кто его придумал, полезно было бы просчитать, можно ли такое количество людей обеспечить бюллетенями за такое короткое время.
Жаль, что многие не проголосовали, моя бабушка не смогла выстоять в очереди, а ведь даже стульчика небыло, чтобы присесть. Зал не проветривался, окна были законопачены, из-за этого члены комиссии были на грани обморока. Жаль людей. Ну почему у нас все так сложно? Вроде бы такие деньги выделили из бюджета на эти выборы, а все равно не смогли правильно все организовать.

Oleg сказав(ла):
а ты умник сам то работал на выборах? так а хули пиздишь про басни тут? проголосовал без очереди - радуйся и помалкивай.
Я не умник а умница - это первое!.
Да, я сама участвовала в выборах в 2004 году на всех трех турах. Первый тур, где бюллетень был как теперешний в ВР, наполовину меньше и один на руки - то мы закончили подсчет бюллетений и написании протоколов в 6.00 утра следующего дня. Так и участки закрывались не в 22. а в 20. А здесь и предположить даже мне невозможно во сколько они закончат сегодня.

Р.S. а пиздишь - ты.

Ходил три раза:-)

С третьего раза за час проголосовал (в 20:30)

так-то вот.

Я не умник а умница - это первое!.
Да, я сама участвовала в выборах в 2004 году на всех трех турах. Первый тур, где бюллетень был как теперешний в ВР, наполовину меньше и один на руки - то мы закончили подсчет бюллетений и написании протоколов в 6.00 утра следующего дня. Так и участки закрывались не в 22. а в 20. А здесь и предположить даже мне невозможно во сколько они закончат сегодня.

Р.S. а пиздишь - ты.

пиздишь по ходу дела - ты все таки, я для таких упертых как ты специально фото разместил. Люди пишут про нереальные очереди а такие как ты с поморанчевыми очками им в ответ "басни!"
То что ты там 2 года назад где то работала это меня не еб... Это тебе не дает права теперь все жизнь упрекать всех в том что им впадлу 3 часа постоять в очереди. Ты работала, тебе деньги платили, знала куда шла, так ненадо теперь героиню строить

Останнє редагування:
Я голосовала в деревне в Харьковской области. И могу сказать, что несмотря на очереди и жуткий паводок, народ шел голосовать как на парад. Дескать, где ж еще всех сразу увидишь – только на похоронах да на выборах. И никто не парился, мол, два часа в очереди, а потом еще 5 км пешком по колено в воде. Так что позитивнее нужно быть. Проще.

elllenka сказав(ла):
моя бабушка не смогла выстоять в очереди, а ведь даже стульчика небыло, чтобы присесть. Зал не проветривался, окна были законопачены, из-за этого члены комиссии были на грани обморока. Жаль людей. Ну почему у нас все так сложно? Вроде бы такие деньги выделили из бюджета на эти выборы, а все равно не смогли правильно все организовать.

Там где я голосовал
пожилых и с детьми без очереди пропускали
(об этом каждие 5 мин обьявлял кто то из комисии)

Очередь была но маленькая
мин 15 в сумме (две очереди одна в ВС другая в месные)

Из недостатков за"бал бардак с номерами и куча всяких мелких
партий.

особенно в месные советы все начинаются с
Харьковская обласная ячейка партии ххххххххх.

Так что сыграл в лотерею
в ВС и мера проголосовал за кого хотел
а остальным крестик поставил
как попало :)

Вопрос по ходу:
Хоть кто-нибудь на тех участках, где были очереди - видел иностранных наблюдателей?

Вообще, хоть кто-нибудь их видел?

в каждом районе свои нюансы. У нас в очереди две тётеньки подрались даже (устали стоять в очереди и не могли договориться, кто раньше пойдет). О том, чтобы уступить очередь - речи не было, уж очень озлоблены были те,кто уже полтора часа простоял. Так что у нас на участке было уж очень "весело". Но члены комиссии работали быстро, когда уже очередь подошла, то все бюллетени мне выдали за 4 минуты.

Oleg сказав(ла):
пиздишь по ходу дела - ты все таки, я для таких упертых как ты специально фото разместил. Люди пишут про нереальные очереди а такие как ты с поморанчевыми очками им в ответ "басни!"
То что ты там 2 года назад где то работала это меня не еб... Это тебе не дает права теперь все жизнь упрекать всех в том что им впадлу 3 часа постоять в очереди. Ты работала, тебе деньги платили, знала куда шла, так ненадо теперь героиню строить

Я лишь говорю о том, что очереди были неизбежны, т.к. бюллетеней слишком много, а людей, кот. хотели бы поучаствовать в проведении выборах оказалось много меньше, чем хотелось бы. Кто хотел исполнить свой гражданский долг - тот исполнил.

Esq сказав(ла):
Ага, а у кого-нибудь интересовались сделанным голосом? А то мне аж любопытно на основе каки-таких данных exit polls составляются, разве что телепаты на выходе стоят и делают свое дело :)

Да, у меня муж голосовал и его потом эти экзитполловцы опрашивали. Его избирательный участок в центре находится.

А международных наблюдателей мы не видели ни на моем участке, ни на его

Вопрос по ходу:
Хоть кто-нибудь на тех участках, где были очереди - видел иностранных наблюдателей?

Вообще, хоть кто-нибудь их видел?
5 ти бальный вопрос!
меня это тоже всегда волновало, ГДЕ ЭТИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ??? ГДЕ ЭТОТ ЭКЗИТ ПОЛ??? Мож в селе Мекеевка где нибудь Зачепиловского района?

Система в Украине такова:

Юго-Восточное быдло должно работать, верить в демократию (несмотря ни на что верить), уркаинизироваться, а оранжы должны керувать.

И, чтобы, не дай бог, быдло не задумалось: "а на куя нам украина, если в 40 км есть россия (страна-террорист), где и народ и власть говорят на нашем языке, и оранжевых нет вообще?".

Rumefo сказав(ла):
Я лишь говорю о том, что очереди были неизбежны, т.к. бюллетеней слишком много, а людей, кот. хотели бы поучаствовать в проведении выборах оказалось много меньше, чем хотелось бы. Кто хотел исполнить свой гражданский долг - тот исполнил.
Ты лишь говоришь о том что Димокс тут пишет басни.
А если на то пошло то это как "вдруг неожиданно в декабре выпал снег!" они ёб готовились к выборам? Вдруг пришли люди и решили проголосовать а мы мало мест приготовили, с математикой у них что плохо было?
Меня никто не приглашал работать на выборах, и никого из моих знакомых тоже. Вот моя мама сказала что за 400 грн она бы с удовольствием бы там сутки проторчала, у нее пенсия за месяц меньше.

Rumefo сказав(ла):

Если бы все захотели исполнить - не исполнили бы!!! Посчитайте сами, это же просто, даже школьник задачу осилит.
А кроме того, как же быть с теми, кому по состоянию здоровья не выстоять очередь? Или они не люди и не имеют права голосовать?
И не надо мне ссылаться на то, что к таким домой ходят. Процедура вызова этой "бригады для голосования" всегда была не надежной (у меня дед был инвалидом и мы вызывали всегда их, так они не всегда приходили, потому что не успевали). А в этот раз, чтобы вызвать на дом эту бригаду, нужно было какую-то комиссию ехать проходить. А какой инвалид поедет на комиссию?
Так что НЕ ВСЕ, КТО ХОТЕЛИ, ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАСКИЙ ДОЛГ!

Oleg сказав(ла):
Ты лишь говоришь о том что Димокс тут пишет басни.
А если на то пошло то это как "вдруг неожиданно в декабре выпал снег!" они ёб готовились к выборам? Вдруг пришли люди и решили проголосовать а мы мало мест приготовили, с математикой у них что плохо было?
Меня никто не приглашал работать на выборах, и никого из моих знакомых тоже. Вот моя мама сказала что за 400 грн она бы с удовольствием бы там сутки проторчала, у нее пенсия за месяц меньше.

Под "баснями" следует читать - гегемонию развели, сопли пускаете.
Не приглашал? Так сходил бы, поинтересовался, записался, помог, вместо истерики на форуме. А вот пенсионеры вряд ли выдержали такой работы - поверьте это очень сложно, даже не представляю насколько в этот раз.

У меня зарплата небольшая, для меня 400 грн это тоже деньги нормальные, но не пошла - потому как предполагала - насколько будет сложно в этот раз. Поэтому и говорю, что винить тут некого как кроме себя самих. Еще раз повторюсь - кто хотел - тот получил.

Останнє редагування:
Очереди

Реально наблюдал следующую картину: КУЧА (человек 150) народу толкутся посреди спортзала школы, в котором проходило голосование и изучают бюллетени. В кабинках - пусто. Проголосовал за 10 минут от момента входа в школу до выхода из неё. Наблюдателей или нет или им всё пох. Народ с ручками в руках и кучей бюллетеней чего-то там изучает и отмечает (как вариант) прям посреди зала. Повторюсь- при этом штук пять-шесть кабинок и все пустые.

Rumefo сказав(ла):
Ошибка! не 12 а 15 часов давалось на выборы!!! с 7.00 - до 22.00
ошибся 15 часов. что это меняет???
все равно проголосовать все не могули!!!!!!
по мои расчетам надо 30-35 часов.

ну и? больше нечего сказать?
а по поводу "сходить пописять".
тот кто стоит в очереди "тоже жива людина. и тоже писять хочет (с)"

и кушать кстати тоже хочет.

elllenka сказав(ла):
Проголосовали после 1,5 часа ожидания в очереди. Претензий к членам комиссий нет, не они этот порядок придумали. А вот тем, кто его придумал, полезно было бы просчитать, можно ли такое количество людей обеспечить бюллетенями за такое короткое время.
все верно ты говоришь.
у меня тоже притензий к самим людям в комиссии конечно нет.

надо было просто тупо посадить 1 человека и проверить какое кол-во времени уйдет на его обслуживание.

но у нас сверху привыкли думать жопой а не головой.
хотя я на 100% уверен что "там" знали это...

Ёжик сказав(ла):
Там где я голосовал
пожилых и с детьми без очереди пропускали
(об этом каждие 5 мин обьявлял кто то из комисии)
я был с женой и у меня был ребенок 2 летний на руках.
меня никто не пропустил. и никто не объявлял.

потому что в законе ни слова об этом нет.

Назад
Зверху Знизу